舒爾與進懋簽署合作協定 協助企業運用Shure AV/IT 音訊整合方案打造跨國會議系統

瀏覽: 619
回覆: 0
Default 20180110114950uid6747
發文數:74
發表時間:2018-03-20 18:11:14
更新時間:2018-03-20 18:11:14

【台北訊,2018320日】全球麥克風與音訊設備的領導廠商舒爾(Shure)今日宣布與國內影音系統整合領導廠商進懋有限公司簽署合作協定,進懋正式成為舒爾(台灣)AV/IT音訊整合方案的台灣代理商。隨著近來台灣企業正逐漸向數位化邁進且加快佈局海外市場的速度,高品質會議設備解決方案的需求也與日俱增。舒爾期望藉由本次與進懋的合作,為企業提供專業麥克風及全方位音訊系統,包含一系列有線麥克風、無線麥克風系統、會議討論系統以及音訊設備與軟體,協助台灣客戶打造身歷其境、溝通無障礙的會議系統,並滿足不同環境中的應用需求。

 

舒爾亞洲整合系統及企業區域銷售總監温志華指出:「台灣向來是全球經濟結構中的重要份子,其在高科技產業更有非常令人敬佩的非凡成就,亦有許多執世界牛耳的國際型企業。過去幾年來,我們發現台灣企業正積極佈局海外市場,且對高品質會議需求日益殷切,舒爾期望為台灣客戶提供一個超越傳統AV,真正融合AVIT的完整會議解決方案,實踐打造跨國會議平台的目標。」

 

進懋在影音系統整合業界已有30多年的歷史,是台灣知名的系統整合商,擁有廣泛的通路合作夥伴。在產品方面,進懋也推出了幾款可與舒爾完美搭配的產品,這使得進懋可以立即結合舒爾AV/IT音訊系統,提供更符合本地企業需求的完整方案。「我們相信,進懋是支持舒爾擴大台灣市場的強大合作夥伴,也是提高舒爾品牌在台灣市場影響力的重要助力。」温志華表示。

 

「我們很高興能與舒爾合作,讓台灣企業享受到國際級高品質產品,佈建可滿足公司長遠發展的全方位AV會議平台,」進懋有限公司董事長洪麗娟指出。「進懋長期以來專注AV影音系統整合、控制和多媒體網路技術工程,並為客戶提供設計規劃、工程施作和技術應用等服務。為滿足不同產業的發展需求,我們致力於引進國外最先進、高品質的產品與設備,並依循嚴謹程序完成建置專案,提供客戶最迅速且即時的售後支援服務。」

 

在產品範疇上,舒爾向來以高品質的會議系統方案深受全球用戶肯定。以Shure Microflex® Advance™ 陣列式麥克風為例,採用自行開發的Steerable Coverage™技術,能改變聲音收音方向和範圍,並能與第三方品牌現有的影音/IT基礎設備輕鬆整合,讓設備投資發揮最大經濟效益。而Shure Microflex™ Wireless無線麥克風則是為彈性會議空間和會議室設計的解決方案,採用自動掃描功能和智慧型充電式管理技術,可完整呈現生動逼真的音質,其優雅外觀設計更融入各種環境中。

 

為了簡化桌上型設備管理工作,舒爾同步引進SystemOn音訊設備管理軟體,讓管理人員可用筆記型電腦、電腦、智慧型手機或平板,完整掌握多台話筒設備的電源狀態,例如:低電源狀態、失蹤設備、使用時間、RF與頻段狀態等,它還能發出報信號,達到提高整體工作效率之目的。

 

至於專為會議中心設計的DDS 5900數位會議討論系統,是全方位的數位討論裝置,預先將麥克風、揚聲器、翻譯頻道與用戶控制,整合在單一個系統中,能降低設備部署難度外,亦可確保讓多達250名與會者清楚聽到對方聲音,並能輕鬆連接至現有視訊會議系統與錄音設備。

 

在企業拓展國際業務過程中,一套完善會議系統能簡化跨國會議的難度,讓公司內部溝通變得更佳順暢,是企業邁向數位組織不可或缺的重要著手。舒爾與進懋的攜手合作,能讓打造高品質會議平台變得更加容易,亦能提供全方位技術支援與服務,無形中強化公司在國際市場的競爭力。

 

###

 

關於舒爾(Shure Incorporated)

創立於1925年的舒爾(Shure Incorporated)(www.shure.com)是全球麥克風與音訊設備的領導廠商。多年來,該公司設計並生多高品質的專業級與消費型音訊設備,其產品效能、可靠性與價值在業界享譽盛名Shure擁有豐富的品線,包括世界級的有線與無線麥克風、耳道式個人監聽系統、會議討論系統、網路型音訊系統、獲獎的耳機與頭戴式耳機,以及頂級唱頭(phonograph cartridges)。對音訊品質錙銖必較的消費者,舒爾是他們的首選。

 

舒爾(Shure Incorporated)總部位於美國伊利諾州奈爾斯市,在德國埃平根與中國香港設有區域性行銷業務總部,並在美國、EMEA與亞洲設置30多家工廠與區域性銷售辦公室。

 

關於舒爾亞洲Shure Asia Limited

舒爾亞洲(Shure Asia Limited) (www.shure.com/asia)是舒爾(Shure Incorporated)全資子公司,1999年成立於香港,是總公司的區域總部,為亞太區通路夥伴提供行銷業務服務與技術支援。


商業贊助
發文數:1
發表時間:2018-06-19 19:59:35
更新時間:2018-06-19 19:59:35