FANTECH MK852 RGB多媒體機械式電競鍵盤(白色經典款/茶軸)

瀏覽: 1740
回覆: 0
共1頁
Medium 14
發文數:54
發表時間:2020-04-29 00:01:30


【3C週邊】白色炫彩風暴「FANTECH MK852 RGB多媒體機械式電競鍵盤(白色經典款/茶軸)」捲襲而來!!

自從朋友送我一把FANTECH RGB鍵盤開始,完全就是讓人一整個電競魂上身開啟光芒萬丈的遊戲時刻呀!! 這次來開箱分享就是來自FANTECH 新推出的「Fantech MK852 RGB多媒體機械式電競鍵盤」外觀顏色除了常見的黑色外還有白色白色呀!!有兩色可以選擇就是讚呀,機械軸體更有青軸跟茶軸鍵盤可選,另外還有多功能滾輪可以來調整燈光與音量,同時支援軟體控制與巨集編輯以及多種的RGB鍵盤混色燈效諸多特色讓一整把的可玩性相當高,對於看慣黑色鍵盤的人來說,來上一把純白色的鍵盤同時還有多彩的炫光效果,是不是瞬間有種被放白色大招擊中的感受呀!!

 純白色FANTECH MK852 RGB多媒體機械式電競鍵盤(白色經典款/茶軸)產品外盒白色的就是很吸晴。

      

▼仔細看在產品包裝正面標記重點,可以依個人手感敲擊聲響喜好來選擇的青軸鍵盤或茶軸鍵盤,同時有多媒體控制按鍵、防拔邊框設計、多功能滾輪、全鍵無衝突的特色

▼採以雙層鍵帽設計,上手的是茶軸鍵盤,同時有多彩RGB燈光效果可支援軟體控制。

▼在產品外盒背面更進一步介紹FANTECH MK852的諸多功能及特色!

::FANTECH MK852 RGB多媒體機械式電競鍵盤規格::
型  號:MK852
鍵盤規格:機械式鍵盤
背光模式:RGB燈光
觸發壓力:45G
按鍵數量:104
連接方式:USB連接
尺  寸:140*450*36mm
重  量:約793g
線  長:180cm
材  質:金屬、塑膠
BSMI認證:D41291
產地:中國

 

▼雖說是紙盒包裝但內部兩側仍提供較厚的緩衝材以及防塵套來保護鍵盤。

FANTECH MK852 RGB多媒體機械式電競鍵盤配件一覽,除了MK852鍵盤本體外還有附上拔鍵器和Fantech貼紙以及英文簡易說明書。

▼使用說明書上介紹了FANTECH MK852可以透過軟體控制燈效以及可以透過鍵盤快捷鍵組合設定燈光效果以及亮度與速度與切換遊戲模式跟多媒體控制鍵的搭配。

▼再來看到這一整把白色炫彩狂潮迎面而來的FANTECH MK852 RGB多媒體機械式電競鍵盤整體樣貌,採用的是104鍵配置的是英文按鍵要注意的是沒有注音倉頡,整把尺寸140x450x36mm重量793g屬於方正的經典設計顯的中規中矩,但是在右上角多功能滾輪與多媒體按鍵反而讓整把鍵盤畫龍點晴的亮點起來。

搭配耐用的USB端頭連接線180cm線長對應一般距離都ok,而底部則是採用四邊防滑材質在激烈遊戲中能有著一定的穩固性。

底部摺疊式腳架可以增加高度及傾斜度,底部鍵盤框厚度約為2.5cm。

懸浮鍵盤半嵌入式保護框設計所以在拔取時,徒手是拔不起這個鍵帽的,所以需要借助這個圓型的拔鍵器來嵌入按鍵底部才能拔出鍵帽。

▼可以看到底部的是被稱為萬用軸的茶軸機械式鍵軸設計,觸發壓力45G是屬於較低調溫和的軸類上手時的段落感較為清晰。

▼來看看雙射出的鍵帽以及採用的機械式鍵盤核心軸體經得起使用者敲打達1000萬次擊鍵壽命。

Fantech MK852上的畫龍點晴的亮點就是這個多功能滾輪,發光起來有點像鋼鐵人胸前的反應爐,大小約為一枚10元硬幣大小,共有兩種模式可以切換使用。在滾輪燈亮:燈光模式下微壓一下可以切換燈光效果和指定燈效亮度調整。在滾輪燈滅:多媒體模式下可以調整音量大小與靜音。一旁三顆M1、M2、M3多媒體專用控制按鍵則是能用來控制播放、暫停、上/下一曲以及指定的燈效切換。

▼透過按壓多功能滾輪來切換模式,長按壓約三秒可以來切換模式,覺得單指按壓比較不好按,建議用兩指來按壓比較好上手,而在滾輪燈滅:多媒體模式裡左右旋轉調整音量大小、單壓則是可以靜音,這一顆多功能滾輪除了好看外實用性也高。 

  

▼實際影片演示操作多功能滾輪來切換:滾輪燈亮:燈光模式/滾輪燈滅:多媒體模式 的調節音量、控制燈光、亮度測試操作

https://youtu.be/S6GUb3VrK1A

 軸體背光採用RGB混光燈效設計,具備多種燈光效果讓整把白色的鍵盤搭配起來的散發的酷炫效果,一整個相當有氛圍。

 

▼除了多功能滾輪以及組合鍵可以切換燈效外,FANTECH MK852 官方同時也有提供軟體控制,只要到Fantech官網下載專屬驅動程式,來選擇調整屬於想要的多種風格,其中可以選擇多彩RGB燈效種類、設定鍵位多媒體和編輯巨集等進階設定。

MK852驅動下載:https://reurl.cc/yZmkdO

▼提供三組個人化配置可以來設定進行快速選擇,預設有多達20種RGB燈光效果可以來選擇,來選擇喜歡的視覺效果滿足遊戲情境,而依燈效不同還有亮度與速度可調整體就是nice!!

  

▼同時可以透過宏編輯器(巨集編輯)中來對於指定動作來進行按鍵組合設定,進而在像是LOL遊戲裡用來釋放技能動作就方便不少。

▼透過官方軟體控制,來測試FANTECH MK852 RGB多媒體機械式電競鍵盤:RGB燈效

https://youtu.be/osuGUzWhImk

FANTECH MK852 有著0.2MS觸動響應速度,實際來打起來的回饋速度反應順暢理想,加上有全鍵無衝突設計讓人可以在玩遊戲時,避免同時敲擊多個按鍵的當下造成LAG而不卡鍵不衝突。

 

▼同時符合人體工學的鍵帽設計,傾斜角度在使得在敲擊輸入文字或遊戲時能減少手部疲勞使用起來順手不少。 

  

FANTECH MK852 RGB多媒體機械式電競鍵盤:機械式軸體敲擊測試,茶軸鍵盤打起來的感覺就是偏軟聲音較小,回饋力道較輕而有段落感,手感用起來很順,在一般工作使用或是不想敲擊聲音過於大干擾別人的話茶軸是很理想的,不過如果是想要有霹靂叭啦的俐落敲擊感跟爽度的就可以考慮青軸鍵盤。

https://youtu.be/3m2Hasg1dAA

▼最後再來看一下覺得很實用的部份,依照說明書來透過FN+上列F1~F12對應的多媒體操作快捷組合,可以方便來開啟如檔案、計算機、播放暫停等操作。

  

同樣透過組合鍵方式FN+INS來測試FANTECH MK852 RGB多媒體機械式電競鍵盤:RGB燈效表現。

https://youtu.be/gF1gchLExkg

FANTECH MK852 RGB多媒體機械式電競鍵盤很適合新上手或想嚐試不同的機械電競鍵盤推薦,尤其還有白色可選這點真的很不錯讚!!對於想要不同鍵盤色彩的就很吸晴,同時白色鍵盤散發的RGB多色混彩可自訂背光模式就是真香呀~更有支援軟體燈光調整與巨集編輯應用性很頗高,在機械軸體部份有著1000萬次擊鍵壽命加上青軸跟茶軸依喜好可選,這把茶軸敲擊感不錯雖然偏軟但萬用軸的茶軸對於想上手適應機械就是很好接受的軸體手感,同時有著0.2MS觸動響應速度反應回饋表現都理想加上全鍵無衝突打遊戲起來就不卡,半嵌入式保護框的懸浮鍵盤讓鍵帽不容易被拆下,不過要留意他是純英文鍵帽唷,同時在方正鍵盤設計上畫龍點晴的亮點多功能滾輪,可以來調整燈光、亮度以及調節音量是蠻有趣的設計加上多媒體控制按鍵上手多個可調的多元組合讓整把實用性可玩性很高,直接來把CP值技能點好點滿的FANTECH MK852 RGB多媒體機械式電競鍵盤施放白色RGB炫彩大招展現自我風采吧!!

 

【FANTECH MK852 RGB多媒體機械式電競鍵盤】購買:https://www.pcstore.com.tw/superredcap/M65332812.htm

【Fantech-Taiwan】FB專頁:https://www.facebook.com/FantechTW/

【MK852驅動下載】https://reurl.cc/yZmkdO

【Fantech 電競/耳機 中壢中原旗艦店】

桃園市中壢區實踐路70巷20號(中原大學側門口)

營業時間:週一至週日13:00~21:00

聯絡電話:0933-032-220

【3C週邊】白色炫彩風暴「FANTECH MK852 RGB多媒體機械式電競鍵盤(白色經典款/茶軸)」捲襲而來!!

goodday001 於 2020-04-29 00:01:30 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2020-10-21 16:10:35
共1頁