HPE與NVIDIA宣布推出NVIDIA AI Computing by HPE

瀏覽: 330
回覆: 0
共1頁
Flat faces icons circle woman 1
發文數:449
發表時間:2024-06-27 18:56:05

Hewlett Packard EnterpriseNYSE: HPENVIDIA(輝達)今日宣布推出NVIDIA AI Computing by HPE產品組合,包含雙方共同開發的AI解決方案以及聯合進入市場(GTM)策略,協助企業加速採用生成式AI技術。

此產品組合的核心產品之一是HPE Private Cloud AI,這是業界首次將NVIDIA AI運算、網路與軟體以及HPE AI儲存、運算和HPE GreenLake雲端平台深度整合的解決方案。這個解決方案能協助各種規模的企業以高效節能、快速靈活且永續的方式開發和部署生成式AI應用。HPE Private Cloud AI導入了新OpsRamp AI copilot,以提升IT的工作負載及效率,此外也提供了自助式雲端體驗與完整的生命週期管理,以及四種適合不同AI工作負載及使用案例的配置。

NVIDIA AI Computing by HPE的所有產品和服務將透過聯合進入市場(GTM)策略進行推廣,包括銷售團隊和通路夥伴、培訓以及DeloitteHCLTechInfosysTCS Wipro等全球系統整合商合作夥伴,協助各個產業的企業順利運行複雜的AI工作負載。

HPE Discover的主題演講上,HPE總裁暨執行長Antonio NeriNVIDIA創辦人暨執行長黃仁勳共同宣布推出NVIDIA AI Computing by HPE。此項發布不僅進一步深化兩家公司長達數十年的合作關係,也展現雙方在此領域投入的大量時間和資源。

「生成式AI擁有龐大的企業轉型潛力,然而因缺乏整合所導致的AI技術複雜性帶來了許多風險和阻礙,不僅使企業難以大規模導入此技術,還可能危及企業最寶貴的資產,也就是企業專有的資料,」Neri表示。「為了讓企業充分發揮生成式AI的潛力,HPENVIDIA共同開發了一站式私有雲AI解決方案,使企業能夠將資源集中在開發新AI應用案例上,進而提升生產力並開創新收入來源。」

「生成式AI和加速運算正帶來徹底的改變,使得各行各業爭相加入這場工業革命,」黃仁勳表示。「NVIDIAHPE從未如此緊密地整合雙方的技術藉由結合整個NVIDIA AI運算堆疊與HPE的私有雲技術,為企業客戶和AI專業人員提供最先進的運算基礎架構和服務,協助開拓AI疆界。」

正平公關 於 2024-06-27 18:56:05 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2024-07-19 21:49:25
共1頁