最新研究預測Red Hat Enterprise Linux 將於2019年創造10兆美元全球營收

瀏覽: 2391
回覆: 0
共1頁
Default 20180110114950uid6747
發文數:130
發表時間:2019-05-13 17:01:39
更新時間:2019-05-13 17:01:39

世界領先開放原始碼軟體解決方案供應商紅帽公司(NYSE:RHT)宣布IDC最新研究成果,這份報告檢視Red Hat Enterprise Linux對全球經濟的貢獻。根據紅帽委託執行的IDC研究報告指出,在Red Hat Enterprise Linux運作的軟體和應用程式,預估可在2019年創造超過10兆美元的全球營收,大約佔全球經濟規模5%,儼然已成為跨產業的技術基礎。

Red Hat Enterprise Linux的部署,可以協助使用者增加營收並減少開支,到2023年,每年可望創造超過1兆美元的經濟效益。

Red Hat Enterprise Linux不但節省數十億美元,更創造數百萬份工作機會
作為領先全球的企業級Linux平台,Red Hat Enterprise Linux提供現代化的技術基礎,支援使用者所需的應用程式和環境,廣獲各行各業和全球客戶的信賴。研究顯示,Red Hat Enterprise Linux最常用於企業管理和生產(26%)、IT基礎 架構(20%)和客戶關係管理(18%)等領域。IDC亦發現Red Hat Enterprise Linux對於各種工作負載皆可帶來商業利益 -增加營收、減少開支,或提高員工產能。

根據IDC研究預測,使用Red Hat Enterprise Linux的IT單位,僅在2019年就可以節省67億美元。接受Red Hat Enterprise Linux全球調查的IT主管回應表示:
* 年度軟體成本減少52%
* IT人員執行標準IT作業所需時間減少25%
* 意外停機相關成本降低5%

Red Hat Enterprise Linux更新的安全性功能、強大的程式碼,可因應企業級工作負載的嚴苛要求,滿足全球許多極為嚴格的安全標準,同時亦可減少意外停機的衝擊,提高企業對底層基礎架構的信心。

此平台擁有自動化功能,還可抽象化複雜的子系統,使之更方便管理、更新和設定。綜合上述功能,企業可以確保IT基礎架構正常運作,同時大幅精簡人力及其他營運資源,使IT專業人員得以專注於其他專案,開拓全新商機,創造更高價值。

報告也指出,Red Hat Enterprise Linux可以促進全球就業和本地投資動能。IDC預測,Red Hat Enterprise Linux生態系統,2019年底將直接僱用近90萬名員工,2023年將再增加236,000份工作機會。目前任職於客戶組織中的Red Hat Enterprise Linux專業IT人員(依IDC定義,為從事Red Hat Enterprise Linux上各種軟硬體和服務工作相關的IT專業人員),估計全球有170萬人,到2023年底將成長到210萬人。結合上述兩類人員,2023年紅帽相關從業人員可能超過330萬人。

Red Hat Enterprise Linux:產值800億美元的生態系統
對生態系統合作夥伴而言,Red Hat Enterprise Linux是一個靈活、可擴充且更安全的基礎架構,適用於建置次世代混合雲應用程式和服務。IDC報告也指出,Red Hat Enterprise Linux不僅是單純的技術平台,更是推動營收的關鍵助力:根據IDC預測,Red Hat Enterprise Linux合作夥伴和經銷商生態系統的產值,2019年底將超過800億美元,而且,紅帽每一美元的營收,將為合作夥伴生態系統創造21.74美元的獲利。

IDC預測這波趨勢會持續下去,2018年至2023年新形成的生態系統,將為紅帽合作夥伴帶來超過1350億美元的營收。紅帽生態系統中,僅有幾家跨國企業,其他大多數並不是。根據IDC的研究,在Red Hat Enterprise Linux生態系統推動下,至2023年,這些區域內的企業在當地的投資將超過350億美元,可望為長期的經濟發展帶來更多助益。

證言
紅帽Red Hat Enterprise Linux副總裁Stefanie Chiras
「Red Hat Enterprise Linux為IT組織提供更靈活、穩定和安全的基礎,適合在混合雲環境中建置各種應用程式和服務。正如本報告指出,Red Hat Enterprise Linux不僅是單純的作業系統;更是促進經濟效益的關鍵助力,在推動客戶邁向成功的同時,也為合作夥伴創造價值,並拓展更廣闊的全球市場。」

IDC商業顧問及IT教育計畫副總裁Cushing Anderson
「作業系統是現代企業的核心,也為廣泛關鍵業務活動提供動力,包括執行遍佈全球的ERP系統,及支援大規模的IT基礎架構。Red Hat Enterprise Linux是領先全球的企業級Linux平台,可為上述業務提供更多助力,帶動全球數兆美元的營收,創造數十萬份工作機會,並為生態系統合作夥伴帶來數百億美元的商機。」

 


商業贊助
發文數:1
發表時間:2019-07-24 03:03:08
更新時間:2019-07-24 03:03:08
共1頁