Arm將於COMPUTEX 2019展現其運算領先技術與強大生態系統支援

瀏覽: 1426
回覆: 0
共1頁
Default 20180110114950uid6747
發文數:121
發表時間:2019-05-08 15:36:47
更新時間:2019-05-08 15:36:47

全球IP矽智財授權領導廠商Arm將參與台北國際電腦展(COMPUTEX 2019),展現該公司在5G新世代運算領域的創新技術與相關應用,以及與來自各領域的事業合作夥伴共同建構的強大生態系統。除了公司各事業部高階主管將來台分享Arm最新技術與對未來的科技觀察之外,Arm也將參加《COMPUTEX論壇》及《InnoVEX論壇》的主題演講,並於展會期間展示基於Arm架構的產品與解決方案,以其運算領先優勢,掌握下一波科技浪潮。

今年COMPUTEX論壇以「Pervasive Intelligence智慧 ‧ 無所不在」為主題,邀集全球產業領導者,共同探討科技發展趨勢。 Arm IP產品事業群總裁Rene Haas將受邀於論壇中解析Arm如何建構AI運算生態系統,使AI運算成為分散式運算,並能支援雲端、網路和各種終端裝置以發展多元應用,以及如何與事業夥伴結合AI和物聯網等新技術,創造龐大商機,改寫智慧未來。

此外,Arm也首次參加已邁入第四年的《InnoVEX 論壇》演說,為來自世界各地、齊聚台灣的新創團隊,分享Arm如何協助新創公司與中小企業,以簡單與低風險的方式取得Arm IP進行開發與創新,並有效降低總擁有成本、縮短上市時程。在本次InnoVex專題演講中,Arm生態系統事業群經理Alessandro Grande除將說明DesignStart計畫,如何協助新創團隊落實物聯網解決方案的創意,推動業界物聯網發展進程,也將特別邀請SEEED Studio 公司Seth Welday,分享其運用Arm解決方案快速進入市場的寶貴歷程。

欲了解更多關於Arm於COMPUTEX期間相關活動訊息,請瀏覽:
•    2019 COMPUTEX Forum官網
•    InnoVEX Forum

關於Arm
作為運算及連網革命的核心,Arm技術正改變著人們生活及企業運行的方式。Arm先進的低功耗處理器已應用於超過1,300億顆晶片的智慧運算。全球超過70%的人口正在使用Arm的技術,安全地驅動包含感測器到智慧型手機以至於超級運算等各式應用的電子產品。Arm將這些技術與物聯網軟體及裝置管理平台結合,為消費者連網裝置帶來真正的商業價值。Arm攜手超過1,000家技術合作夥伴,將前端的設計、安全、管理,應用到從晶片至雲端等所有需要運算的領域。


商業贊助
發文數:1
發表時間:2019-05-27 17:16:42
更新時間:2019-05-27 17:16:42
共1頁