Fortinet連續兩年於NSS實驗室的SD-WAN組別測試中獲得推薦評級

瀏覽: 15956
回覆: 0
共1頁
Default 20180110114950uid6747
發文數:153
發表時間:2019-07-02 19:30:30
更新時間:2019-07-02 19:30:30

Fortinet產品與解決方案執行副總裁John Maddison
Fortinet將首屈一指的SD-WAN(軟體定義廣域網路)與資安防禦整合於一個解決方案中,以加速推動廣域網路邊緣(WAN Edge)的發展。繼去年首度於NSS實驗室的SD-WAN組別測試報告獲得「推薦」評級,今年Fortinet再度獲得同等殊榮。該報告指出,Fortinet解決方案的每Mbps總擁有成本是所有參與測試的解決方案中最低的,而且其快速的自動配置功能可提升營運效率。Fortinet在此類別已連獲兩年獲得「推薦」評級,這次再度獲得NSS實驗室的推薦,證明Fortinet致力讓產品與解決方案通過第三方機構的測試和驗證。

新聞摘要
全方位整合與自動化網路安全領導廠商Fortinet®(NASDAQ: FTNT)今天宣布再度於NSS實驗室的SD-WAN組別測試中獲得「推薦」評級。根據NSS實驗室的評比,Fortinet的FortiGate安全SD-WAN(FortiGate Secure SD-WAN)具有以下優勢:

•最低的總擁有成本(TCO):從75個企業分支機構的部署與不同環境中的實境測試結果顯示,FortiGate安全SD-WAN解決方案的每Mbps總擁有成本(TCO)是最低的,因此能大幅降低營運支出。FortiGate安全SD-WAN可在六分鐘內為新分支機構內自動配置好網路,不僅能簡化WAN Edge的運作,還能透過一流的SD-WAN與安全功能提供可擴充、集中化的管理功能。
•可靠、高品質的整合通訊體驗:在組別測試中,FortiGate安全SD-WAN在平均意見分數(Mean Opinion Scores,MOS)方面表現優異,其在VoIP與視訊測試的分數分別為4.36分與4.15分。此外,FortiGate安全SD-WAN也能為關鍵業務的影音應用提供卓越的使用體驗。此測試模擬了現實環境中各種困難的WAN情境,例如丟包、高延遲、封包延遲與斷線。
•可提升使用體驗的高復原力與可用性:NSS實驗室也測試了FortiGate安全SD-WAN的高可用性,此特性與網路與應用程式穩定性息息相關,而且對企業網路至關重要。FortiGate安全SD-WAN解決方案在VoIP與視訊這兩方面都得到高平均意見分數(MOS),可見WAN連線失敗時,此解決方案仍具備高復原力,並可維持一致的使用體驗。
•雲端應用的高WAN效能:FortiGate安全SD-WAN採用專用型的SD-WAN ASIC,因此在VPN覆蓋效能取得893Mbps的佳績,證實其可提供卓越的使用體驗與最低的延遲性。由於數位轉型中的企業偏好直接透過網際網路連線至公有雲與SaaS應用程式,因此這個效能特別重要。

Fortinet的安全SD-WAN解決方案可降低複雜度並簡化WAN Edge的運作
FortiGate安全SD-WAN採用了內建更強大功能的專用型SD-WAN ASIC,例如SD-WAN、安全性、WAN最佳化與進階路由,因此能加速企業推動WAN Edge轉型。今年,NSS實驗室的SD-WAN組別測試報告將FortiGate安全SD-WAN評比為TCO最低的解決方案,並強調其可在數分鐘內自動完成配置。自動配置能解決企業分支機構目前遭遇到的問題-當企業擁有許多端點產品,部署新據點的網路經常需要花上數個月的時間,而且網路問題的疑難排解相當費時。FortiGate安全SD-WAN的自動配置功能可解決這個難題,讓企業組織更輕鬆、安全地使用WAN Edge。

全球客戶的青睞加速FortiGate安全SD-WAN的普及
隨著Fortinet持續開發創新功能,包括最近發布業界首創的SD-WAN ASIC,其安全SD-WAN解決方案客戶的使用率迅速攀升。企業組織可以透過單一解決方案獲得一流的SD-WAN功能與安全性,因此他們逐漸體驗到FortiGate安全SD-WAN解決方案的優勢。截至2019年6月12日為止,Fortinet在Gartner的Peer Insights WAN邊緣基礎架構市場(Peer Insights WAN Edge Infrastructure Market)評比中獲得最高評價。客戶肯定以及NSS實驗室的「推薦」評級等第三方測試結果是FortiGate安全SD-WAN在業界脫穎而出的重要原因。

FortiGate安全SD-WAN解決方案具備業界最推薦的新世代防火牆(NGFW)
FortiGate安全SD-WAN解決方案內建連續五年獲NSS實驗室新世代防火牆(NGFW)測試評比為推薦的Fortinet新世代FortiGate防火牆。此防火牆具備IPS、防毒軟體、URL過濾以及可抵禦與偵測進階威脅的沙箱。在NSS實驗室最新的新世代防火牆(NGFW)組別測試中,FortiGate的整體安全有效性評分高達99.3%,並可100%阻擋閃避式攻擊。FortiGate也展現高度的SSL檢測能力,而且不會影響系統效能。在測試期間,Fortinet解決方案在安全有效性、進階功能與卓越效能等方面表現相當優異。Fortinet解決方案已在NSS實驗室的九個組別測試中獲得推薦評級,包括:
•軟體定義廣域網路
•新世代防火牆
•資料中心入侵防護系統
•資料中心安全閘道設備
•漏洞防護系統
•新世代入侵防護系統
•漏洞偵測系統
•Web應用防火牆
•進階端點防護

所有榮獲NSS實驗室推薦評級的Fortinet解決方案都可透過Fortinet安全織網 (Fortinet Security Fabric)互通,以構成完整的安全架構,為各種攻擊提供完整的端點對端點的安全解決方案。

證言
「Fortinet在NSS實驗室組別測試中再度得到優異成績。在今年的SD-WAN組別測試中,FortiGate安全SD-WAN以最低的總擁有成本再次榮獲「推薦」評級。對於想在單一控制台中獲得資安防禦性與SD-WAN功能的企業而言,Fortinet的FortiGate安全SD-WAN是強大的解決方案。」
-NSS實驗室執行長Jason Brvenik

參考資訊
•如需更多關於Fortinet獲NSS實驗室SD-WAN測試推薦評級的資訊,請閱讀我們的部落格
•了解Fortinet的安全架構如何提供廣泛、整合且自動化的防護,包括IoT、邊緣網路、網路核心與多雲等層面,協助企業抵禦數位攻擊。
•深入了解FortiGuard實驗室與FortiGuard安全服務產品組合。
•深入了解可提供安全稽核與最佳實作方式的FortiGuard安全評級服務。
•深入了解Fortinet的網路安全專家計畫、網路安全學院計畫與FortiVets計畫。
•在Twitter、LinkedIn、Fortinet Taiwan Facebook、YouTube與Instagram上追蹤Fortinet。


商業贊助
發文數:1
發表時間:2019-11-23 06:41:42
更新時間:2019-11-23 06:41:42
共1頁