台北/台中/台南/高雄 買賣手機,二手手機收購-青蘋果3c

瀏覽: 122
回覆: 0
Default 20170418111334uid7478
發文數:20
發表時間:2017-11-05 03:34:47
更新時間:2017-11-05 03:34:47

<收購手機專家>

家中有久未使用的舊手機嗎?青蘋果3c專門提供 台中/台南/高雄 二手手機收購、買賣手機服務,提供各種廠牌的手機免費估價,是有口皆碑的收購手機廠商。

收購二手手機專家,青蘋果3c買賣手機、收購手機服務專業

身為二手手機收購的專家,青蘋果專門提供收購手機、買賣手機服務,讓您換新手機時,也能將不再使用的舊機換取現金,是您值得信賴的二手手機收購廠商。青蘋果擁有專業的工作團隊,對於各種手機收購、買賣問題都會耐心解說,親切的服務和高效率的作業流程,向來備受各界的肯定與好評。如果您需要專業的二手手機收購服務,青蘋果就是您不可錯過的二手手機收購買賣專家。

常常有客人問我們,為什麼常常有客人把新機賣給我們,而且就是旗艦機?還是這些旗艦機有問題呢?又或者是買新手機拆開了變成二手手機,發現什麼問題呢?

以前我常常開玩笑地跟客人說去<擲杯>吧!!搞的他們也不知道原因,後來我真的認真的思考過,不如給一些好處,偷偷地問一下賣手機的客人!

青蘋果3C:ㄟ~ㄟ~老王!!!我想問一下你最近賣iPhone 8、HTC U11、Samsung S8/S8+、LG G6、Sony XZ Premium等等都是旗艦手機,為什麼都要賣很新手機給我們收購啦!我們的客人都一直問我們~當然收購手機的專業是難不倒我們,現在賣手機搞得還要心理諮詢,除了搞硬體的功能,還要處理心理上的問題!

客人老王:你的客人很囉唆ㄟ!買二手機還要問這麼多?

青蘋果3C:拜託你說說啦!看跟我想的有沒有一樣,我想問問你為什麼要在我們這邊買賣中古手機啦,等等我叫老江紅茶請你!快啦!

客人老王:好啦!先說說我的心態啦~ㄟ!我發現一件事情,我現在因為工作關係,壓力很大,換二手機換來換去可以讓我舒壓,再來就是能改變我的心情!先說說我這一年來的心得,不可否認的當出賣你們二手iPhone7手機是為了賺價差,換我想要的中古手機,但我後來發現,我把我的門號續約手機出來,來你們這邊換我想要的東西,哪個通路做得到?你說說!

青蘋果3C:原因真的那麼單純?我知道很多客人辦一些新手機,拿到手之後,跟想像的不一樣。又或者是手機系統的不適應,例如ios或是android等,他們那些人通常都知道如果真的用不到就要趕快把這些新手機趕快賣掉,避免時間的折舊,趕快賣掉拿到現金比較實在!壓力很大想換新我真的第一次聽到?

客人老王:買房子,買車子,買名牌換來換去很傷本ㄟ,同樣換東西能買滿足我的慾望,不如換二手手機或是中古相機來滿足我,我覺得這樣壓力會減輕,而且賣你們手機,減少我的麻煩,你不知道拍賣自己的手機是多們愚蠢的事情嗎?不是被詐騙就是約東約西,還要被殺來殺去,我很想要問那些小朋友,一隻二手機才多少錢,殺來殺去不煩喔!賣給你們這種二手店單純,幫我過濾我不想要碰到的麻煩,有些人自以為聰明,不如省下時間做更有意義的事情!

青蘋果3C:你都是續約還是買直接新機啊?

客人老王:不一定,看我的號碼可不可以續約,我自己有三個門號,我爸媽各一個,所以基本上我一年可以續約五支門號的手機,但如果真的忍不住,我還是會直接買新機啦,上次我就是在你們這邊買新手機的啊,還比外面通路便宜。

青蘋果3C:我整理一下客人賣新手機的理由

  1. 用不習慣系統,例如ios或是android
  2. 品牌或是手機大小
  3. 功能的因素
  4. 已經有原本手機真的用不到
  5. 賣掉可以換現金,買自己想要的
  6. 賺價差
  7. 滿足虛榮心

客人老王:S8我上次賣掉,我想買這隻S8 PLUS二手機,我覺得在你們青蘋果3c買手機的好處,就是保固的部分你們都會敘述很清楚,配件盒裝的部分也會有,如果有缺少的話也會有價差,買二手手機還有你們自己的保卡,對我來說,更減少來源不法的問題,在你們這邊買賣二手機,除了省時間更是省金錢,因為選擇多,變得我每次來選購,都會有我想要的新機或是中古手機。

青蘋果3C:買二手手機該注意事項,我就簡單說明六點

盒裝配件是否完整,最基本的充電器和傳輸線,如有購買證明或是發票更好。配件有缺少不是什麼嚴重的事,只是會影響二手機買賣價格,不要要太嚴苛的標準來看待配件是否完整

買二手手機該注意事項

  • 檢查一下外觀是否有符合你的預期

  • 螢幕的觸控功能上是否正常

螢幕的觸控功能上是否正常

  • 相機和閃光燈是否正常

相機和閃光燈是否正常

  • 充電和喇叭是否正常

充電和喇叭是否正常

  • wifi和通話功能測試,基本上把握住80啪的測試即可,我知道還有很多功能需要測試,但現在手機都有保固,如果真的有問題,還是可以換機。很多人疑慮會不會影響二手價格,只要功能是正常又可以拿到換機證明,何嘗不是一個加分呢?

wifi和通話功能測試

如果還有問題歡迎來實體店面詢問

台中一中店 地址:台中市北區一中街273號
台中GOOGLE地圖定位 https://goo.gl/FTCTgM

台南西門店 地址:台南市南區西門路一段565號
台南GOOGLE地圖定位 https://goo.gl/q35eAq

高雄巨蛋店 地址:高雄市左營區博愛二路638號
高雄GOOGLE地圖定位 https://goo.gl/sRRg1N

我在未來買了一隻手機回來,無邊際螢幕Samsung Galaxy S8 +

今年最強大的旗艦機,要說最近搶盡風頭、話題性最高的手機,爾當然就是Samsung  的 Galaxy S8 系列,由發表、預購到發售充滿了各種話題性,包括了幾乎無邊框的曲面顯示螢幕、更強大的 1200 萬畫素 Dual Pixel 相機、IP68 防水防塵、Bixby 助理、虹膜解鎖、無線充電…幾乎將三星最尖端的所有科技都集於一身。Samsung Galaxy S8+ 一路接續到了各方面都相當強悍的 Note 7(沒別的意思,如果沒有電池問題的話,它真的是部相當不錯的產品,但意外嘛…)

▼Samsung Galaxy S8+

收購手機

Galaxy S8 Plus 在外觀設計上,與過去有相當大的不同。Galaxy S8 Plus 採用極窄邊框設計,手機的正面沒有任何實體鍵盤,原本放置於正面下方中心的橢圓形 Home 鍵盤也改用虛擬的,按下去會有類似 iPhone 7 Home 鍵那樣的震動回饋。去除實體按鈕的設計讓 Galaxy S8 Plus 整體螢幕占比達到 83.9%,讓使用上可以有極致的視覺感受。

▼新增指紋辨識

二手機

這次 S8 在 Home 鍵的玻璃位置加入了類似 iPhone 的 3D Touch 感壓按鈕,只要手機在開機的狀態下,用力朝大概底部中央的那個位置用力按,即可喚醒螢幕。這裡如果有在選單裡開啟「以首頁按鈕解鎖」選項的話,是可以直接進入虹膜辨識的判讀狀態。

▼不再只是拿手機,而是拿了一台螢幕。

中古機收購

S8+ 依舊保持著相當讚的顯示表現。他們的 Super AMOLED 在進入了 18.5:9 比例世代之後,無論在色彩表現與動態範圍上(畢竟有 HDR 認證)都十分優秀。配合內建的影像增強功能,更是可以讓影片的播放表現更為討喜。

如同前面硬體篇所提到的,這個三星稱之為無邊際螢幕的 18.5:9 螢幕,在播放大多 16:9 的影片之下左右會顯示黑邊,甚至用 YouTube app 看影片的時候,還發現軟體浮水印會被壓在黑邊之上,感覺有點有趣。這裡有個好處就是 Face上的 Messenger聊天大頭視窗在收起時不會遮到螢幕。

無論是 S8 或是 S8+,這次的螢幕最高解析度皆為 2,960 x 1,440,不過三星在預設值之下都會將其調整至 Full HD+ 的 2,220 x 1,080。所以如果想要享有最高畫質,則是必須進入顯示選項中將解析度拉到最高。當然,如果你很想省電的話,也是可以降到最低的 HD+ 囉,不過個人認為這樣的調整對續航的幫助並沒有太大。加上除了原廠的閃電快充之外,S8 也都還是具備無線充電的規格,「補血」手段還算多啦,所以倒不如多多享受它所能給你的旗艦級觀賞享受比較實在些。

▼拍照功能

二手機收購買賣

S8系列的主相機都還是採用了 12MP 的感光元件,規格與實際上的差異並不很大,但在現有手機廠牌中都算數一數二厲害了。都能提供相當棒的對焦(畢竟是 Dual Pixel 對焦系統啊!)與色彩表現,並且搭載了在錄影與拍照都有很好表現的光學防手震系統。

▼切換景深」功能可以做到類似市面雙鏡頭競品的散焦效果

景深效果有包含「前景深」和「後景深」,-很明顯的就是在跟水果宣戰-

另外、三星有特別強調這次 S8 在低光時的多影像疊合功能可以增進拍攝的效果,而就我們實際拍攝的感想是覺得,在配合 1.4µm 感光元件與 f/1.7 光圈之下,S8 已經比一般相機要能捕捉到更多細節了,加上疊合之後在低光環境下的確算可圈可點。前置相機的部分,這次 S8 搭載了廣角 f/1.7 的鏡頭,亦提供了很有意思的 AR 自拍道具效果。

中古機 s8

整體來說 Samsung Galaxy S8 系列結合了之前歷代 Galaxy S 系列的優點,也把之前意外提早下架的 Note7 重點功能全部都畢其功於一役,這次的 S8 系列幾乎能做的、能加的三星都做進去了,加上大膽的高屏佔比無邊框曲面螢幕、新增加的 Bixby 助理功能也讓 S8 系列的實用性更上一層樓,我們一方面可以感受到這次旗艦機的各種進步,但又同時能深刻體會他們的確也是步步為營小心謹慎。所以即便搭載了這麼搶眼的螢幕,但大多設計上還是走著 Note 7 承襲而來的基礎,並沒有做出太大的改變,也不斷透過前期針對安全的宣傳來希望脫離前陣子的陰霾。事實上,雖然這一年還很久,不過就我們目前所見,只要沒有太大意外發生的話(你懂的),這次的 S8 與 S8+ 無庸置疑將會是最近最值得購買的旗艦機之一。

 

商業贊助
發文數:1
發表時間:2017-11-20 03:17:40
更新時間:2017-11-20 03:17:40