BGVP DN2圈鐵混合耳道式耳機-10mm鍍鈹雙音腔振膜搭配Phoenix動鐵

瀏覽: 954
回覆: 0
共1頁
Default sogi
發文數:300
發表時間:2020-11-02 08:54:39
10mm鍍鈹雙音腔振膜搭配Phoenix動鐵,表現值得你期待!
BGVP一直持續推出新的耳機產品,在材料方面的運用也越來越多元,此次要介紹的是BGVP DN2圈鐵混合耳道式耳機,線材升級成鍍銀線,帶給使用者更好的體驗。 BGVP DN2是一款鈹合金動圈+動鐵混合式耳機,單元為一圈一鐵的雙音腔鍍鈹合金動圈加Phoenix訂製動鐵,鍍鈹合金動圈比以往一般動圈振膜來得更剛強,鈹材質比鋼鐵強壯又與鈦金屬相比更輕薄。鍍鈹與純鈹過往較常運用在耳罩式耳機,後續開始在入耳式耳機產品上延續使用,由此可看到BGVP想要在平價入耳式耳機市場中成為高CP品牌的野心。 BGVP DN2的外腔體不採用塑膠材質而是使用航空級鋁鎂合金,經過拋光、噴砂、氧化、精雕等處理步驟,過程由5軸CNC 7860刀精密加工以及25種加工刀具打造製成。流線造型外觀,BGVP的LOGO也是立體細緻且顯眼。鋁鎂合金製成外殼,重量輕巧在佩戴時不增加使用者的負擔。 接頭採用標準MMCX接口可廣納相容其他線材,隨心所欲選擇耳機線材,搭配出自己喜歡的獨特聽感,值得一提DN2採用膨脹插針,相比傳統非膨脹插針,可靠性與壽命大大增加,看到這邊大家是不是已經在耳朵癢了呢?馬上就來看BGVP DN2圈鐵混合耳道式耳機的表現吧!
BGVP DN2圈鐵混合耳道式耳機外觀與配件
▼外包裝標示品牌、型號、產品外型與通過Hi-Res Audio認證 ▼BGVP Logo與產品型號為DN2 ▼產品外型 ▼通過Hi-Res Audio認證 ▼包裝背面標示BGVP公司資訊與產品基本規格 ▼內層包裝有BGVP字樣與Logo ▼配件超豐富,產品說明書、保固卡、3.5mm連接線、線夾與10組耳塞,耳塞有聲人、低音、均衡與海綿耳塞四種可選擇,相信一定可以選到最適合自己聽感的耳塞,低音耳塞導入彩色系列,非常的搶眼 ▼3.5mm連接線採用高純度的單晶銅鍍銀線,有耳掛設計與防纏繞,線材包覆採用水晶色,質感非常棒,中間有魔鬼氈,方便使用者整理線材 ▼3.5mm接頭為鍍金處理,並且有防塵蓋,不使用時可保護接頭 ▼耳機端採用MMCX接頭,上面有標示左右耳,接頭面有紅色與黑色標示,也能辨識左右耳 ▼DN2外殼採用航空級鋁鎂合金,再搭配上BGVP字樣,質感真的很棒 ▼DN2其他角度一覽,5軸CNC 7860刀精密加工的外殼細緻度真的沒話說 ▼標準MMCX接口,可隨心所欲選擇耳機線材,搭配出自己喜歡的獨特聽感,採用膨脹插針,增加可靠性與壽命 ▼單體採用一圈一鐵配置,由雙音腔鍍鈹合金動圈加上Phoenix訂製動鐵,讓每個頻段都有優質表現 ▼裝上耳機線後一覽,搭配上水晶線是不是很美很有質感呢! 配戴舒適度
配戴舒適度方面耳機本體體積適中,耳朵較小的使用者配戴也相當合適,不會有卡耳的狀況,剛開始戴上時稍微會有冰涼感,畢竟是鋁合金外殼,耳塞共有10種,可挑選適合自己聽感、最舒服與服貼的使用,入耳式設計可以達到較好的物理噪音阻隔,再加上有耳掛設計,輕巧好配戴也不會有容易掉落的狀況,整體配戴感舒適,而且長時間配戴也很舒服,耳朵不會有疲勞感!

音質表現
音質方面高頻表現受惠於Phoenix訂製動鐵,細節非常細膩,延伸表現與穿透性也很棒,不論是樂器還是人聲高音表現都很出色,中頻人聲定位精確穩定,歌聲位置定位偏前,歌聲厚度適中,喉音深度水準中上,情感寫實豐富,整體中頻純淨,低頻表現則是受惠於雙音腔鍍鈹合金動圈,力道飽滿且Q彈,低沉下潛延伸適中,收放的速度較快,稍微有點澎湃感,整體音場表現適中。

總結
BGVP DN2圈鐵混合耳道式耳機整體表現真的太令人驚艷,價格屬於入門價格NT$1790元,卻有著令人難忘的表現,透過雙音腔鍍鈹合金動圈與Phoenix訂製動鐵,結合動圈與動鐵優點讓高頻、中頻與低頻都有均衡的表現,配件方面超級有誠意,共提供10種耳塞可以挑選使用,使用者可挑選搭配最舒適與最愛的聽感使用聆聽,BGVP DN2外觀採用航太等級鋁合金材質,質感與親膚性都有一定水準,搭配採用可拆式MMCX設計,燒友可依據喜好與口味搭配不同線材,自由度高更能調整出最對味的韻味,想要享受動圈與動鐵兩大特色聽感的燒友,BGVP DN2圈鐵混合耳道式耳機是個不錯的新選擇!

johnuahuang 於 2020-11-02 08:54:39 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2020-11-27 12:20:27
共1頁