「耳機新寵」Tiffany藍 - BlueAnt PUMP Lite 無線運動藍牙耳機開箱分享

瀏覽: 669  回覆: 1
Default 20160801103054uid9982

發文數:1
發表時間:2016-08-30 14:55:30
更新時間:2016-08-30 14:55:30

自從聽說iPhone 7要消除3.5mm藍牙耳機孔之後,藍牙耳機如雨後春筍般地一直出現,各大品牌如:Sony, Jabra, Jaybird, Plantronics, BlueAnt, SCOSCHE, jam, LG, Beats…等,各品牌都推出新款的耳機準備迎接iPhone 7的到來。在眾多耳機的選擇下,看許多mobile01網友的推薦,發現有一款耳機的顏色,相當地特別,是採用時尚顏色Tiffany 藍的顏色來搭配耳機,這在耳機界裡現相當少見,因此,在這麼特別的顏色召喚之下,開箱跟大家來分享這款BlueAnt PUMP Lite 無線運動藍牙耳機特別顏色的耳機。



首先拿到耳機的外殼,就覺得相當特別,相當的Tiffany 藍。

 


再來看背面,也是這麼地Tiffany藍。這邊有標示許多功能,包括防水功能、無線連線距離、舒適配戴、單鍵控制…等功能。

 


打開盒裝看一下內部,一樣Tiffany藍色到底,耳機線、耳內的穩定器都是這特別的顏色


 

看一下耳機及配件,有三組耳塞、三組耳內穩定器。

 

看一下耳機右耳主體,這是運動耳機的電源開關,可以控制、電源開/關等功能,請注意,它也是Tiffany藍色喔。


 

再轉一點點看一下,可以看到音量控制鍵,可以大/小音量、歌曲上/下一首等功能。

 

 

翻轉過來耳機的背面,上片有一個R字,代表右耳的部分。


  

這邊可以看到下面有一個小圓孔,這是麥克風的部分,重點是,它也是Tiffany藍色。

 


 再來看左耳的部分,這邊有BlueAnt的品牌LOGO



  

反轉過來,上面有一個L的字樣,代表這是左耳


 

再轉一個角度,可以看到側邊上有一個充電蓋,打開之後裡面可以用Micro USB 充電。


 

跟我的COACH精品皮包合照一張,新潮耳機就是要配精品阿


 

換個角度再來一張,這耳機真的還滿時尚的

 


 實際跟我的iPhone連線,連線上還滿簡單的,不到20秒就配對完成



  

再跟背面的Apple合照一張,是不是很時尚阿,哈哈。

 

  

不過時尚歸時尚,還是要能夠經過跑步的測試才算是好的耳機。經過約30分鐘的跑步測試,還算滿穩、滿舒服的。

  


結語,耳機工業發展到現在已經好幾個世代了,基本上的音質、配戴舒適度、無線功能等技術已經非常成熟了,因此功能的部分差異越來越小了。外觀、舒適度、潮流感,可能是下一波耳機市場的新革命,有空選一支屬於自己風格的耳機吧。


商業贊助

發文數:1
發表時間:2016-12-05 23:01:25
更新時間:2016-12-05 23:01:25


Default 20160801103054uid9982

發文數:29
發表時間:2016-10-03 22:07:48
更新時間:2016-10-03 22:07:48

這顏色好可愛,我喜歡這個藍