HPE Ezmeral 軟體新增功能與合作夥伴,加速資料驅動的數位轉型

瀏覽: 430
回覆: 0
共1頁
Medium accessus logo 1c
發文數:238
發表時間:2021-05-03 12:40:23
Hewlett Packard Enterprise(HPE)發表HPE Ezmeral軟體產品組合升級,新增功能和合作夥伴,協助企業統整從邊緣到雲端的資料存取,推動數位轉型。HPE Ezmeral產品組合,為客戶提供端對端的混合雲分析平台,提高AI/ML、分析及資料密集型工作負載的品質、可重複性、傳輸量,並縮短創造價值的時程。
更新內容包括:
* HPE Ezmeral資料架構 – 除做為HPE Ezmeral 容器平台和HPE Ezmeral機器學習(ML Op)的整合套件之外,也可獨立提供。HPE Ezmeral資料架構具有永久儲存層,可簡化本地端、公有雲、混合雲及邊緣環境整體機器學習模型的生命週期。
* 全新HPE Ezmeral技術生態系統計畫,包括領先業界的ISVs,例如Dataiku、MinIO、H2O.AI、Rapt.AI、Run:AI、Sysdig、Unravel等,已在 HPE Ezmeral驗證的應用程式,協助客戶能更快建立高效率的分析環境。
* 全新推出的HPE Ezmeral Marketplace,協助客戶易於將頂級ISVs和開放原始碼專案(例如,Apache Spark和Tensorflow等)帶給企業,將現代化工作負載實現雲端原生。 

「HPE Ezmeral對把數位化訂為優先策略的HPE客戶而言是無價的,可以從持續成長的新客戶得到印證,」HPE技術長暨軟體主管Kumar Sreekanti表示。「有效利用資料和人工智慧的企業將具備更好的條件,可在動態且不斷變化的市場中快速發展。獨立的HPE Ezmeral Data Fabric資料儲存和全新的HPE Ezmeral Marketplace,透過開放且靈活的雲端體驗,讓企業選擇它們的環境,並提供所有企業應用程式及資料的可見度和有效治理。」

今天的企業都在尋求更成熟的資料分析能力和流程,協助工廠具備分析能樂,快速建立應用程式並驅動計畫,使企業在競爭市場中脫穎而出。為此,企業必須採用工業等級的資料科學方法,以支援眾多使用者、工具和步驟,以提供端對端的自動化分析解決方案,提高服務品質,縮短企業創造價值的時程。

HPE Ezmeral資料架構,很適合大規模定制應用程式的全球檔案系統基礎、分析應用程式的資料湖,以及大規模容器環境的軟體定義儲存。也可做為軟體定義的橫向擴充資料儲存,解決從邊緣到雲端資料密集型應用程式所面臨的挑戰。此外,隨著企業對工作負載現代化的需求,HPE Ezmeral可以提供頂尖的開放原始碼專案和ISVs,讓整個資料科學團隊在單一控制平台上,即可存取企業選擇的資料和工具。

HPE Ezmeral軟體產品組合是專用的混合雲平台,可用於資料科學和工作負載分析,協助企業大規模建置並加速其資料分析計畫。此產品涵蓋一個完整的Kubernetes容器平台、內建的永久儲存層,以及用於資料科學工作流程的ML Op。在HPE邊緣到雲端平台即服務策略中,HPE Ezmeral產品組合是關鍵的一環。結合HPE GreenLake雲端服務(可在任何地點提供敏捷、成本更低且一致的雲端體驗),客戶可使用HPE Ezmeral軟體產品組合,以服務模式快速轉型,現代化所有應用程式和資料、並簡化工作負載分析。HPE Ezmeral容器平台和HPE Ezmeral ML Op可透過HPE GreenLake做為雲端服務提供,同時HPE也計畫以HPE GreenLake服務的形式,提供HPE Ezmeral資料架構。

HPE Ezmeral資料架構,做為軟體定義的橫向擴充資料儲存,可最佳化資料分析功能,橫跨多個邊緣端點、多個雲端及混合環境,並透過一個經由全域命名空間存取實例進行管理。企業可建立統一的資料儲存庫,供資料科學家、開發人員及IT人員存取使用,並控制其使用及共用方式,奠定數位轉型的基礎。

HPE Ezmeral Marketplace提供來自ISV合作夥伴通過驗證且快速增加的全堆疊解決方案,協助客戶建置自有的分析引擎(包括Dataiku和Run:AI)及開放原始碼專案(例如Apache Spark和Tensorflow)。HPE計畫每一季為HPE Ezmeral Marketplace新增更多ISV合作夥伴,同時,此平台也針對核心使用案例和工作負載,為客戶提供額外的生態系統堆疊支援,包括大數據和AI/Ml使用案例。

「HPE Ezmeral Marketplace,讓我們能夠與正在進行資料分析和資料科學工作負載現代化的企業建立聯繫,」Dataiku執行長Florian Douetteau表示。「Dataiku與HPE Ezmeral軟體的結合,將協助客戶成功擴展,並使機器學習專案投入運作,為其事業帶來實質的影響。」

供貨狀況及參考資料
HPE Ezmeral資料架構為軟體授權訂閱,可於任何基礎架構或公有雲上執行。如需更多HPE Ezmeral資訊,請造訪hpe.com/ezmeral。

歡迎參考HPE Ezmeral \ Analytics Unleashed線上活動,內容包括上面的新聞內容,及HPE技術長暨軟體部門主管Kumar Sreekanti與策略技術長辦公室副總裁Robert Christiansen有關於提升分析工廠的討論。

欲了解更多今日新聞資訊,請閱讀以下兩篇HPE Ezmeral:Uncut新發佈的部落格文章:馴服資料巨獸的新方法:HPE Ezmeral資料架構的分散式檔案系統,以及HPE宣布推出一站式協同合作商店HPE Ezmeral Marketplace。

關於慧與科技 
慧與科技公司是邊緣至雲端的平台即服務領導廠商,幫助企業從資料中萃取出有用的分析資料,加速創造業務成效。數十年來,HPE致力於打造創新未來與創新的生活與工作方式。憑著這些經驗,HPE開發出獨特、開放式且智慧化的技術解決方案,並為雲端與邊緣提供一致的使用經驗,幫助客戶開發新商業模式、導入新方法,並提升操作效能。如需更多資訊,請至www.hpe.com。

正平公關 於 2021-05-03 12:40:23 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2021-05-12 17:38:22
共1頁