4G LTE大眾電信展現 WiMAX 無線生活 無限樂趣

瀏覽: 8869
回覆: 1
共1頁
Mem250524
發文數:17304
發表時間:2010-06-02 04:18:00
2010 Computex
大眾電信展現 WiMAX 無線生活 無限樂趣

大眾電信於 2010 Computex(6 月 1 日~6 月 5 日)台北國際電腦展的展出中,針對無線網路服務及應用產品以更「生活化」的方式貼近消費大眾,透過現場無線應用展示,讓參展貴賓及民眾親身體驗並了解 WiMAX 對未來生活的革命性改變。展區將分別以不同的生活情境展出各種無線終端與生活應用服務。

2010 Computex 大眾電信展現WiMAX 無線生活 無限樂趣

行動居家保全

隨著物聯網發展趨於成熟,所有物件皆可在任何時間、任何地點相互溝通。本次 Computex 展覽,大眾電信與新光保全合作,共同展出可遠端遙控的「新保 5 號」智能保全機器人。從居家安全出發,延伸到企業管理和大樓科技管控,結合逐漸成熟的智能保全機器人,整合居家安全、健康照護、娛樂、網路、辦公、企業管理、大樓管控等功能。未來透過 WiFi 技術,並且結合大眾電信之 WiMAX 無線寬頻網路,將可提供 Anytime、Anywhere 高品質之即時監看功能。並可和家用保全主機結合,成為最人性化的科技安全平台,也將充分發揮物聯網的應用精神。

本次 Computex 展覽,大眾電信與新光保全合作,共同展出可遠端遙控的「新保 5 號」智能保全機器人。

隨身寬頻影音娛樂


有鑒於無線行動寬頻 4G 網路的來臨,大眾電信本次展覽與國內電視盒/卡領導品牌大廠 - 圓剛科技(股)公司合作,結合大眾電信 WiMAX 無線寬頻網路,提供最即時且高畫質的數位影音電視服務。大眾電信 WiMAX 4G 網路整合圓剛科技的最新電視娛樂觀賞解決方案─ SnugTVTM 網路電視服務,透過桌上型電腦、筆記型電腦等裝置,搭配大眾電信 WiMAX 無線網卡,或者使用內建 WiMAX 無線網卡功能的 PDA 等手持式裝置(MID),就能隨時上網觀看家中有線電視頻道,開啟電視娛樂新視代!真正做到『有線電視帶著走』的行動娛樂服務!

大眾電信WiMAX 4G 網路整合圓剛科技的最新電視娛樂觀賞解決方案─ SnugTVTM 網路電視服務

隨身寬頻通信

此次與正文科技合作展出,線上多媒體會議室 FMC(FreePP Meeting Center),進行不受時空限制的會議或討論;FMC 提供多人同步線上視訊會議,並包含:文件分享、電子白板和網頁分享等功能,讓與會者只需要透過寬頻及上網設備,即可進入會議環境。與會人員角色可隨時切換,並透過提升/關閉共享權限、靜音及驅離會議等方式控制整個會議的進行,讓會議流程更彈性且順暢。

正文科技合作展出,線上多媒體會議室 FMC(FreePP Meeting Center)

創新的 PHS 服務日本行動上網服務

大眾電信「日本行動上網服務」,開放給有需求的民眾申請日本網卡租借,即使不是 PHS 的用戶也能輕鬆申請,無限上網費用每日最低 100 元起。

用戶只需在前往日本前,於 PHS 官網(www.phs.com.tw)進行預約並傳真申請書,完成申請/付費作業後,即可透過宅配方式將日本網卡送達用戶手中。大眾電信總經理許峻源表示,「日本行動上網服務」將是大眾電信提供境外數據服務的第一步,未來將進行語音與數據雙網整合,提供更多元化的服務。

創新的 PHS 服務日本行動上網服務

Pfone 服務

Pfone 服務為 PHS 手機在網路上的虛擬分身,利用 Internet ,讓 PHS 電話在非收訊區也能不漏接。Pfone 應用軟體,可安裝在個人電腦、筆電、行動網路裝置(MID)等。只要軟體安裝完成,在任何網路環境下,即使在國外,也能透過各種通訊裝置,將 PHS 門號轉接至 Pfone 繼續使用。

除了可多人免費線上文字聊天,還可發送多筆簡訊,使用 Pfone 撥打 PHS 網內通話、台灣市話、網外手機和國際電話,享有更超值費率,有效節省通話費用。未來將再推出視訊通話服務,讓溝通更無遠弗界。

Pfone 服務為 PHS 手機在網路上的虛擬分身,利用 Internet ,讓 PHS 電話在非收訊區也能不漏接。

green_tw 於 2010/6/1 下午 08:51:34 修改文章內容

水杉而 於 2016-05-28 15:42:55 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2024-06-25 08:59:37
共1頁