4G LTE威達雲端電訊 4G WiMAX 用戶數破萬

瀏覽: 8528
回覆: 1
共1頁
Mem250524
發文數:17302
發表時間:2010-09-03 20:49:00
威達雲端電訊 4G WiMAX 用戶數破萬
打底完成 蓄勢待發

開台四個月 用戶數突破萬戶關卡


儘管外界對於 4G WiMAX 未來營運發展仍持疑慮,但拿下南區執照的威達雲端電訊,行銷策略奏效,開台不到四個月,用戶數正式破萬,將外界對 4G WiMAX 負面雜音一掃而空。

威達雲端第一波策略針對既有用戶推廣 4G WiMAX 產品,讓民眾體驗、了解進而接受 4G WiMAX。在打底動作完成後,接下來將透過廣而密的方式,將威達雲端 4G WiMAX,呈現在所有消費者眼前,有信心達到年底五萬名用戶目標。

威達雲端電訊認為,就發展時間而言,拿 3G 或 3.5G 和 4G WiMAX 相比有失公允,且其實多數 3G 用戶雖然申請所謂 3G / 3.5G,但 3G 上網費率高、速度慢,因此真正會透過 3G 上網人數其實不多。

相反地,4G WiMAX 一開始佈建即採最新技術,因此威達雲端用戶是直升至更高速的無線寬頻網路。威達雲端也看好未來 VOIP 及行動影音將成趨勢,對大頻寬需求必定再升溫。

行銷策略奏效 申辦人潮擠爆門市

威達雲端電訊三個多月來「默默耕耘」,透過舉辦戶外展銷活動,讓消費者親身體驗、使用、感受 4G WiMAX 高速上網的無限魅力,搭配「月租 600 元,兩人同行一人免費」特惠方案,加上專人到府協助安裝設定,優質內容與服務成功吸引消費者申辦;在特惠方案最後一週,申辦人潮更是擠爆威達雲端電訊各大門市,讓威達雲端電訊 4G WiMAX 用戶數直升衝破萬人關卡。

9 月份將接續打底動作,運用廣而密的行銷策略,把 4G WiMAX 產品呈現在所有消費者眼前,加上北中南漫遊展開,服務覆蓋區域擴大,預計用戶數將會有爆發性成長,年底前達到五萬戶指日可待,也象徵著 4G WiMAX 已經是踏穩腳步,大步邁進中。

自由、行動、快速、便捷 4G WiMAX 魅力難掩

相較於 3G 網路,4GWiMAX 的速度比 3G 的表現高出 3 到 4 倍。由於 4G WiMAX 提供較快的下載速率和較佳的整體網路品質,能改善線上串流影音、視訊會議和線上遊戲等應用的表現。

消費者也能替換掉家中的 ADSL 或 Cable Modem,因為 4G WiMAX 能在家中或是戶外使用,提供了自由、行動、快速、便捷等四大優點,此外,威達雲端電訊與北部、南部兩家業者串連,年底前提供北中南免費漫遊,更符合民眾生活需求。



VeeTIME 威達雲端電訊 4G WiMAX 行動寬頻

http://www.vee.com.tw/

水杉而 於 2016-05-28 15:42:55 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2024-06-17 11:27:22
共1頁