3C 科技分享2008讀者文摘『信譽品牌』Epson連續4年蟬連印表機類金獎

瀏覽: 819
回覆: 1
共1頁
Mem250524
發文數:17238
發表時間:2008-04-22 04:21:00
更新時間:2016-05-28 16:02:25

2008讀者文摘『信譽品牌』大調查
Epson連續4年蟬連印表機類金獎

【台北訊】2008年讀者文摘「信譽品牌」結果揭曉,印表機領導品牌Epson榮獲消費者票選最佳「印表機?掃描器」品牌金獎。信譽品牌是由讀者文摘主辦,尼爾森媒體研究執行的年度大調查,今年已邁入第10年,範圍涵蓋台灣、香港、菲律賓、新加坡、馬來西亞、泰國及印度等亞洲七大巿場,調查結果備受各界重視。該調查自2005年起新增印表機?掃描器類別,Epson連續4年成為台灣區金獎品牌,以優質的品牌形象深獲消費者認同!

本文章相關圖片

影像領導品牌Epson無論在產品效能、服務品質和降低環境傷害上都不斷以高標準自我鞭策,台灣愛普生董事總經理李隆安表示:「獲得此項殊榮,是消費者對Epson高品質輸出技術及微針點壓電噴墨技術優異表現的一大肯定,而4度蟬聯品牌金獎,更促使Epson要不斷創新。我們充分理解信譽品牌的精神,不只是高度的產品品質要求,更大的意義在於企業對社會和環境永續的承諾,而且必須在平時的運作中以最嚴苛的高標準實踐承諾。

本文章相關圖片

為更清楚使市場消費者了解Epson產品之環境效能, Epson自2007年開始推行「產品生態護照 (Eco-Point)」,於Epson網站、廣告、產品型錄等銷售製作物上皆明確標示產品綠色資訊,包括重量減輕率、節能率及回收再生率等環保資訊,成為巿場第一個將產品環保資訊揭示標準化之業者。消費者可透過產品生態護照更輕易地瞭解產品資訊,實踐綠色消費,進而愛護地球。為了滿足顧客的期許,Epson將會秉持信譽品牌的精神,傾聽消費者的需求,並且持續提昇產品品質、售後服務與環保節能,以不斷創新朝向更高標準邁進。

關於Epson產品生態護照(Eco-Point)

Epson於1997年9月正式推出「Epson產品生態護照」,為第一個將產品環保資訊標準化之業者。Epson往後推出之全產品線皆將標示生態護照,明確揭露產品環保資訊。消費者可從Epson網站、廣告、產品DM與型錄等銷售製作物上獲得包括產品材質、回收率、以及耗電量等內容資訊,作為綠色採購的依據。


商業贊助
發文數:1
發表時間:2019-10-18 09:03:49
更新時間:2019-10-18 09:03:49
共1頁