Dynatrace於2023 Gartner®應用程式效能監控及可觀察性關鍵能力報告中均名列前茅

瀏覽: 1862
回覆: 0
共1頁
Flat faces icons circle woman 1
發文數:449
發表時間:2023-09-12 11:27:44

「在現今的多雲和雲端原生環境中,可觀察性需要廣泛的能力來應對IT、開發、安全性和業務使用場景,」Dynatrace產品管理資深副總裁Steve Tack表示。「Dynatrace平台的設計是以因果和預測AI驅動的分析及自動化為核心,因此能在這些使用場景中為客戶提供商業影響力。我們很榮幸再度於所有應用程式效能監控及可觀察性使用場景中獲Gartner評為高分。特別高興的是,能在安全營運、開發維運/應用開發的使用場景中獲高度評價,我們相信這也表示可觀察性和安全性已逐漸合而為一,且跨團隊合作在軟體生命週期中日趨重要,是數位轉型的成功關鍵。」

 

Gartner建議企業組織應同時參考魔力象限和補充的關鍵能力報告,以獲得對應用程式效能監控及可觀察性市場中供應商的全面了解。Dynatrace官網可免費取得2023Gartner應用程式效能監控及可觀察性關鍵能力Gartner應用程式效能監控及可觀察性魔力象限》報告。

 

Gartner免責聲明
Gartner應用程式效能監控及可觀察性關鍵能力》報告,Mrudula BangeraPadraig ByrneMatt CrossleyGregg Siegfried2023710

 

Gartner應用程式效能監控及可觀察性魔力象限》報告,Gregg SiegfriedMrudula BangeraMatt CrossleyPadraig Byrne202375日。

 

GARTNERGartner, Inc./或其附屬公司在美國和國際上的註冊商標和服務商標,而MAGIC QUADRANTPEER INSIGHTS均為Gartner, Inc./或其附屬公司的註冊商標,經許可在此使用。保留所有權利。

 

Gartner不為其研究出版物中所提及的任何供應商、產品或服務背書,亦不建議技術使用者僅挑選評價最高或其他稱號的廠商。Gartner研究報告內容為Gartner研究機構的意見,不應被視為事實之陳述。Gartner對該研究不承擔任何明示或暗示的擔保,包括任何針對特定用途適銷性或適用性的保證。

 

Dynatrace免責聲明
「領導者」僅為GartnerDynatrace所評定的獎項中含有的用語,Dynatrace無任何意圖誤導消費者或貶低其他企業經營者。Gartner的内容既不構成事實陳述,也不代表Gartner或其所屬公司的觀點。Gartner不保證評獎中所描述的任何廠商、產品或服務,亦不對評獎內容相關的準確性或完整性承擔任何明示或暗示的擔保。其中包括任何針對特定用途的適銷性或適用性的保證。Gartner也不建議技術使用者僅選擇評價最高或其他稱號的廠商。

正平公關 於 2023-09-12 11:27:44 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2024-07-20 10:20:52
共1頁