想要輕鬆一拍照擁有亮顏美肌 入手SUGAR糖果時尚手機就對了

瀏覽: 375  回覆: 0
Mem238816

發文數:2292
發表時間:2016-10-18 12:46:36
更新時間:2016-10-18 12:46:36

主打一鍵美顏的SUGAR糖果時尚手機,這次在10月份上市了新機-SUGAR C7,讓想換機的民眾們又有了一個新選擇,不只外觀時尚又好看的SUGAR C7手機,高貴而不貴,價格也十分親民,讓眾多女性都為它的美感著迷而紛紛心動購買!

圖片轉載自雲爸的私處--痞克邦: http://dacota.pixnet.net/blog

主鏡頭鑲嵌22顆寶石 皆有雷射雕刻Swarovski字樣

美麗就是要擁有細緻的外表與富有藝術氣息的內在,SUGAR糖果時尚手機致力堅持的鑲嵌工藝-唯一首支獨家採用施華洛世奇頂級寶石Zirconia,讓每顆寶石都閃閃動人,每一處都精緻不已,讓你不再想使用保護殼,只想展現它的美麗外表,讓你帶著它走,就像拎了一個Chanel包包,眾人目光都聚集在你身上。


一鍵美顏簡單好操作 三頻段模式可供選擇

手機最重要的是什麼?根據2016智慧型手機族群使用程式調查中,發現相機是大多數人最在意的部分,因此相機的品質也是不容小覷的,而SUGAR糖果時尚手機以一鍵美顏為特色賣點,當然拍照的畫素與品質更是不用說的精緻!以美顏模式來說,就有三個頻段可做調整,想要眼睛大點、臉再瘦點都不是問題!讓眾多使用者都直呼太方便了!完全不用再另外下載美圖APP程式修圖,不只省了手機使用空間,還減省了時間,實在是一舉兩得!

SUGAR C7美肌模式三頻段選擇示範

未使用美肌前


使用美肌後


SUGAR C7自拍專屬 前置閃光燈

不只有一鍵美顏,C7還增加了前置閃光燈,讓你燈光太暗時也不用擔心,還可以順便補妝,方便程度100%!

圖片轉載自雲爸的私處--痞克邦: http://dacota.pixnet.net/blog

截圖太長免煩惱 三指長截圖模式超貼心

常常因為對話太長或是工作需要要截圖截很久而困擾嗎?SUGAR C7貼心的幫你想到了,只要按下減少音量鍵+電源開關鍵截圖,再用三根手指頭往下一滑,就可長截圖了,是不是十分輕鬆呢!

圖片轉載自雲爸的私處--痞克邦:http://dacota.pixnet.net/blog

社群多個帳號好幫手 內建雙開助手

有時因工作或是其他需求,會建立兩個以上的帳號,不論是在Facebook、Line、Whatsapp、Wechat上,SUGAR C7內建的雙開助手都可使用,讓你隨時切換多種身分,工作與休閒好分隔!

圖片轉載自雲爸的私處-痞克邦:http://dacota.pixnet.net/blog

SUGAR有禮送給你 購買C7就送施華洛世奇項鍊

現在有好康消息要告訴你囉!凡是於10/14前購買SUGAR C7手機,即可獲得精美的施華洛世奇項鍊,送完為止喔!趕快把握搶購吧!活動詳情可見下方。


即刻買SUGARC7就送你施華洛世奇項鍊!活動日倒數兩天,要買要快!

購買網址:https://tw.mall.yahoo.com/store/18948770767ab
SUGAR官網:http://sugarphone.com.tw/
SUGAR粉絲團:https://www.facebook.com/sugarphonetaiwan/


商業贊助

發文數:1
發表時間:2016-12-07 18:30:18
更新時間:2016-12-07 18:30:18