4G LTEANADIGICS 針對 WiMAX 用戶推出高效功率放大器

瀏覽: 8293
回覆: 1
共1頁
Mem250524
發文數:17302
發表時間:2010-10-06 21:09:00
ANADIGICS 針對 WiMAX 用戶端設備和小型蜂巢基礎設施市場
推出高效率、高線性功率放大器

新型 AWB7221 提供家庭無線寬頻最佳連線品質 更拓展了 3G 和 4G 網路的覆蓋範圍

【台北訊,2010 年 10 月 6 日】 為因應服務供應商拓展高性能無線寬頻覆蓋範圍的需求,ANADIGICS, Inc.(NASDAQ:ANAD)今日針對 WiMAX 用戶端設備(CPE)和小型蜂巢基礎設施解決方案推出了新型功率放大器。ANADIGICS 的功率放大器 AWB7221 提供業界 WiMAX 用戶端設備最高的功率效率,同時也是支援 3G 和 4G 的 Femtocell 最具成本效益的選擇。

AWB7221 的高線性發射功率為用戶端設備帶來強大的上行鏈路,以支援廣泛、高資料速率的網路覆蓋率。該產品具有優異的功率效率,可降低用戶端設備或 Femtocell 的整體功率消耗,進而降低系統冷卻需求和設計成本。AWB7221 功率放大器提升了北美、日本和韓國等全球主要 WiMAX 市場的網路品質,同時還支援 2.30 GHz 到 2.70 GHz 頻帶的新興 LTE 或 TD-LTE 通訊標準。

ANADIGICS New AWB7221 Device Delivers High Performance

ANADIGICS 寬頻射頻產品事業部資深總監 Joe Cozzarelli 表示,「因為用戶對無線寬頻應用的品質和需求不斷增加,用戶端設備和小型蜂巢基礎設施的市場因而日益成長,希望能在更大的距離範圍達到更快的資料傳輸速度。我們的 AWB7221 功率放大器,可幫助服務供應商透過實用有效的方式滿足客戶的需求,並持續拓展 4G 市場。」

WiMAX 用戶端設備相當於DSL和纜線數據機的替代方案,協助客戶部署在家庭、商店和企業中的高速無線連結,並在 4G 演進過程中扮演了重要角色。根據產業組織 WiMAX 論壇統計,至今已有 149 個國家部署了近 600 個 WiMAX(固定和移動)網路,預計到今年底全球將有8億個用戶透過 WiMAX 連線。

隨著 WiMAX 和其他 4G 網路在全球持續進行部署,以及 3G 服務供應商不斷拓展其網路覆蓋率,對 Femtocell 和 Picocell 等小型蜂巢基地台的需求快速增長。產業分析機構 In-Stat 認為小型蜂巢基地台「對 4G 部署不可或缺」,預計在未來四年內,Femtocell 收入的複合年增長率將高達 83%,而同一期間運營商安裝的城域 Picocell 數量將達到 378% 的複合年增長率。

ANADIGICS 的 AWB7221 功率放大器是針對目前和下一代用戶端設備以及 3G 和 4G 網路小型蜂巢基地台的最佳解決方案。歡迎索取工程樣品。

ANADIGICS AWB7221 重要資訊和特性:
  • 採用先進的 InGaP HBT MMIC 技術製造,提供具有當前最高水準的可靠性、溫度穩定性和耐用性。
  • 輸出高達 +28 dBm 的線性 WiMAX 功率,誤差向量幅度極低,同時還支援 LTE 空中介面。
  • 在額定輸出功率下提供 17.5% 的功率附加效率。
  • 支援 2.30 GHz 到 2.70 GHz 全頻帶。
  • 集成射頻匹配網路,可最佳化 50 Ω系統的輸出功率、效率和線性度。

更多有關 ANADIGICS 產品和多媒體內容的資訊,請造訪以下網站:

ANADIGICS Facebook:http://www.facebook.com/anadigics
ANADIGICS 照片:http://www.flickr.com/anadigics
ANADIGICS Twitter:http://www.twitter.com/anadigics
ANADIGICS 影音:http://www.youtube.com/anadigics

水杉而 於 2016-05-28 15:42:55 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2024-06-17 11:27:22
共1頁