傑克斯德資訊科技加入紅帽Embedded and Solution Builder計畫

瀏覽: 648
回覆: 0
Default 20180110114950uid6747
發文數:73
發表時間:2018-03-07 11:41:36
更新時間:2018-03-07 11:41:36

IT服務供應商暨紅帽的獨立軟體廠商(independent software vendor)傑克斯德資訊科技(Zechster Information Technology)於今日宣布加入紅帽Embedded and Solution Builder計畫,協助台灣企業將資訊管理平台遷移至紅帽OpenStack平台。為客戶提供完整的技術支援,傑克斯德資訊科技期望縮短客戶採用紅帽OpenStack平台、紅帽Ceph儲存、紅帽OpenShift容器平台等技術的時間,進而在各產業中競爭並取得領先地位。

參與這些計畫,對於傑克斯德資訊科技針對紅帽OpenStack平台所開發的鷹準雲端服務管理平台(Yingzhun Cloud Service Management Platform, Yingzhun)而言,扮演著非常重要的角色。此平台擁有紅帽的支援,是建構於紅帽Ceph儲存與紅帽OpenStack容器平台的基礎上,能支援整合性的雲端服務架構。企業可透過該套管理軟體輕鬆監控及管理紅帽OpenStack平台、紅帽Ceph儲存及紅帽OpenShift容器平台等套件運作,並輕鬆調配企業應用服務的資源。使用者還能透過易於使用的介面管理不同屬性的軟硬體,並提升其IT系統的管理效率及核心競爭力。

研究單位、電信及製造產業的企業組織在傑克斯德資訊科技與紅帽的協作下受惠。企業可運用傑克斯德資訊科技的解決方案輕鬆管理紅帽的技術、建構高可擴充性的雲端平台、提升競爭力並創造新的商機。

傑克斯德資訊科技為紅帽的獨立軟體廠商,在紅帽的合作夥伴計畫下,其所參與的紅帽Embedded and Solution Builder計畫能夠為成員提供整合、認證、合併銷售及支援紅帽技術的資源,作為統包軟體解決方案(Turnkey Software Solution)的一部分。成員也可以擁有紅帽技術領導地位及基礎平台的支援,包括資料中心的商業解決方案、維護及互通性。同時,紅帽Embedded and Solution Builder計畫讓成員能搭配轉售紅帽技術及其設計、計畫和部署開放原始碼及雲端運算解決方案的專業技術與服務。

證言
傑克斯德資訊科技執行長薛聖傑
「傑克斯德資訊科技很高興能擴大雙方的合作關係,和紅帽一起推廣OpenStack平台,共同打造符合台灣企業發展需求的雲端平台,提供客戶更多的選擇並加速提升投資報酬率。」

紅帽台灣、香港、澳門總經理文志鋒
「紅帽是OpenStack社群軟體的主要貢獻者,而且紅帽OpenStack平台還提供企業級的功能及多達五年的軟體支援服務。我們很高興能與傑克斯德資訊科技合作,深信鷹準平台可以協助客戶部署紅帽OpenStack平台,打造一個具穩定性且有效率的雲端平台。」

更多資訊
•    傑克斯德資訊科技:鷹準雲端服務管理平台
•    紅帽夥伴計畫:Red Hat Solution Builder Program與Red Hat Embedded Program
•    紅帽技術:紅帽OpenStack平台、紅帽Ceph儲存與紅帽OpenShift容器平台

關於傑克斯德資訊科技
傑克斯德資訊科技(Zechster Information Technology)成立於2013年,主要提供雲端服務架構、HPC (High-Performance Computing)、分散式運算架構、IT服務架構設計、規劃及整合的技術顧問公司,團隊皆為資訊業資深人員所組成,在雲端運算、HPC、Linux、Java和分散式資料庫等領域皆有豐富的經驗。傑克斯德資訊科技致力以過去累積的知識和豐富的經驗,提供創新並兼具彈性與未來性的資訊系統架構,期許為客戶創造出更好的未來環境。更多相關資訊,請造訪:www.zechster.com/about.html。

 


商業贊助
發文數:1
發表時間:2018-06-18 05:14:01
更新時間:2018-06-18 05:14:01