亞太電信 Gt 討論 HTC DROID DNA 亞太電信CDMA+GSM+WCDMA 四核+2GB RAM 強機再現

瀏覽: 21308
回覆: 294
Default sogi
發文數:37
發表時間:2013-01-26 08:55:00

相較於台灣的 CDMA 亞太手機往往專注於中低階智慧型、功能型手機市場,美國的CDMA電信市場至 2013 年止擁有超過3億以上的行動用戶數,龐大的商機也讓宏達電更願意針對美國這塊市場,推出頂級客製化機種 HTC DROID DNA 。HTC DROID DNA 雖然是 CDMA 手機不能亞太3G上網,但由於手機軟體方面的諸多限制,使用者並無法直接將這款手機帶回台灣使用,台灣的亞太用戶必須經過破解,才可以使用這款亞太3G上網同時享受網內互打免費、與頂級軟硬體規格的旗艦機種。亞太用戶也別心碎網際電信已經完整排除限制 CDMA+GSM+WCDMA 都可以3G上網 網路分享亦可使用。


HTC DROID DNA 蝴蝶機絲絨黑顏色,擁有 5 吋 1080P Full HD 解析度螢幕與方正的純日系外型。
宏達電與 Verizon Wireless 獨家推出頂級智慧型手機 HTC DROID DNA 支援亞太電信和3G上網

HTC Droid DNA 官方形象廣告:

HTC Droid DNA 產品特色短片:

【功能】 HTC DROID DNA 蝴蝶機 內建功能看透透
HTC DROID DNA 蝴蝶機身為宏達電當家旗艦,不僅日系外型與硬體規格令人眼睛一亮,內在也毫不馬虎,除搭載 Android 4.1.1 Jelly Bean 作業系統與 HTC Sense 4+ 操作介面,搭配 Qualcomm S4 Pro APQ8064, 1.5GHz 四核心處理器與 2GB RAM,功能齊全、操作體驗也十分流暢滑順。本篇評測將針對 HTC DROID DNA 的內建功能,看看這款來自宏達電的「蝴蝶」有哪些特異功能


【HTC DROID DNA 蝴蝶機亞太電信全球版基本操作介面】


▲HTC DROID DNA 蝴蝶機亞太電信全球版 蝴蝶機螢幕鎖定畫面採用解鎖圈設計,支援快速啟動功能。

▲HTC DROID DNA 蝴蝶機亞太電信全球蝴蝶機最多可開啟七個桌面,長按桌面空白處可新增 Widget 小工具與 App 捷徑。

▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機應用程式列表採用橫向翻頁設計,支援隱藏應用程式功能。


▲雖然 HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機沒有快速設定 App 有點麻煩,還是可以透過 Widget 型式的小開關工具來解決。


▲行車中HTC DROID DNA 亞太電信全球版可開啟車用介面,輕鬆操作各項常用功能。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版支援中、英文 QWERTY 鍵盤輸入。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機可開啟全螢幕或半螢幕手寫,並內建多樣化的表情符號。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機撥號介面具備智慧快搜功能,並可針對特定連絡人加入快速撥號或進行封鎖。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機不具備 3G 視訊電話與通話間錄音功能。通話中點選畫面左下角即可呼叫出數字鍵盤。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機的通訊錄與社群軟體結合,可同時顯示該用戶最新發布的資訊。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機也可在通訊錄中查看連絡人的網路相簿,或將聯絡人進行群組分類。
【HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機系統設定項目】


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機支援 4G LTE行動網路也支援 亞太3G 行動網路、Wi-Fi 無線網路與藍牙 4.0 傳輸,並具備 Wi-Fi 直連功能。



▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機支援 WISPr 自動連線 Wi-Fi 功能以及 DLNA 分享能力,並可更改 Wi-Fi 訊號設定以換取更佳的上網體驗或節省電力。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機可利用設定列表或 App 開啟可攜式 Wi-Fi 無線基地台,分享網路頻寬。使用者也可以在桌面設置 Wi-Fi 無線基地台 Widget 小工具,就能快速開啟 / 關閉分享功能。(左方是 4G LTE無線基地台 右方為 3G 無線基地台)
▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機可以檢視網路數據用量,並可設定門檻進行流量管制,避免使用超量。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機與 Media Link HD 分享器連結,只要使用三指觸控向上滑動,即可傳送影音至電視播放。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機將常用的個人化功能集中設置,相當便利。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機內建 GPS 與 GLONASS 雙系統衛星定位;螢幕支援光源感應器自動調整背光亮度。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機支援五種螢幕鎖定模式。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機內建 Beats Audio 音效技術,插上耳機即可啟動。內建「拿起手機時讓鈴聲降低」、「口袋模式」與「翻轉擴音」功能,非常實用。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機不僅螢幕大而細膩,還可以將介面文字放大,有老花眼的人也能輕鬆操作。螢幕下方的多功鍵可以加入開啟選單的功能,符合舊版本 Android 作業系統用戶的使用習慣。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機內建重力感側器,可藉感測器調整位置;另外此選單中也可啟動快速開機功能,關機時保留一部份暫存進入待機狀態,以便再次按下電源鍵時能快速啟動。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機可以在設定中查詢還有多少內部儲存空間與 RAM 快取記憶體。


▲設定列表中可查詢 HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機的軟硬體規格。

【HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機音樂相關功能】


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機將各種音樂相關的功能集中呈現,並開放使用者自行加入新功能。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機音樂播放可開啟 Beats Audio 音效技術,提升低音表現,但除此之外就沒有其他等化器設計。可使用 KKBOX 購買線上音樂。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機可利用 tunein App 收聽網路電台;播放廣播時可同時啟動 Beats Audio 音效技術強化音質亦可同步錄音。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機錄音機介面相當美觀,具備點狀的音量顯示與暫停錄音功能。

【HTC Butterfly 蝴蝶機其他內建功能】


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機可透過 HTC 文件瀏覽 Office 檔案,也可以開啟 Dropbox、SkyDrive 等網路儲存空間。


▲microUSB 連接埠支援 OTG 功能,經過轉接即可直接讀取隨身碟,HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機已內建HTC檔案總管軟體,用戶可以直接開啟檔案總管安裝APK。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機也可利用 OTG 功能連接滑鼠進行操作。滑鼠中央滾輪滾動的功能正常,但左右鍵會被判定為同一顆按鍵。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機內建華麗天氣介面,用 5 吋 1080P Full HD 螢幕全螢幕觀賞天氣動畫,視覺效果相當震撼。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機支援 3D 畫面的全球時鐘與便利的鬧鐘功能,一旁還可切換碼表與倒數計時器。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機內建三段亮度手電筒。工作管理員 App 可關閉背景執行中的程序,釋放記憶體,讓操作更流暢。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機的計算機支援多種數學符號。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機內建 Teeter 體感彈珠遊戲,有使用過宏達電 Android 智慧型手機的用戶應該都不陌生。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機具備完整的記事功能,除了可以錄音,還可以加入圖片或繪圖。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機內建 Facebook、Twitter 等社群功能。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機內建完整版 Dr.eye,除了可以查詢單字片語,還具備真人語音朗讀功能。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機可利用股票 App 瀏覽 Yahoo! 奇摩股市提供的最新股價資訊。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機內建的 Location 是一套進階導航軟體,擁有精緻的 3D 第圖,支援景點資訊查詢與路徑規劃。路徑規劃支援避開高速公路等進階設定,功能相當完整。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機可使用 Location 查詢第區附近的資訊,也可至選單中購買或下載測速照相機等不同功能的圖資。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機內建網際網路瀏覽器支援 Flash 元件播放,與檢視電腦版網站功能。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機使用 1080P Full HD 觀看網頁相當過癮,字體也相當清晰銳利。
【HTC Butterfly 蝴蝶機 Google 服務介紹】


▲HTC Butterfly 蝴蝶機可利用 Google Play 商店下載 App,擴充手機功能。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機可利用 Google 地圖進行路徑規劃或地點查找。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機可以使用 YouTube 行動版瀏覽高畫質短片。



▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機的螢幕流覽高畫質影片相當享受,若是帶上耳機還可以享受 Beats Audio 所帶來的低音效果。


HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機 1080P Full HD YouTube 影片播放:


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機的 Google 日曆可與雲端連線,即時與電腦端的 Gmail 行事曆同步。


▲HTC DROID DNA 亞太電信全球版蝴蝶機可利用 Gmail 收發信件,是商務人士的好幫手。

【HTC Butterfly 蝴蝶機效能測試】

▲HTC DROID DNA 蝴蝶機的 安兔兔評測20,914 分,打敗市上所有智慧型手機榮登世界最強機。


HTC DROID DNA Butterfly 蝴蝶機 支援亞太電信TAIWAN台灣專用全球版 實機功能說明

HTC Droid DNA 亞太電信全球版重點規格整理:
HTC Droid DNA 機身尺寸 141 x 70.5 x 9.7mm,重量 138g,電池容量 2,020mAh,不可任意更換,但具備無線充電功能。內建 Beats Audio 音效技術與雙音效放大器。主相機採用 800 萬畫素 BSI CMOS 感光元件,擁有 28mm 廣角鏡頭與 F2.0 大光圈
◎ 機身尺寸 141 x 70.5 x 9.7mm,重量 138g
◎ 採用 Android 4.1 Jelly Bean 作業系統與 HTC Sense 4+ 操作介面
◎ 搭載 5 吋 SLCD 3 螢幕,解析度 1,920 x 1,080pixels(440ppi)
◎ Qualcomm S4 Pro APQ8064, 1.5GHz 四核心處理器、Adreno 320 繪圖晶片
◎ 2GB RAM / 16GB 內建儲存空間,不支援記憶卡擴充
◎ 800 萬畫素 BSI CMOS 相機、28mm 廣角鏡頭與 F2.0 大光圈
a660323 於 2/6/2013 11:25:09 PM 修改文章內容

智凌 於 2016-05-28 17:28:44 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2021-08-04 17:42:50
Default sogi
發文數:10835
發表時間:2013-01-28 16:59:00
亞太電信的用戶可以用到了嗎!!!
不過我聽說官方之後才會引進耶~
這台是水貨破解機嗎?

Cityfamily 於 2013-01-28 16:59:00 修改文章內容


Default sogi
發文數:37
發表時間:2013-01-28 21:06:00
美國的破解全球頻率

智凌 於 2013-01-28 21:06:00 修改文章內容


Default sogi
發文數:756
發表時間:2013-01-31 15:00:00
亞太電信公司出的HTC雖然沒那麼高階
輪流出不同等級的這樣大家才可以選
不過還蠻期待亞太電信HTC能合作推出四核手機

applejuice 於 2013-01-31 15:00:00 修改文章內容


Default sogi
發文數:9198
發表時間:2013-02-01 15:09:00
引用『智凌』所述:
相較於台灣的 CDMA 亞太手機往往專注於中低階智慧型、功能型手機市場,美國的CDMA電信市場至 2013 年止擁有超過3億以上的行動用戶數,龐大的商機也讓宏達電更願意針對美國這塊市場,推出頂級客製化機種 HTC DROID DNA 。HTC DROID DNA 雖然是 CDMA 手機不能亞太3G上網,但由於手機軟體方面的諸多限制,使用者並無法直接將這款手機帶回台灣使用,台灣的亞太用戶必須經過破解..........恕刪
雖然說這個機種亞太還沒有引進
但是應該就是因為有一些問題
所以才沒有引進的吧~


Pompeii 於 2013-02-01 15:09:00 修改文章內容


Default sogi
發文數:37
發表時間:2013-02-05 05:34:00
正確來說應定達不到原廠要求的數量才沒進

智凌 於 2013-02-05 05:34:00 修改文章內容


Default sogi
發文數:6338
發表時間:2013-02-18 16:00:00
引用『智凌』所述:
正確來說應定達不到原廠要求的數量才沒進..........恕刪
亞太電信的手機雖然沒有這款手機
但相信之後一定都會引進的~
因為亞太本身也不喜歡多而複雜的手機樣式

CN.Blue 於 2013-02-18 16:00:00 修改文章內容


Default sogi
發文數:1426
發表時間:2013-02-19 14:57:00
要買HTC亞太智慧手機的話可以趁2月的時候到門市買
買指定手機(HTC J、One SC、Desire VC)就可以抽機車
另外還可以參加門市抽平板的活動

函 於 2013-02-19 14:57:00 修改文章內容


Default sogi
發文數:5657
發表時間:2013-02-20 17:51:00
引用『智凌』所述:
相較於台灣的 CDMA 亞太手機往往專注於中低階智慧型、功能型手機市場,美國的CDMA電信市場至 2013 年止擁有超過3億以上的行動用戶數,龐大的商機也讓宏達電更願意針對美國這塊市場,推出頂級客製化機種 HTC DROID DNA 。HTC DROID DNA 雖然是 CDMA 手機不能亞太3G上網,但由於手機軟體方面的諸多限制,使用者並無法直接將這款手機帶回台灣使用,台灣的亞太用戶必須經過破解..........恕刪
亞太電信的手機有一機支援多系統的
但沒有同時支援WCDMA跟CDMA系統的
基本上我覺得用亞太一支門號就很好用了啦~

Inc. 於 2013-02-20 17:51:00 修改文章內容


Default sogi
EX
發文數:1790
發表時間:2013-03-01 14:55:00
亞太電信HTC也出比較多了
以前沒有出要買HTC只能買水貨
現在可以直接到亞太門市挑HTC手機了

EX 於 2013-03-01 14:55:00 修改文章內容


Default sogi
發文數:1870
發表時間:2013-03-05 13:48:00
亞太電信公司出的HTC還沒這麼高階
要是不想買水貨想買亞太公司貨的話可以到亞太A+Shop網路門市買現在有活動
買10,000元(含以上)手機一支 送項鍊+達美樂500元現金折抵券
買5,000元(含以上)手機X兩支 送情人對鍊
還可以參加日本旅遊的抽獎活動

alaylm 於 2013-03-05 13:48:00 修改文章內容


Default sogi
發文數:10835
發表時間:2013-03-05 15:11:00
引用『alaylm』所述:
亞太電信公司出的HTC還沒這麼高階要是不想買水貨想買亞太公司貨的話可以到亞太A+Shop網路門市買現在有活動買10,000元(含以上)手機一支 送項鍊+達美樂500元現金折抵券買5,000元(含以上)手機X兩支 送情人對鍊還可以參加日本旅遊的抽獎活動..........恕刪
我覺得HTC已經是合作愉快了
才會在去年連出兩支雙模機
但是也希望亞太可以使用到蝴蝶機~
這樣才算公平不是嗎?

Cityfamily 於 2013-03-05 15:11:00 修改文章內容


Default sogi
發文數:1877
發表時間:2013-03-14 15:05:00
亞太電信HTC智慧手機公司貨也有好幾支了
另外現在亞太電信粉絲團有抽Sony Xperia VC的活動
可以去參加抽獎試個手氣說不定就有支智慧手機

coca 於 2013-03-14 15:05:00 修改文章內容


Default sogi
KZ
發文數:2251
發表時間:2013-03-21 14:53:00
亞太電信HTC智慧手機有出比較多了
除了HTC還有三星、SONY等智慧手機也都不錯
而且硬體規格越出越高階拉~

KZ 於 2013-03-21 14:53:00 修改文章內容


Default sogi
CS
發文數:5082
發表時間:2013-03-26 19:20:00
引用『alaylm』所述:
亞太電信公司出的HTC還沒這麼高階要是不想買水貨想買亞太公司貨的話可以到亞太A+Shop網路門市買現在有活動買10,000元(含以上)手機一支 送項鍊+達美樂500元現金折抵券買5,000元(含以上)手機X兩支 送情人對鍊還可以參加日本旅遊的抽獎活動..........恕刪
亞太電信手機都很高階了啦~
HTC也都有不錯的手機在市面上
就連NEW HTC ONE也都可以使用喔~

CS 於 2013-03-26 19:20:00 修改文章內容


Default sogi
QMe
發文數:7428
發表時間:2013-04-03 20:39:00
引用『alaylm』所述:
亞太電信公司出的HTC還沒這麼高階要是不想買水貨想買亞太公司貨的話可以到亞太A+Shop網路門市買現在有活動買10,000元(含以上)手機一支 送項鍊+達美樂500元現金折抵券買5,000元(含以上)手機X兩支 送情人對鍊還可以參加日本旅遊的抽獎活動..........恕刪
亞太電信的網路蠻不錯的
速度也都夠快~
但是搭配亞太的手機會比較好
至少日後的維修比較有保障

QMe 於 2013-04-03 20:39:00 修改文章內容