HPE推出HPE GreenLake平台創新、新的雲端服務、擴展的私有雲產品組合及合作夥伴生態系統

瀏覽: 2143
回覆: 0
共1頁
Flat faces icons circle woman 1
發文數:449
發表時間:2023-07-05 13:35:10

Hewlett Packard Enterprise (NYSE: HPE)宣布在其HPE GreenLake邊緣至雲端平台、混合雲服務、私有雲產品組合和合作夥伴生態系統中提供更多解決方案與創新功能。

「自2019年提出透過HPE GreenLake將所有產品轉變成服務的策略以來,我們已成功吸引客戶,令他們更加渴望將現代化的雲端體驗與混合雲的控制、治理、效能和可預測性結合在一起,」HPE總裁暨執行長Antonio Neri表示。「HPE GreenLake是這個新領域的領導者。如今,藉由擴大混合雲和私有雲解決方案的服務範圍、選擇性和功能,我們再度確立了我們的領導地位。HPE GreenLake是企業組織成功實現混合雲策略的最終選擇。」

OpsRamp產品整合至HPE GreenLake邊緣至雲端平台和永續儀表板

藉由簡化混合和多雲的IT營運管理以及雲端服務的易於存取,HPE GreenLake平台為客戶和合作夥伴提供一致的體驗。企業組織可以在單一控制台上自動執行、協調和運行混合雲。

為持續提供創新功能,HPE將旗下的OpsRamp軟體作為SaaS解決方案整合至HPE GreenLake平台。HPE GreenLake平台的客戶可以在異質、多廠商、多雲環境中利用OpsRamp獲得全端的可觀測性以及自動管理資產與應用程式的能力。這些獨特功能將成為客戶的重要利器,讓他們在混合雲環境中以更低成本擁有自動化能力與簡易性。

此外,OpsRamp為提供客戶多廠商和多雲環境中IT資產與應用程式的可視性,更在近期發布的永續儀表板中新增了功能。此永續儀表板已透過HPE GreenLake平台提供給早期試用的客戶使用。

HPE也透過HPE Complete Care Service和HPE GreenLake Managed Service提供OpsRamp服務和諮詢。

HPE推出了全新與擴展的HPE GreenLake混合雲服務

HPE持續擴展HPE GreenLake上的SaaS與NaaS服務組合,並在AWS市場上增加HPE SaaS解決方案。

  • HPE宣布與AWS擴大合作,透過提供一致、統一的混合雲體驗,協助客戶簡化混合雲轉型。合作內容包括在AWS 市場提供AMI Amazon Machine Image)形式的HPE NonStop Development Environment,以及SaaS形式的HPE Fraud Risk Management服務。
  • HPE在HPE GreenLake for Backup and Recovery中增加了新功能,讓客戶在混合雲中以符合成本效益的方式長期保存資料,並保護資料與工作負載。此增強版的解決方案可以保護由Microsoft SQL Server和Amazon RDS(Amazon Relational Database Service)管理的地端和雲端資料庫。
  • HPE機器學習開發環境( HPE Machine Learning Development Environment)透過HPE GreenLake for High Performance Computing(HPC)提供。該解決方案透過HPE GreenLake提供最佳化的AI基礎架構和機器學習軟體
  • HPE Aruba Networking CX 8000HPE Aruba Networking 9000HPE Aruba Networking 10000系列的資料中心交換器產品組合已作為網路即服務(NaaS)提供。新推出的兩個HPE GreenLake for Aruba網路服務套件可讓合作夥伴將業務範圍擴展至資料中心網路,並將其設計和交付服務與NaaS技術的每月訂閱服務綁定,讓客戶透過HPE GreenLake使用完整的運算、儲存和網路資料中心堆疊。

HPE擴展HPE GreenLake現代私有雲解決方案的產品組合和合作夥伴生態系統
現今的企業組織對邊緣、地端和公有雲中的工作負載和資料可視性、控制性與可預測性要求日益嚴苛。為了實現現代化和數位轉型,越來越多企業組織投入私有雲解決方案的懷抱。

Constellation Research最新報告指出,轉移至私有雲模式的企業組織不僅減少50%的成本,私有雲工作負載的效能也提升了65%,而且混合環境中的IT和開發週期加快了兩倍1。這份針對北美企業IT高階主管的研究調查與HPE GreenLake發展的背後動機一致。

去年6月發布HPE GreenLake for Private Cloud Enterprise以來,HPE持續投資並透過擴展私有雲解決方案的產品組合,為帶來客戶更多選擇,讓他們體驗到在運行現代私有雲時的簡易性、靈活性、直觀性。

  • HPE私有雲產品組合中的最新解決方案HPE GreenLake for Private Cloud Business Edition能讓客戶視需求在混合雲中啟動虛擬機器(VMs),並利用AIOps提供的簡易性自行管理從VMs到基礎架構的私有雲。透過直觀的雲端管理體驗與完美整合的資料保護功能,客戶可以在地端、邊緣和公有雲中儲存、管理和保護資料,並獲得業界領先2的資料可用性和效率。此解決方案讓客戶享有自助式服務的靈活性,並提供預付或按需付費的消費模式選擇。
  •  HPE GreenLake for Private Cloud Enterprise已加入適用於邊緣使用案例的新功能,藉由連結數千個分散的IT位置,為雲端原生和傳統應用程式提供代管服務。此解決方案也新增對於部署Red Hat OpenShift的支援,以及新的混合雲和多雲功能,讓客戶輕鬆使用Amazon Web Services、Google Cloud Platform、Microsoft Azure和VMware自行配置工作負載。
  • HPE也透過HPE GreenLake Flex Solutions協助客戶建構客製化的私有雲解決方案。透過此解決方案的標準模組,客戶可以更快、更簡化地建構客製化解決方案。
  • HPE與VMware透過擴展HPE GreenLake for VMware Cloud Foundation功能,延續其數十年的合作夥伴關係。除了軟體授權、安裝和持續管理服務外,HPE如今還提供,預先配置及通過測試的HPE雲端模組,並針對VMware Cloud Foundation進行優化,而這些功能都以按使用量付費的方式透過HPE GreenLake提供。透過HPE GreenLake管理VMware Cloud Foundation有助於企業IT部門根據不斷變化的業務需求調配資源,並在完全代管的HPE基礎架構上運行安全且提供自助式服務的混合雲,以避免超額配置。
  • HPE也宣布將在全球的Equinix資料中心預先配置擴展的私有雲產品組合。藉由與Equinix加強合作,客戶可以獲得更多選擇,並可迅速部署現代私有雲。

最新消息已於HPE Discover 2023專題演講中宣布,可點此線上觀看專題演講的影片回播

欲深入了解各項產品的創新功能,請閱讀以下部落格文章:

Red Hat, Red Hat標誌及OpenShift是紅帽公司或其在美國及其他國家子公司的商標或注冊商標。
Constellation Research,《2023年雲端的新現實:私有雲與公有雲重新平衡》

2基於HPE於2022年10月進行的內部測試,比較HPE GreenLake for Backup and Recovery與四個競爭對手的本地端和AWS雲端原生備份解決方案。結果顯示HPE的解決方案可提供99.9999%的資料可用性保證,而且資料庫寫入延遲時間比其他解決方案低10倍,備份效率高8倍。

  Hewlett Packard Enterprise

慧與科技公司(NYSE: HPE)是邊緣至雲端的領導廠商,幫助企業從資料中萃取出有用的分析資料,加速創造業務成效。數十年來,HPE致力於打造創新未來與創新的生活與工作方式。憑著這些經驗,HPE開發出獨特、開放式且智慧化的技術解決方案,包含雲端、運算、高效能運算與AI、智慧邊緣、軟體、及儲存,並為雲端與邊緣提供一致的使用經驗,幫助客戶開發及設計新商業模式、導入新方法,並提升操作效能。如需更多資訊,請至www.hpe.com/tw

正平公關 於 2023-07-05 13:35:10 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2024-07-22 23:50:14
共1頁