只推薦給你好用的G-RO登機箱(支援USB充電)

瀏覽: 5132
回覆: 0
共1頁
Default 20180110114950uid6747
發文數:12
發表時間:2019-03-11 14:31:44
更新時間:2019-03-11 14:31:44

▍前言 :一篇超複合式開箱文章 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

這咖登機箱具備USB延長接口功能,USB線都可以歸類成3C開箱,一條USB延長線+登機箱=G-RO登機箱 應該也可以歸類成 #3C開箱 吧!

特點就是超大輪子,有輪子應該可以歸類成 #試駕開箱,然後行李箱可以歸類成 #旅遊開箱,然後裡面還拿零食當Model,又可以歸類成 #美食開箱文

那這篇文章要怎麼歸類呢?

 

▍產品外觀 :超跑等級的G-RO登機箱 ●●●●●●●●●●●●●●●●

 


▲ 只用一張五視角圖可以完整呈顯G-RO登機箱的整體外觀。


▲ G-RO登機箱的正面外觀,正面主要有上下兩個隔層。


▲ G-RO登機箱的背面外觀,有內外兩個隔層,以及證件夾。


▲ G-RO登機箱的右側外觀。


▲ G-RO登機箱的左側外觀。


▲ 躺下的G-RO登機箱有點類似跑車的外型。


▲ G-RO登機箱的正上方。


▲ G-RO登機箱的斜側面外型, G-RO登機箱具備超大輪子。


▲ G-RO登機箱的背面正中央有印有產品序號的飾板,另外掃描右邊的QR-Code可以到達這個登機箱獨一無二的專屬網址。


▲ 世界級的 YKK 拉鍊,採用航太級鋁材質,不僅更耐用,不至於在路上臨時故障,拉鍊頭在做工上也極具質感。


▲ G-RO登機箱更採用彈道尼龍布 (ballistic nylon),超堅韌耐用。


▲ 四段式拉把設計適合各種身高的人使用。

 

▍內部肚量:優化內部空間與分層收納 ●●●●●●●●●●●●●●●


▲ G-RO登機箱的內部主空間,比起一般相同尺寸的登機箱,G-RO特別針對內部空間進行優化處理,至少可以放進約一週的換洗衣物。


▲ 主空間的隔板還可以取出,讓主空間作完整運用。


▲ 主空間的隔板也是網袋可以放一些小物或者文件。


▲ 主空間取出隔板後的完整空間運用。


▲ 主空間的隔板有在分層的效果,比較雜亂的物品分隔在隔板之後,對於凌亂有高度恐懼症的,這項功能相當實用。


▲ 在主空間之前,背包正面之後,還有一個較大的隔層,同樣有一個網袋。


▲ G-RO登機箱的右側有兩個止滑墊,左側是有一個把手。


▲ 這個不同提示使用者可以將G-RO登機箱的右側著地,以左側的把手提起G-RO登機箱。


▲ G-RO登機箱的背面有三個收納空間,正中央呈現開放式收納空間,主要是放置雨傘或者保溫瓶之類的長條狀物品,要放手機也是可以,只是要小心被偷竊。


▲ 內建的行李吊牌可以往上拉取,放下後可以自行收回。


▲ G-RO登機箱後面的側拉空間則可以放一些小物,比如發票、旅遊小冊之類的物品。


▲ 前方夾層則最為豐富,除了網袋之外,還有多個收納空間。

▲ 前方夾層最特別之處是有兩條USB延長線可以連接至箱頂,最常見的用途就是把行動電源放置在此處。


▲ 箱內行動電源透過USB延長線延長至箱頂,再連接USB充電線到想要充電的手機、藍牙喇叭等等行動裝置。


▲ 正面的上方格隔層大小大致上可以放入一個鋁箔包餅乾。


▲ 正面的下方格隔層有比較大的收納空間。


▲ 超大容量且拖曳方便的G-RO登機箱適合長途旅行使用。

 

▍其他好用特點 :一定要讓你知道 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●

 


▲ 由於G-RO登機箱的布質軟殼,讓外型可以略為伸縮,恰恰好可以放入機車的腳踏墊空間,筆者家中另外硬質的登機箱是完全塞不進去腳踏空間的。


▲ G-RO登機箱提供四段伸縮長度。


▲ 伸縮長度是依靠彈簧與卡榫固定住。


▲ G-RO登機箱安裝的是比100元紙鈔大上許多的大滾輪。


▲ G-RO登機箱的大滾輪更能克服崎嶇路面,


▲ G-RO登機箱能輕鬆克服比滾輪半徑小的高低差。


▲ 另外就是G-RO登機箱的堅韌性,在等候班機或者班車誤點時,可以臨時充當椅子使用,當然如果排隊達人也可以拉著G-RO登機箱去排隊。


▲ G-RO登機箱的兩個最大置放空間,可以利用內建的密碼鎖來防止內部物品被竊。


▲ 內置的行動電源可以透過內部隱藏的延長線,將接口導到箱頂,然後可以直接幫手機充電,相當方便與貼心的設計。

 

▍影片拍攝 :翻山越嶺也難不倒它 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●

 


▲ 超跑等級的G-RO登機箱,大輪子也有超小迴轉半徑,過彎敏捷。


▲ 超跑等級的G-RO登機箱,超大輪子讓樓梯任我行。


▲ 超跑等級的G-RO登機箱能應付各種地形。

 

▍使用心得 :只推薦給你好用的G-RO登機箱 ●●●●●●●●●●●

 

在耐用性能方面,超跑等級的G-RO登機箱採用YKK 拉鍊,航太級鋁材質更加耐用,才不至於在旅程上臨時故障,拉鍊頭在做工上也極具質感,更採用彈道尼龍布 (ballistic nylon),超堅韌耐用,可撓式外殼讓G-RO登機箱可置入機車腳踏板位置。然後還可以臨時充當椅子使用,G-RO登機箱也是排隊魔人的最愛。

在吞吐肚量方面,G-RO登機箱的內部空間特別經過優化,比起相同尺寸的其他登機箱擁有更多與更靈活的置放空間,至少可以放進約一週的換洗衣物。有時候不收納技術不好,是其他廠牌的登機箱分隔不夠貼心,有機會可以試試看G-RO登機箱,人人都可以成為收納高手。

在取用便利方面,貼心話的分隔設計,讓需要置放的物品都有他最合宜的收納空間,內部還有多個網袋設計,小物品一目瞭然,特別針對現代人的3C設備使用需求,設計了USB延長接口。

在移動能力方面,超跑等級的G-RO登機箱,超大輪子也有超小迴轉半徑,讓過彎更敏捷,讓樓梯任我行。 


商業贊助
發文數:1
發表時間:2019-05-24 09:15:51
更新時間:2019-05-24 09:15:51
共1頁