青蘋果 台中/台南/高雄 中古相機 二手相機 買賣相機 收購相機 推薦首選

瀏覽: 330  回覆: 0
Default 20160801103054uid9982

發文數:12
發表時間:2016-09-24 21:47:06
更新時間:2016-09-24 21:54:08

//買賣相機懶人包完全攻略大整理 收購相機領導品牌//

  • 哪裡有收購相機實體店家?
  • 台中哪裡有二手相機專賣店?
  • 單眼相機想升級只能透過上網拍賣嗎?
  • 高雄這麼熱,漢神巨蛋對面二手相機專賣店,交通方便嗎?
  • 2手相機的價格,單眼相機鏡頭估價方式,回收相機價格?
  • 交換相機該怎麼買賣流程?
  • 我只想買二手相機,中古相機有沒有保固啊?
  • 我只想賣中古相機,(台中)(台南)(高雄)實體店面的好處?
  • 舊相機回收,二手 攝影 器材 買賣,數位相機收購流程?

1680_0910

馬上加line 詢問 http://goo.gl/66dIbq

http://gapple3c.com/

或是撥打連絡電話 0989-530-992

台中一中店 地址:台中市北區一中街273號
台中GOOGLE地圖定位 https://goo.gl/FTCTgM

台南西門店 地址:台南市南區西門路一段565號
台南GOOGLE地圖定位 https://goo.gl/q35eAq

高雄巨蛋店 地址:高雄市左營區博愛二路638號
高雄GOOGLE地圖定位 https://goo.gl/sRRg1N

info_0919_680

//透過網路搜尋找到(環保理念)(回收再利用理念)(二手買賣理念),超過數十萬筆買賣中古單眼相機鏡頭//

我想要賣二手相機去升級nikon D5,才知道原來攝影器材和相機收購這個行業在google上打“收購相機"找到青蘋果,透過LINE詢問二手相機收購價格,就帶著單眼相機來青蘋果。在賣相機的過程,跟裡面帥哥美女討論古董相機,底片相機等等,真的很心動,整個在買賣相機的過程當中,我最喜歡公開透明的買賣相機交易,讓我心動的是"除了青蘋果沒有人更了解我"

3

//創造二手相機新的價值是我們堅持的//

青蘋果目前在台中收購相機,台南收購相機,高雄收購相機都有實體店面提供買賣或是交換的服務,二手相機的價格或是回收價格我們會根據市場買賣的依據來做一個價格調整,業界首創收購相機領導權威,如有疑問,歡迎來到實體店面!信譽超好,顧客推薦,評價優良,我們更在適性化提供你買賣相機的建議,再相機的,提供專業後勤服務與支援,進行二手相機檢查及保養,確保你的中古相機使用時保持最佳狀態!

6

//社群拍賣你的相機為甚麼不好//

  • (二手相機成交與否)網路交易有其不可預期的變化。
  • (二手相機品質 )在虛擬世界裡始終與實體物件有落差。
  • (相機來源)充滿著不實身份,真實性的百分比有待商榷。
  • (脫離政府監督 )拍賣相機無經過合法程式審批、鑑定、許可無法確定權屬狀況且糾紛多。
  • (承擔風險) 二手相機功能有著不確定性,買賣雙方權益易受損。
  • (誠信問題) 買賣雙方人心始終難以猜測,而可信度的水準只能靠自己的判斷力。
  • (相機面交付款)  這個付款方式易發生突發狀況,例如:真假鈔或是鈔票來源?。
  • (虛構二手相機商品) 無中生有、以假充真,這種惡意欺騙易促使網路犯罪的氾濫。

2

//5DSR單眼相機客人親口告白,為什麼收購單眼相機須找專賣店?除了時間,找到買賣雙方最真實的信任關係!!//

事情是這樣的,前兩天我在手機download蝦密拍賣,PO個單眼相機,有個買家跟我約了中午12點在台中NOVA面交,因為先前有被放過鴿子,所以我當天在11點就打電話想說要提醒順便確認一下時間地點,結果響沒兩聲就被掛掉了,我心想八成對方再開會或是在忙不方便接電話,所以我就沒再撥過去了,因為我有早到的習慣,所以我大概11點50分就到了,左顧右盼沒看到人~先等!

約定的12點到了:撥電話~您的電話目前無人接聽(心想可能在騎車)
往後給隔10分鐘撥一通電話,電話都有通但是都沒人接聽,心裡就在想~不會要又被放鴿子了吧!我真的對人性很失望!!!超級失望!!
我就傻傻再30幾度的高溫艷陽下等了一個小時連飯都沒吃
心還想不會在來的路上出了什麼意外吧!
回到家裡面想了想不對兩點多又撥了一通電話過去,結果還是沒接

這位客人決定上網找收購相機店家,比較很多家,決定來青蘋果!!!他說打電話詢問,跟他想像的價格差沒多少錢,5DSR單眼相機決定就給我們收購!!!找到買賣相機最真實的信任感,他說~~他在我們店裡找到這種感覺!!!

5dsr

//收購相機流程//

1. 檢查盒裝配件
我們會先詢問是否有保留完整的盒裝及配件,完整的盒裝配件及保固卡在二手市場上會有更高的價值,在估價上也會比較高。
.有無完整盒裝配件
盒子、充電器、傳輸線、電池、說明書、保固卡等等…這些原廠盒裝配件完整度,收購價格會有所差異。(若配件不齊全,會根據現場估價為準)
.公司貨還是平輸貨(水貨)?
以保固卡上的商品序號為認定標準,檢查商品序號和保固卡的序號是否一致。
.是否有原廠保固?或是平輸商保固?
在原廠保固內的商品,價格會更高。
.單機身或是搭配鏡頭組合

DSC00600

2. 檢查相機整體外觀
初步會先檢查機身外觀是否有瑕疵或刮傷,觀景窗表面是否有磨損以及鏡身是否有脫漆,之後再進一步檢查功能性及使用狀況。

DSC00635

3. 檢查相機機身內部
由我們的服務人員做專業的檢測內部是否有入塵、發霉的現象。

dsc01092

4. 檢查相機快門次數
會由我們的服務人員為您檢快門的使用次數,根據快門次數的多寡再進行現場估價。

5. 機身功能性檢查
.接上鏡頭檢測自動對焦功能是否正常運作
.光圈葉片是否正常
.變焦鏡檢查鏡頭轉動伸縮是否正常
.快門聲音是否有異
.快門連動鏡頭對焦是否正常運作
.各項功能檢測

dsc00619dsc00625

所有檢測完畢後,我們會進行最後估價,雙方同意價格之後,會請您填寫”買賣契約書”及需要您的身分證明文件(身分證)供我們影印一份(影本會蓋上作廢章處理),接下來就是現場現金交易,就完成收購買賣嘍!!

如果您還有任何收購或產品上的問題,歡迎隨時來電0989-530-992或線上加入LINE( id:@gapple)諮詢喔!!:) 謝謝~~~

5


商業贊助

發文數:1
發表時間:2016-12-06 00:30:05
更新時間:2016-12-06 00:30:05