House of Marley 以及 Sol Republic 發表新品 -無線耳機、藍牙喇叭

瀏覽: 4722
回覆: 0
共1頁
Default 20180110114950uid6747
發文數:12
發表時間:2018-10-12 15:36:13
更新時間:2018-10-12 15:32:54

Sol Republic 最新發表 Shadow Fushion 無線藍牙耳機.

 

當我們第一天踏入CES消費電子展,House of Marley以及Sol Republic等耳機品牌正推出一大堆無線耳機,還有便攜式無線揚聲器。

House of Marley新推出的No Bounds無線藍牙喇叭,是款號稱具備IP67防塵防水等級的揚聲器,官方還表示此款喇叭在一次充飽電後,可以持續播放長達10小時。這款防水喇叭採用可回收軟木製成,可進行雙喇叭配對。No Bounds無線防水藍牙喇叭將於4月上市,售價69.99美元。

 

 

House of Marley No Bounds無線藍牙喇叭-灰色

 

House of Marley還有另一款「運動版」的No Bounds喇叭,它擁有12小時電池續航時間,並具備防水功能以及360度音場效果,在喇叭底部,甚至還有空間可放置物品。這款喇叭也是由軟木以及再生織物製成。No Bounds Sport防水喇叭將於5月上市,售價119.99美元。

 

 

House of Marley No Bounds Sports無線防水藍牙喇叭-黑色

 

House of Marley同時也推出Uprise無線藍牙運動耳機,具備防汗防水功能。這款耳機採用回收再利用矽膠以及木材製成,並於6月上市,售價99.99美元。

 

 

House of Marley Uprise藍牙運動耳機-黑色

 

再來看到Sol Republic發表此品牌首款耳罩式以及全罩式藍牙耳機。另外,還有Shadow 無線耳機系列的新品 — Shadow Fusion無線藍牙耳機。Sol Republic聲稱此款耳機具備防水防汗功能,且附贈磁吸式耳塞。這款耳機的發布日期還未確定,預計是今年第二季度,售價為149.99美元。

 

 

Sol Republic Soundtrack無線藍牙耳機

 

另外他們還發表可折疊式Soundtrack無線耳機。Sol Republic聲稱這款耳機擁有長達20多小時的電池續航時間,內建麥克風以及控制器,他們將在今年第二季發表,售價為169.99美元。Soundtrack Pro無線耳機則將電池續航時間延長至24小時以上,使用50mm驅動單體元件,並使用記憶泡棉耳墊。這款更進階的耳罩式耳機,售價為249.99美元。

 

 

Sol Republic Soundtrack Pro 無線藍牙耳機-藍色

 

 

文章來源:https://www.theverge.com/2018/1/8/16861402/house-marley-sol-republic-wireless-bluetooth-headphones-ces-2018

原文出處:THE VERGE

原文作者:Shannon Liao

圖片版權:House of Marley, Sol Republic

聲明: 本文僅為翻譯練習,如果侵權,將於通知後盡速下架。如有翻譯不周全的地方,煩請不吝告知,謝謝。

翻譯:ClearT


商業贊助
發文數:1
發表時間:2018-12-13 13:12:44
更新時間:2018-12-13 13:12:44
共1頁