卓越電子推出業界首款Wi-Fi CERTIFIED HaLow™物聯網閘道器

瀏覽: 1937
回覆: 0
共1頁
Flat faces icons circle woman 1
發文數:449
發表時間:2023-06-07 15:53:08
專注於無線網路及物聯網解決方案的領導廠商卓越電子(AsiaRF)推出全球首款搭載摩爾斯微電子(Morse Micro)MM6108 Wi-Fi HaLow SoC 的Wi-Fi CERTIFIED HaLow™物聯網閘道器。這款新的閘道器支援IEEE 802.11 Wi-Fi HaLow標準,是業界第一個能為物聯網提供可靠、低功耗和長距離連線的閘道器。這項創新將在全球物聯網生態系統中扮演關鍵角色,為全球各地的物聯網設備提供更強大、更長距離且更高效節能的連線。
      
根據Wi-Fi聯盟IEEE 802.11ah規範,Wi-Fi CERTIFIED HaLow在低於1 GHz的無線頻譜中運作。使用Sub-GHz頻段進行連線可為卓越電子的物聯網閘道器提供無與倫比的優勢,例如更寬廣的傳輸範圍和更優化的功率效率,進而突破傳統物聯網連線的限制。

「我們很高興能率先為全球市場提供Wi-Fi CERTIFIED HaLow物聯網閘道器,」卓越電子執行長賴宗德表示。「我們的閘道器產品將有效改善全球物聯網的連線。我們也很高興能與摩爾斯微電子等合作夥伴共同推動這一轉型。」

透過結合Wi-Fi HaLow的低功耗、長距離以及摩爾斯微電子MM6108 SoC優異射頻效能的優勢,卓越電子的物聯網閘道器將為物聯網連線解決方案樹立新標竿。卓越電子與摩爾斯微電子的合作將有助於企業和消費者充分發揮物聯網的潛能,提升人們的生活、工作和溝通方式。卓越電子Wi-Fi CERTIFIED HaLow物聯網閘道器的推出象徵物聯網技術的新時代已來臨;順暢連線、高功率效率和更寬廣的傳輸範圍不再是一種奢望,而是閘道器的標準功能。

「摩爾斯微電子和卓越電子抱持著致力於推動創新並將Wi-Fi HaLow引入市場的共同使命,」摩爾斯微電子共同創辦人暨執行長Michael De Nil表示。「新的卓越電子物聯網閘道器展現了摩爾斯微電子的Wi-Fi HaLow SoC技術在物聯網連線方面的眾多優勢,我們很高興看到它在今年上市。」

卓越電子的物聯網閘道器將提供全球配送,請至此處訂購。如需卓越電子物聯網閘道器的更多資訊,或想深入了解其如何塑造物聯網連線的未來,請至www.asiarf.com。

關於卓越電子(AsiaRF)
卓越電子是無線網路及物聯網解決方案的領導廠商,致力於突破界限、提供高效能的物聯網設備和服務,並重新定義連網世界中的可能性。我們的使命是讓物聯網技術更易於被全球企業和個人使用、且更高效及更實用,以擴展人們的接觸範圍。歡迎造訪我們的網站www.asiarf.com。

關於摩爾斯微電子(Morse Micro)
總部位於澳洲雪梨的摩爾斯微電子成立於2016年,是快速成長的無晶圓半導體公司,並於英國、美國、中國、日本、台灣與印度設立分公司。目前已募得逾2億澳元的資金,是Wi-Fi HaLow產業中規模最大且資金最充足的公司。其專注於開發Wi-Fi HaLow解決方案,並為物聯網(IoT)提供次世代網路連線。藉由改變WiFi通訊協定的現況,摩爾斯微電子持續擴展數位化未來的邊界,並帶動全球數位轉型與網路連線升級。透過世界級的Wi-Fi晶片工程團隊,摩爾斯微電子已開始提供Wi-Fi聯盟與FCC認證的MM6108晶片樣本,這是市面上速度最快、體積最小、功耗最低、且傳輸距離最長的Wi-Fi HaLow晶片。如需更多資訊,請至https://www.morsemicro.com/。

正平公關 於 2023-06-07 15:53:08 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2024-07-23 01:50:16
共1頁