高雄 中古筆電 收購 買賣 漢神巨蛋對面 二手筆電收購領導品牌

瀏覽: 266  回覆: 0
Default 20160801103054uid9982

發文數:12
發表時間:2016-10-04 10:28:49
更新時間:2016-10-04 10:28:49

//買賣筆記型電腦懶人包完全攻略大整理 收購筆電領導品牌//

  • 收購筆電實體店家?我想要實體店面
  • 台中哪裡有二手筆記型電腦專賣店?
  • 筆電升級競戰筆記型電腦,舊筆電只能透過上網拍賣嗎?
  • 高雄這麼熱,漢神巨蛋對面中古筆電專賣店,交通方便嗎?
  • 2手筆電的價格中古筆電估價方式,回收筆電價格?
  • 交換筆電(nb)該怎麼買賣流程?
  • 我只想買二手筆電,中古筆電保固方式?
  • 我只想賣中古筆記型電腦,(台中)(台南)(高雄)實體店面的好處?

收購筆電台中 買賣筆電

馬上加line 詢問 http://goo.gl/66dIbq,立即告知你二手筆電價格

或是撥打連絡電話 0989-530-992

台中一中店 地址:台中市北區一中街273號
台中GOOGLE地圖定位 https://goo.gl/FTCTgM

台南西門店 地址:台南市南區西門路一段565號
台南GOOGLE地圖定位 https://goo.gl/q35eAq

高雄巨蛋店 地址:高雄市左營區博愛二路638號
高雄GOOGLE地圖定位 https://goo.gl/sRRg1N

高雄 買賣筆電

(品牌筆電收購)(舊筆電回收)(二手筆電銷售)(二手筆電收購)(中古筆電買賣),但還是對二手筆記型電腦價錢沒有概念?

二手筆電收購分析 , i7、SSD、RAM、硬碟代表收購價格?
筆電推陳出新的速度也越來越快了,這裡隨機抽樣了各廠牌筆電以其型號規格,大概簡單說明我們收購筆電的收購重心(價格)是放在哪裡?

筆電廠牌 收購筆電參考-筆電型號-規格-CPU-RAM-硬碟
ASUS 華碩 ASUS ZENBOOK UX303UB i7-6500U/8G/256G
acer 宏碁 acer VN7-791G-56BR 17吋筆電(i5-4210H/1T/960M/W10)
msi 微星 MSI電競筆電 GT80-448 i7-5700HQ 4G 獨顯18.4吋
Lenovo 聯想 Lenovo ThinkPad X240 12.5吋商務筆電 (i5-4210U/8G/500G)
DELL 戴爾 Dell XPS13 13吋 筆電 i5-5200U/4G/128G/W8
GIGABYTE 技嘉 GIGABYTE P35W v4 i7-5700HQ 15.6吋 GTX970
HP 惠普 HP Pavilion Gaming 15-ak014TX 電競筆電 (i7-6700H/4G獨顯)
Fujitsu 富士通 Fujitsu Lifebook S935-PB721 13.3吋 i7-5500U 筆電
TOSHIBA 東芝 TOSHIBA R30-A 13吋筆電(FHD/i5-4210M/1TB)
Apple 蘋果 APPLE New MacBook 12吋/1.1GHz/256GB 金 MK4M2TA
Apple 蘋果 APPLE MacBook Pro Retina 15吋/i7-2.2Ghz/16G/256G

以上表格資料為隨機抽樣,僅供收購參考觀看!
在購買筆電前,相信您們也曾遇到類似情況,琳瑯滿目的全新筆電供各位挑選,除了價格之外,但重點還是擺在筆電規格上會比較好

台中 二手筆電

//筆記型電腦規格怎麼看?收購二手筆電的流程|如何才能高價收購筆電//

您知道自己的筆電規格怎麼看嗎?

高雄 二手筆電

當您要賣掉自己的二手筆電,一定會被問您的筆電型號是什麼? CPU、記憶體、硬碟分別的規格?

高雄 中古筆電

恩~ 我只知道我的筆電型號? 規格我從來沒有去注意耶!   i3、i5、i7還有分系列阿??

讓小編來讓您快速認識自己的筆電。

下圖是很多筆電都會有的貼紙,通常在鍵盤右下方會有張貼紙(如下圖)

台中 中古筆電

通常這張貼紙就會標示出品牌型號,這張圖就是擷取ASUS筆電,可看到規格

鍵盤左下方會有CPU和顯卡規格

台中 回收 電腦

若是您的筆電沒有貼紙,或是上面的標示已經模糊不清或是被撕掉,還有一個可以看到規格的方法。

首先先在我的電腦 用右鍵點選,並且點選內容(如下圖),點選內容

可以看到系統頁面,有標示筆電規格的基本資訊

高雄 回收 電腦

臭氧層的破洞,地球的溫室效應,酸雨的產生….,喚醒了我們對環保意識,想為台灣做一點有意義的事!青蘋果經營理念是希望透過回收再利用,達到綠能環保的概念,二手買賣是我們堅持的理念,(電腦)(筆電)(蘋果筆電)(手機)(平板)(手錶)等等,這些中古商品能透過我們的平台在一次活化二手3c的價值,誰說使用二手不時尚?

//購買二手Macbook筆電注意事項//

現今網路使用方便,許多消費者消費習慣也從貨比三家變成在網路(拍賣)上尋找,尢其是二手的MAC筆電。因為MAC筆電價位較高,許多消費者會往二手的市場去尋找適合自己的筆電,也因此二手價格不一,有的甚至漫天喊價或是買到了不符合期待的瑕疵品。我們不但有網路商店方便客人查詢,更有實體店面提供安心交易,可以現場測機,檢查,也減少許多後續的消費糾紛。如果你對買筆電注意事項,網購筆電注意事項,二手筆電注意甚麼?,二手筆電價格,二手筆電行情等等問題……更應該來我們的實體店面透過專業人員詢問!!如果你有筆電想要交換,或是交換我們的蘋果macbook筆電,我們把舊電腦,舊筆電除了清潔,還有維護,堅持品質第一,擺放整齊,店面全部用led燈響應環保,二手筆電或是電腦買賣首選實體店面,過原廠保固的電腦或是筆電我們都有保固!
台中 二手筆電 價格

1. 交易透明公開的店家

無論是網路商店還是實體店家,都可以先做功課是否為安心店家,網路平台對於店家都有相當程度的把關,也可以觀看店家評價及參考購買者的經驗,如果同時有網路店面跟實體店面的更佳,可以前往實體店面查看商品。

_e2a6448

2. 選擇面交(保險正確的做法)

如果可以的話,盡量選擇面交,可以實際測試MAC筆電的功能,以及確保icloud|Apple ID已經完全登出,方便登入自己的Apple ID,才能放心使用MAC筆電。如果有實體店面最佳,有任何的問題可以直接詢問服務人員,後續有任何問題也不怕找不到人。我們在收購的時候就已經做了詳細的檢查,也確保筆電功能正常,還有將賣家資料完全清除,排除贓機疑慮。DSC01591

3. 檢查序號IM

請確認外盒上的條碼序號和電腦背面的序號完全一樣,以及iCloud完全登出。

2手 nb

4. 確認盒裝配件

  • 有些賣家並不會告知詳細盒裝配件情形,或是有些在收到商品時才發現與說明的不符。
  • 我們在收購時就會先替各位買家確認所有的盒裝配件,商品所有的盒裝配件也都會清楚的標示出來,讓大家一目了然,根據盒裝配件的齊全度也會影響價格的不同,所以各位買家可以自己挑選適合自己的商品。
  • MAC的配件有充電器、延長線和資料包,可以檢查一下充電器有無損傷,是否可以正常充電。高價 收購 筆電

5. 確認外觀

  • 沒有實體店家的賣家,如果又沒有正確的描述商品的狀況,常在交易之後才發現商品有缺失,而造成買賣上糾紛。
  • 先確認外觀刮傷程度,上下蓋及四個圓角的地方,螢幕有沒有明顯亮點、黑點及痕跡,顏色呈像是否正常。
  • 再來可以檢查黑色止滑墊磨損程度,螺絲是否平整,是否有拆機痕機。                                                                                                                                    回收 筆記型電腦

6. 確認功能正常

  • 檢查鍵盤功能是否正常,觸控範圍是否正常運作。
  • 點開桌面軟體,看是否可以正常開啟及關閉
  • 測試亮度、音量、桌面切割及鍵盤亮度等可以正常運作,USB孔及音源孔是否正常。
  • 檢查鏡頭是否可以正常開啟,打開photobooth,看是否可以正常拍攝

 筆記型 電腦 買賣

7. 了解電腦狀況

  • 打電電腦後,點螢幕左上角的蘋果標誌,選擇關於這台電腦,從這邊就可以知道這台電腦的一些使用狀況,確認之後再選擇右下角的系統報告,可以查看電池的使用狀態。
  • 再來就是保固的部份,有些客人會加購APPLE CARE,但我們還是會查看一下正確的保固期限。請先連上網路,一樣點開蘋果標誌後選擇”關於這台電腦”,在視窗裡選擇右上的”服務”,選擇”我的服務與支援的保固狀態”,然後會連上網頁,這時商品的序號、年份和保固日期就都會顯示出來嘍!
  • 以上這些所有的檢測,我們在收購的時候,都會仔細的檢查,幫各位做商品把關,排除贓貨的疑慮,讓顧客可以放心挑選想要的商品,價格也都公開透明,可以安心交易。                                                 二手 電腦 收購

8. 現金交易

無論是在網路還是店家,金流交易都需透明公開,我們在網路上使用的是第三方YAHOO的金流,實體店面則是銀貨兩訖,簡單透明,不會有付錢拿不到東西的疑慮或是你想要刷卡也是可以的喔。

9. 交換筆電

如同你有舊筆電或是買錯規格的電腦,我們歡迎你跟我們交換筆電,可以讓你省錢,達到舊換新,或是更好的筆電規格。收購筆電領導品牌當然選擇青蘋果,你可以放心安全交易我們的任何筆電。

回收 二手 筆電 價格


商業贊助

發文數:1
發表時間:2016-12-05 09:01:04
更新時間:2016-12-05 09:01:04