「BeeTalk瘋」Jolin代言廣告亮相 廣告男主角引發詢問

瀏覽: 1708
回覆: 0
共1頁
Mem250524
發文數:17238
發表時間:2014-06-11 12:53:44
更新時間:2015-05-25 09:07:08
「BeeTalk」代言人 Jolin 代言廣告亮相
廣告男主角引發網友高度詢問

Jolin 蔡依林身為 BeeTalk 代言人,最新拍攝的代言廣告於日前正式亮相,全民喜翻熱浪持續延燒,身體力行帶動全民交友運動,也意外帶起網路上對廣告男主角的討論,掀起另一股「BeeTalk 瘋」。

「BeeTalk瘋」Jolin代言廣告亮相 廣告男主角引發詢問

Jolin 蔡依林為 BeeTalk 拍攝全新的代言廣告,持續在台灣推動新交友運動,Jolin 表示,這次廣告拍攝充分展現 BeeTalk 的特色,隨時隨地用手機就能認識附近的新朋友。Jolin 聽說已有網友公開感謝 BeeTalk,協助其在別具意義的 5 月 20 日 (520) 告白成功,再次證明 BeeTalk 是輕鬆拓展社交圈的最佳利器。

Jolin 表示,廣告橋段中他需要將男主角的眼鏡拿下來,嶄露帥氣的一面,這個看似簡單的動作卻花了許多時間調整,導演除了要求她和男主角的笑容表情外,連拿下眼鏡的角度都必須非常精準,NG 了好幾次才順利呈現出廣告中這段俏皮的互動。

「BeeTalk瘋」Jolin代言廣告亮相 廣告男主角引發詢問

最新的 BeeTalk 廣告推出之後,除了眾多網友一致認為 Jolin 在廣告中的表情相當可愛俏皮之外,也隨即有網友在 PTT 表特 (Beauty) 版詢問廣告男主角洪浩竣的相關資料,意外帶起眾家網友的討論熱潮,為順應討論,廣告男主角洪浩峻也開設個人粉絲團,直接和粉絲互動。



為期一個月加碼推出的「喜翻約會基金」也已經送出 400 張電影票,鼓勵網路配對成功的友誼延續到現實生活中。Jolin 也藉此機會機鼓勵現實生活中害羞不敢主動交朋友的人,可以透過 BeeTalk 勇敢踏出第一步,抽到喜翻約會基金電影票,還能為雙方的友誼加溫。

「BeeTalk瘋」Jolin代言廣告亮相 廣告男主角引發詢問

BeeTalk 喜翻交友三招:適量的關心、多樣的興趣、少許的甜蜜

BeeTalk 在台推出以來,下載量已突破 200 萬大關,BeeTalk 從台灣用戶的回覆中,歸納出三大成功交友三原則:關心、興趣、甜蜜。BeeTalk 建議用戶配對成功以後,持續留意對方的 BeeTalk 狀態,表達關心;其次則是從生活、興趣的話題著手,從中發現彼此的共通點,將彼此的距離拉得更近,表達少許的甜蜜還能為彼此的感情升溫,讓你更快找到「喜翻」的他。

BeeTalk 推出廣受使用者喜愛的三大交友配對功能:透過隨機配對的「喜翻」、以及搜尋同時「搖一搖」、行動定位 (LBS) 的「找朋友」的默契交友,為智慧型手機用戶提供便利的交友管道,讓使用者在不同情境下搜尋、結交新朋友,輕鬆拓展社交圈,大受台灣年輕朋友歡迎。

《BeeTalk》iOS 版下載
https://itunes.apple.com/tw/app/beetalk/id615267996?l=zh-tw
《BeeTalk》Android 版下載
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.beetalk&hl=zh-tw

商業贊助
發文數:1
發表時間:2018-12-15 17:23:57
更新時間:2018-12-15 17:23:57
共1頁