紅帽收購Permabit資產,利用重複資料刪除技術提升雲端可攜性

瀏覽: 572
回覆: 0
Default 20170418111334uid7478
發文數:42
發表時間:2017-08-03 18:42:50
更新時間:2017-08-03 18:42:50

世界領先開放原始碼軟體解決方案供應商紅帽公司(紐約證交所代碼:RHT)宣布收購重複資料刪除、壓縮與精簡配置軟體供應商Permabit科技公司(PermabitTechnology Corporation)的資產與技術。在紅帽企業級Linux (Red Hat Enterprise Linux)這個頂尖的企業級Linux平台中整合Permabit的重複資料刪除與壓縮技術,紅帽能透過更有效率的儲存解決方案,幫助企業推動數位轉型。

Linux容器與雲端運算等高效率的數位化技術逐漸獲得企業青睞,要執行這些服務並儲存最終資料必須採用傳統儲存技術以外的儲存設備。儲存效率是解決這類需求的重要考量,特別是在將儲存與運算整合至一個x86伺服器的超融合基礎架構(HCI)當道的時代。企業級的開放原始碼解決方案能解決數位轉型帶來的儲存挑戰。此類型的解決方案利用軟體增加應用程式所需的儲存資源,而不須增加實體的儲存設備。

Permabit的技術讓紅帽企業級Linux獲得強大的重複資料刪除與壓縮能力,進而提升紅帽的混合雲與儲存技術,包括紅帽OpenStack平台(OpenStack Platform)、OpenShift容器平台(OpenShift Container Platform)與Red Hat Storage。紅帽致力提供完整開放原始碼解決方案與上游社群優先的創新技術,因此紅帽計畫將Permabit技術以開放原始碼方式釋出,讓客戶能夠透過支援、全開放原始碼的單一平台提升儲存效率,而不需要使用異質工具或客製化且支援度低的作業系統。

此收購案預計不會對紅帽第二個會計季度(2017年8月31日結束)或本會計年度(2018年2月28日結束)的營收產生重大影響。

證言
紅帽公司副總裁暨總經理Jim Totton
「採用雲端基礎架構、Linux容器與超融合基礎架構等數位轉型技術時,企業需要重新審視被輕忽或商品化的技術決策,特別是儲存設備相關決策,以盡可能獲得業務成長所需的效率。在紅帽企業級Linux中整合Permabit的重複資料刪除與壓縮技術,紅帽可以幫助企業獲得更有效率的儲存解決方案,以帶動企業創新。」

關於紅帽
紅帽公司(Red Hat)是全球領先的開放原始碼軟體解決方案廠商,運用開發社群的力量提供可靠並且高效能的雲端、Linux、中介軟體、儲存和虛擬化技術,同時也提供備受業界肯定的技術支援、訓練和諮詢服務。紅帽在全球的企業用戶、合作夥伴和開放原始碼社群中扮演橋樑的角色,協助創造相關的創新技術,將各種資源運用於成長的領域,並讓客戶為未來的IT架構做充分的準備。更多相關資訊,請瀏覽http://www.redhat.com

商業贊助
發文數:1
發表時間:2017-11-20 04:25:56
更新時間:2017-11-20 04:25:56