【入選公告】拍「夏」每一刻的清晰 帶著 OPPO R11 前往十大夏日好去處!

瀏覽: 228767
回覆: 0
Default 20170418111334uid7478
發文數:60
發表時間:2017-06-23 20:52:31
更新時間:2017-08-17 12:10:13

夏天終於來囉!炎炎夏日該如何度過?你心目中的假日好去處是哪裡呢?例如來趟淡水的單車之旅或避暑健行之旅,手機王與 OPPO 共同邀請大家分享你獨家的夏日好去處,透過 OPPO R11 雙鏡頭不管在人像或是風景拍攝上更加清晰,2000萬畫素前鏡頭美顏自拍,撰文分享更有機會免費將 OPPO R11 帶回家喲!快來分享你的夏日好去處吧!

【入選公告】

兩個星期咻~一下就過了,手機王也收到許多熱情網友們的報名,大家都很想帶著 R11 前往自己私藏的夏天好去處喲! 小編看了都很想一同前往呢 ~ (誤
經過我們認真的檢視大家的報名後,選出了十位幸運的參加者!

體驗者名單:

藍X仁

陳X臻

伍X昌

王X逸

吳X學

陳X靜

許X文

陳X

吳X修

姜X伶

恭喜以上入選的網友!一起期待他們所分享的「夏日好去處」吧!

沒入選的網友也別氣餒,7 月 27 日開始的評選活動,只選出你喜愛的文章,就機會獲得「OPPO 電腦後背包」喲!

【活動辦法】 

招募時間:

2017 年 6 月 26 日 - 2017 年 7 月 6 日

徵選方式:

  1. 點選這裡這裡https://goo.gl/forms/XCppXhoAVYwH2tUJ3,填寫報名表,填妥相關資料,手機王將進行評估與篩選出十位體驗者
  2. 成功獲選參與體驗的網友,需依實際體驗比較指定功能,完成試用與撰文,並於手機王討論區發文,參加第二階段的「OPPO R11 體驗文評選活動」,爭取將 OPPO R11 帶回家喔!

活動內容:

成功獲選參與活動的網友,將可體驗 OPPO R11 兩週的時間,帶著 OPPO R11 完整記錄下你的夏日好去處,並且實際體驗 OPPO R11 指定功能,完成撰文後於手機王討論區發文,參加第二階段評選活動,爭取 OPPO R11 大獎及其他好禮。

活動方式說明:

只要你想體驗 OPPO R11,而且你願意分享你的夏日好去處,並撰文與大家分享的網友,都歡迎您來報名體驗喔!無論你在台灣的哪裡,我們都會將體驗產品以郵寄方式提供,同時也會以影片方式讓大家快速了解產品特色與活動!歡迎各地的朋友們一起來分享夏日好去處呦!

文章規格:

1. 體驗文需包含至少 600 字、15張以上實拍及產品照片。

2. 標題需含有 [OPPO R11]。

3. 文章內容分配比例如下圖:

 

第二階段體驗文評選方式:
1.以手機王站內帳號或 Facebook 帳號登入手機王網站,於你支持的文章下方留言,寫下你喜歡這篇文章的原因,即完成投票參與,十篇文章每人最多擁有共十次抽獎機會。
2.文章獲得網友投票的次數佔總分的 60%,OPPO 評分佔總分的 40%,綜合評分最高者即為優勝。
(OPPO 評分標準包含:拍攝照片品質、創意功能體驗心得、應用情境、文章內容豐富度)

【活動時程】 

體驗者招募期間:2017 年 6 月 26 日 - 2017 年 7 月 6 日

招募結果公布日期:2017 年 7 月 7 日

體驗期間:2017 年 7 月 9 日 -  2017 年 7 月 22 日

發文期間:2017 年 7 月 23 日 18:00 前 (發文時間以系統時間為主)

評選期間:2017 年 7月 27 日 -  2017 年 8 月 9 日

得獎者公布日期:2017 年 8 月 12 日

【活動獎項】

 體驗活動獎項:

  • 文章綜合評分最高者,即獲得優勝,可獲得 OPPO R11 金色一台,共一名。
  • 文章評選活動,獲得網友最多有效票數者,將給予「最佳人氣獎」,可獲得 OPPO R11 金色一台,共一名。

        (若與綜合評分優勝者相同,則不予重複給獎,由第二高票者得)

  • 其他八名體驗者依照文章綜合評分排名可獲得 OPPO 限量巴薩後背包一個(共五名)或自拍棒一個(共三名)。

文章評選活動獎項:

  •  OPPO 限量巴薩後背包 一位
  •  自拍棒+手機王驚喜包 七位

【活動注意事項】

1.所有活動參加者,SOGI活動小組保留審查參加者資格之權利。

2.章請勿抄襲、盜用他人內容及圖片,若發生爭議時參加者需自行負責。

3.活動獎品寄送地址僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。

4.本活動所有獎項之規格及外觀以實物為準。

5.本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金,SOGI活動小組保留以等值獎品替代原獎品之權利。

6. 參加者需同意OPPO及SOGI有文章及圖片的使用權利。

7.手機得獎者需同意,活動獎項不得公開轉售。

8.請至SOGI手機王會員中心確認個人資料是否正確,若未依規定詳填資料(姓名、E-mail、聯絡電話等),及未提供或提供之聯絡資料有不實、不完整或不正確致無法聯絡得獎人時,視同得獎人放棄得獎機會,不再另行抽出遞補名單。

9.得獎人需於公告中獎後3日內回覆,並提供要求之完整領獎單據回傳SOGI,SOGI收到回傳並確認資料無誤後,獎品予以寄出,逾期視為棄權。

10.得獎贈品價值超過新台幣1,000元(含)以上,需依國稅局規定申報中獎之所得,若所得獎項超過新台幣20,000元者,得獎人需負擔10%稅金。相關領獎稅務說明請見得獎通知內容。

11. 網友填寫資料之目的係作為確認身份,以便活動進行。手機王保證登入資料不洩露予主辦單位OPPO及協辦單位手機王以外第三人,亦不進行前述活動範圍以外之利用。未依規定詳填資料(姓名、收件地址、E-mail、手機號碼等),致網友有任何損失者,手機王恕不負責。

商業贊助
發文數:1
發表時間:2017-11-20 05:17:41
更新時間:2017-11-20 05:17:41