劍與遠征串珠復仇挑戰-旋轉戰神布魯特斯

瀏覽: 4874
回覆: 0
共1頁
Default sogi
發文數:14
發表時間:2020-02-12 23:50:29

不好意思又再次來荼毒各位高手大大的眼睛了!!

繼上次的羊妹挑戰失敗之後,我決定要重新再次出發。俗話說那裡跌倒就要從哪裡站起來,所以在學習了一個月之後,我決定再次重新製作一次角色串珠。汲取上次失敗的經驗,我決定這次只要做頭就好了!

首先,要準備串珠跟尼龍線,這是剛開始在做頭的部分,不過因為串到一半發現串錯了,結果就拆掉重做。於是我就多準備了記號筆,在珠子上面做記號以防做錯。

 重新再次出發,剛做好兩圈的頭。

 

大概30分鐘後,頭的部分就做得差不多了,接下來要準備上眼睛。

 上眼睛之後,看起來有點像是蝌蚪(?

 

再來是嘴巴跟鼻子,放上去之後感覺有點樣子了~接下來就是準備上鬃毛~

 鬃毛上上去之後,有點獅子的感覺了,畢竟這次製作的是可愛版的獅子~

 拉個遠景看一下...

 

以上就是這次的獅子頭串珠製作,剛好年假又碰上武漢肺炎,只能待在家所以就來製作串珠XD~最後跟正牌的蠻血戰神布魯特斯大大合照一張!

 後來傳給朋友看,得到了這樣的回覆:

「都做了一個獅子頭,怎麼不讓它旋風斬看看呢?」

於是乎用了PS去背&加上素材後,再開啟專業軟體讓它開始旋轉,成果如下:

 

 

但又被朋友說好像沒有什麼魄力,那再稍微加強一點好了... 

相信透過這種充滿魄力的爆炸和文字特效,已經完全可以體會到布魯特斯在戰場上那種一夫當關的精神,彷彿都可以聽到他內心怒吼聲了呢~

劍與遠征勞作教室,我們下次見(^_-)-☆

瞳 於 2020-02-12 23:50:29 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2020-08-06 03:13:12
共1頁