華為延伸和紅帽在公共雲及電信雲的合作

瀏覽: 7249
回覆: 0
Default 20170418111334uid7478
發文數:48
發表時間:2017-02-10 10:30:13
更新時間:2017-02-10 10:30:14

世界領先的開放原始碼軟體解決方案供應商紅帽公司(紐約證交所代碼:RHT)宣布華為延伸和紅帽在公共雲及電信雲進一步的合作,擴展之前雙方合作的OpenStack解決方案(201412月)和電信等級軟體定義網路(SDN)解決方案(20166月),確保紅帽Linux企業用戶可以順利移轉關鍵業務至華為公共雲平台上,同時協助電信服務供應商建構電信雲提供客戶新的選擇。

 另外,紅帽也將對華為公共雲平台進行認證,確保紅帽企業級Linux及其他中介軟體和管理軟體等產品,可以穩定在華為公共雲平台上運行。著名研究機構Forrester 20165月發布的《Brief: China's Clouds Come To Europe》報告,在歐洲公共雲市場中公開推薦華為,並在Q4發布的Forrester Wave報告中將華為企業雲評為「中國公共雲強勁的表現者」。2016年,紅帽同時也在Forrester兩個研究報告(私有雲軟體和混合雲管理解決方案)中被評為領導廠商:《The Forrester Wave:Private Cloud Software Suites, Q1 2016》和《TheForrester Wave: Hybrid Cloud Management Solutions, Q1 2016》。紅帽世界領先的企業級Linux平台的加入,可以進一步增強華為公共雲平台的支援能力。

 在電信雲方面,確保華為虛擬網路功能(VNF)層可以和紅帽OpenStack平台及企業Linux系統無縫銜接,其中紅帽OpenStack平台認證預計於2017年上半年完成。

 

證言

孫佳韡,華為IT產品線業務發展部總監

「華為堅持開放共創雙贏的合作理念,致力建構積極正面的ICT生態圈,協助客戶實現其商業的成功。我們很高興能與紅帽合作,共同推動整個雲計算產業健全的發展,以服務更多客戶,並提供客戶更多的選擇。」

 MargaretDawson,紅帽全球產品資深行銷總監

「我們很榮幸加強我們與華為的戰略關係,利用開放原始碼的開放的力量協助全球電信公司進行創新並提升競爭力。」

 

關於華為

華為是全球領先的資訊與通信(ICT)解決方案供應商。作為一個負責任的企業、資訊創新提供者及產業協作貢獻者,華為致力於建構一個更美好的網路連結世界。以客戶為中心的創新及開放的合作夥伴關係,驅使華為提供電信網路、企業網路、終端和雲計算等優異的端到端解決方案。華為全球17萬名員工,致力為電信客戶、企業用戶和消費者創造最大的價值,提供具競爭力的ICT解決方案、產品和服務。目前,華為的業務遍及全球170多個國家和地區,服務全世界1/3以上的人口。華為公司成立於1987年,是一家由員工持有全部股份的民營企業。欲瞭解更多詳情,請參閱華為官網:www.huawei.com

 

關於Red Hat

紅帽公司(Red Hat)是全球領先的開放原始碼軟體解決方案廠商,運用開發社群的力量提供可靠並且高效能的雲端、Linux、中介軟體、儲存和虛擬化技術,同時也提供備受業界肯定的技術支援、訓練和諮詢服務。紅帽在全球的企業用戶、合作夥伴和開放原始碼社群中扮演橋樑的角色,協助創造相關的創新技術,將各種資源運用於成長的領域,並讓客戶為未來的IT架構做充分的準備。更多相關資訊,請瀏覽http://www.redhat.com

商業贊助
發文數:1
發表時間:2017-12-13 07:53:52
更新時間:2017-12-13 07:53:52