Aruba連續14年獲列Gartner魔術象限的網路方案領導者

瀏覽: 2129
回覆: 0
共1頁
Default 20180110114950uid6747
發文數:151
發表時間:2019-10-16 13:59:41
更新時間:2019-10-16 13:59:41

Aruba,母公司Hewlett Packard Enterprise (紐約證交所代碼:HPE),宣布連續第 14 年於Gartner最新《有線與無線區域網路基礎架構魔術象限》  報告中 ,獲評為「領導者」廠商。而在同時發布的附加報告《有線與無線區域網路基礎架構關鍵能力》  裡,Aruba 也在六個關鍵使用案例 (use case) 的評比分數中摘下五個榜首。

奪冠的五個使用案例包括:統一的有線與無線區域網路存取、純無線區域網路的更新或新建、企業總部與遠端分公司的連結、效能要求嚴苛的應用程式、以及自動化 (hands-off) 網路維運;「純有線的存取更新或新建」使用案例僅以些微差距位居第二。

不僅如此,針對企業數位轉型的物聯網 (IoT) 裝置和 Wi-Fi等連線需求,今年8月Aruba 也憑藉其多種無線網路創新及強大的定位服務,在《Forrester New Wave™:無線解決方案》  第三季報告中獨占鰲頭,成為唯一被列入「領導者」類別的公司,並指出Aruba是需要先進無線網路服務企業的最佳選擇。該份 Forrester報告的受訪客戶,肯定了 Aruba 豐富的管理介面、監控工具及定位服務,尤其是採用 Aruba 的無線基地台時,除了透過 Wi-Fi 之外還可利用其他無線功能連結物聯網裝置。

「我們認為,客戶優先、客戶至上的理念,以及幫助客戶解決行動通訊、雲端與物聯網挑戰的卓越產品,是我們持續在網路產業締造佳績並獲得認可的主要原因,」Aruba 台灣區資深副總經理 蔡政修表示。「我們在有線與無線領域始終獲得業界高度的肯定,代表Aruba能夠提供領先的智慧與安全網路方案,幫助客戶創造更令人驚嘆的數位使用體驗。」

Atmosphere 2019 亞太區大會展現雲端網路與AI分析的領導地位
甫於 9 月底於澳洲雪梨圓滿結束的Atmosphere 2019亞太區大會,即以最新雲端網路方案,以及如何透過人工智慧增強網路運作、保護與使用者行為分析等技術,再次展現Aruba持續領導網路業界的先進策略。

「Aruba解決方案的目標,是協助客戶充分利用其彈性且個人化的使用者體驗,」Aruba 亞太暨日本區副總裁 Steve Wood 表示。「例如Aruba Central是真正針對安全連線和可靠性所設計的。我們藉由Aruba Central整合了以 AI 為基礎的深入分析和效能保證,以協助客戶簡化、防護和加速其網路運作,進而在日益複雜的雲端工作負載領域取得競爭優勢。」

Aruba 的最佳化雲端平台網路方案系列,結合軟體定義分支 (SD-Branch) 和 SD-WAN的需求趨勢,能提供以下效益:
•    提前解決基礎架構問題,避免組織受到影響並節省時間
•    協助跨地經營的企業降低營運成本,並解決混合雲連線問題
•    在大規模的邊緣基礎架構中,輕鬆部署彈性又安全的覆蓋式拓撲 (overlay topology)
•    運用自動發現與機器學習功能,提升物聯網的可見度和安全性

澳洲領先業界的老年護理服務機構 Catholic Healthcare,採用 Aruba 的雲端化解決方案,並在澳洲 46 個據點推動由 AWS 代管的 Aruba Central,顯著地提高了 Catholic Healthcare IT 團隊的效率,讓他們能夠回到為年長者提供高品質服務的核心使命。Aruba Central 除了簡化 IT 團隊的傳統管理工作外,還可以在連線過程的各個階段提供主動式監控和分析功能。此連線運作狀態的功能可收集並測量關鍵效能指標,以找出連線失敗的根本原因和影響。

「Aruba 的無線網路和雲端管理解決方案大幅改善院內住民的生活和護理品質,」Catholic Healthcare 基礎架構經理 Moet Sela指出。「我們的最終目標是確保住民健康幸福的退休生活。而 Aruba Central 可幫助我們取得領先優勢,提供較其他競爭者更為完善的服務設施。」

隨著工作負載日益複雜,人力配置益加分散,企業必須採用現代化、縝密的雲端策略來推動創新的業務解決方案和競爭差異化。「Aruba能協助客戶在數位轉型過程中適應、演進並駕馭現今多變經濟環境的能力,」蔡政修指出。「透過 Aruba Central 的單一虛擬介面,集中顯示所有裝置資訊、以AI為基礎的深入分析、以使用者為中心的統計資料,以及物聯網裝置剖析等,將能減少孤島式網路作業,讓組織快速取得所需的資訊,並實現長久以來企業期望真正互連所有分公司的夢想。」 

關於Aruba(Hewlett Packard Enterprise子公司)
Aruba是為不同規模企業提供下一代網路方案的全球領先供應商。Aruba致力協助企業提供網路解決方案,提供符合仰賴商用雲端應用程式來處理工作與個人通訊的科技通使用者需求。
欲知更多詳細資訊,請造訪Aruba網站。即時新聞與近況更新,可追蹤Aruba Twitter與Facebook專頁。更多關於行動通訊技術與Aruba相關產品訊息,可造訪Airheads Social。
 


商業贊助
發文數:1
發表時間:2019-11-16 09:16:01
更新時間:2019-11-16 09:16:01
共1頁