「FAMMIX WIFI無線網路智慧插座FM-WS01」享受智慧生活第一步

瀏覽: 1847
回覆: 0
共1頁
Medium 14
發文數:53
發表時間:2020-08-10 22:58:27

FAMMIX WIFI無線網路智慧插座FM-WS01 ‧ 享受智慧生活第一步

以往總是會擔憂外出時家裡的電視、電扇、除濕機等大型家電產品是否有關閉電源或著是回到家裡以後才開啟電鍋料理、風扇散熱等等電器又要浪費等待時間,所以近年來吹起的智能居家風,可以說是改變與滿足個人家庭的聰明智慧科技的一大進步,就讓這次開箱的「FAMMIX WIFI無線網路智慧插座FM-WS01」透過搭配智慧裝置加上APP遠端設定,帶我們來踏出聰明節能智慧生活的第一步。

▼這一款「FAMMIX WIFI無線網路智慧插座FM-WS01」特點上包含了APP遠端操作設定、智能辨識天氣定位設定、定時開關、防塵保護設計、多人共享、支援語音聲控Google Assistant & Amazon Alexa加上安全規格認證來打造居家聰明管理的智慧生活。

FAMMIX WIFI無線網路智慧插座FM-WS01規格
型號:FM-WS01
電壓:AC100V-125V
電流:15A(MAX)
Wi-Fi:2.4G IEEE 802.11 b/g/n(不支援5G)
材質:PC(防火UL94V0)、阻燃絲GWIT 875°C/0.75mm

▼開箱來看到FM-WS01他本人可愛的三孔表情,屬於長方型的造型,尺寸8.8x3.9x3.0cm、重量70g。

▼內容含則是共包含了FM-WS01以及簡易的使用說明書,按照使用說明書就能輕鬆上手操作。

▼在FM-WS01右側提供一個電源按鍵開關,透過按壓來進行開啟關閉以及後續的APP連線重置配對操作,後方則是安全接地三插頭,側面上下端也有方便插拔的圓型凹痕。

▼在防護設計上達到UL94V0防火係數、750°防火耐燃表現,同時插拔次數5000-10000次,加上250焦耳突波接收、3000W過載保護以及過溫、過流、短路、過壓、過功率的電路保護,更通過ETL美國測試實驗室標準和國內NCC認證,使用起來可以較為放心。

▼將FM-WS01連接電源時,可以看到右下角顯示類似Wifi的圖示狀態燈號,開啟時燈號恆亮、關閉時燈號熄滅、連線配對設定時呈現閃爍。

▼接下來透過手機下載免費的專屬APP「智能生活Smart Life 」APP,註冊登錄後即可使用,就能徹底體驗FAMMIX WIFI無線網路智慧插座FM-WS01的功能唷,如果還有入手其他FAMMIX的智慧產品的話也是直接一同整合在這個APP裡使用。

▼在登入後因為是完全沒有設備,所以可以看到頁面上有添加設備依產品的不同類型來加入,選擇對應的WIFI插座來進行手動添加FAMMIX WIFI無線網路智慧插座FM-WS01。

▼在要連接配對FM-WS01時,要留意環境當中要有WIFI無線分享器而且在2.4GHz頻段才行,進入連接模式會有步驟帶領一步一步操作。

▼連接時要將FM-WS01進入重置配對狀態,所以長按上頭的電源開關5秒進入配對狀態,可以看上頭的顯示燈號閃爍進行配對中。

▼接著智能生活Smart Life APP就會進行添加搜尋裝置,如果初步連接不到還會提醒相關問題排除。

▼當成功完成配對在WIFI環境下,接下來就可以啟動FM-WS01的各項智慧功能了,這樣設定只要一次之後在無線環境下就會自動連線了。

▼FAMMIX WIFI無線網路智慧插座FM-WS01顯示在智能生活Smart Life APP下,有縮圖以及開啟常用功能設定,透過電源符號可以來快速進行開關動作。

▼FM-WS01常用功能包含開關、倒計時剩餘時間、定時,設定下沒有難度大致上依所需求的時間來調整就能執行開啟或關閉設定的電器時間達到節能省電的應用。

▼WIFI無線網路智慧插座FM-WS01,可以來聰明居家管理的特點功能之一就是這個創建智能的設定,分為一鍵執行以及自動化設定兩大項。一鍵執行下可以設定設備開啟關閉同時如果有多個不同設備也可以逐一設定顯示方便快速操作。而自動化設定則是可以客製化個人需求其中包含氣象變化、位置變化、定時、設備狀態變化時,來依需求設定觸發條件方便使用。

▼設定好條件,就可以來自動開啟或關閉FM-WS01,比方說設定電扇如果是溫度太高就自動來打開電扇散熱或著可以設定人如果離開設備的距離多遠就會自動關閉,設定好條件,就不用煩惱家裡電器是不是沒有關到的擔心。

▼而提醒通知,這點還蠻實用的一旦FM-WS01完成預設的條件時,就會即時發送通知讓你可以第一時間知道目前設備狀態。

▼FM-WS01除了可以智慧的一鍵執行以及自動化設定之外,另外可以支援語音控制,透過google assistant、alexa、天貓精靈等透過用語音就能來控制插座開關的功能。

透過FAMMIX WIFI無線網路智慧插座FM-WS01就可以把家中的傳統電器、搖身一變成智慧生活家電,不用再擔心家裡電器有沒有關還是要走上好幾步來關風扇、除濕機等,舒適的在沙發上床上透過智能生活Smart Life就能一鍵控制全部。

擁有智能辨識天氣需求、偵測定位設定以及定時開關,預設好觸發條件,就可以使他聰明的來幫你管理所有的設定好的電器加上可以多人共享操作讓全家人在群組內就能輕鬆管理操作,同時支援語音聲控Google Assistant & Amazon Alexa設備,更擁有多個安規認證品質來守護居家用電,打造居家聰明管理的智慧生活,跨出智能生活的一小步。

優迷官網(購買連結):https://lihi1.com/4Ot9j

優迷粉絲專頁:https://www.facebook.com/yomix3c/  

goodday001 於 2020-08-10 22:58:27 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2020-09-29 17:15:14
共1頁