4G LTE威達雲端電訊 M 台灣計劃成果發表會

瀏覽: 8811
回覆: 1
共1頁
Mem250524
發文數:17304
發表時間:2010-09-17 01:53:00
威達雲端電訊 M 台灣計劃成果發表會
運用 4G WiMAX 威達雲端電訊打造貴賓級交通生活

全台首家 4G WiMAX 用戶數破萬的威達雲端電訊為您打造出專屬個人的貴賓級交通生活!威達雲端電訊運用 4G WiMAX 無線寬頻、行動、開放等特性,結合公車、計程車的高移動性,推出車上「行動影音」、「互動加值」以及「行動廣告」、「車隊監控、派遣」等多項服務。

乘客可以透過觸控式行動上網裝置(MID),獨享各式視聽娛樂服務,輕鬆掌握在地脈動,吃喝玩樂各項資訊,擁有前所未有的歡樂豐富乘車感受,捨不得下車。

威達雲端電訊董事長賴富源
▲ 威達雲端電訊董事長賴富源

搭車變得好好玩 走遍台中真簡單

威達雲端電訊配合經濟部工業局行動台灣應用推動計畫,所推展執行的「WiMAX 商用車多媒體推播與加值應用服務計畫」,今日(9 月 16 日)展示建置成果。

這項計畫以威達雲端電訊 4G WiMAX 基礎建設為核心,與計程車、公車業者合作,透過車上裝置的觸控式行動上網設備,提供行動飆網、互動電視、智慧導航、交通資訊、地方動態、商家活動以及民調、線上投票等。

如此一來,乘客可以在搭車時享受高速上網、觀賞各式影片等貴賓級服務,讓搭車變得好好玩;旅客到台中遊玩,不用下車,也能在車上查詢在地生活資訊、觀光導覽、交通資訊、各項好吃好玩好逛的訊息,輕鬆掌握台中在地旅遊內容,還有機會 A 好康,歡樂玩遍大台中。

計程車、公車業者也能透過這項多元服務,吸引更多乘客搭車,提升載客量,同時達到節能減碳效果;企業與在地商家可藉此提供即時促銷內容,進一步創造更多商業價值,帶動經濟發展。線上投票部份,則可廣泛應用在商業市場調查或選舉活動上,若以一台計程車一天載客 12 ~ 15 趟,200 台計程車最多就有 3000 人次的民調數,比一般民調更迅速、精確反映民眾意見。

威達雲端電訊總經理黃彥男
▲ 威達雲端電訊總經理黃彥男

新台中交通生活 就此展開

威達雲端電訊相信,這次 4G WiMAX 商用車多媒體推播與加值應用服務將大大扭轉大台中地區民眾的交通習慣,民眾不管是上下班、外出旅行,不管你有沒有隨身筆電、或是具有上網功能的手機,任何一個搭車時刻,有機會接觸 4G WiMAX 無線寬頻網路,查詢想要的資訊、也可以欣賞豐富的影音節目,這些也再再呼應威達雲端電訊鋪天蓋地的網路佈建,讓無線及有線寬頻的應用無所不在。

威達雲端電訊也期盼,藉由 4G WiMAX 無線寬頻網路基礎建設及應用服務,給予大台中民眾智慧化的交通生活,提升台中市交通網絡整體表現的優化,建構便捷、安全兼具娛樂、快速的乘車環境。

http://www.vastartv.com.tw/


威達雲端電訊 M 台灣計劃成果發表會
▲ 威達雲端電訊 M 台灣計劃成果發表會

威達雲端電訊 推播系統 數據補充:

這次計畫我們總共裝置 50 台公車、190 台計程車。就計程車部份,目前初估每月將有 8 萬 5000 人次可以接觸到我們的推播系統。

即日起,民眾就可以透過這些商用車使用到我們的服務,我們希望未來三年之內能吸引大台中超過一半計程車業者裝機 。
green_tw 於 2010/9/17 上午 07:27:16 修改文章內容

水杉而 於 2016-05-28 15:42:55 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2024-06-25 10:59:41
共1頁