YouTube專為iPhone打造全新主畫面小工具

2022/10/20
by 書瑋 特約編輯
1937
YouTube 近日針對 iPhone 用戶帶來兩種不同尺寸的主畫面小工具,各位在解鎖完手機後,不需要再透過點選 YouTube APP 的操作方式,直接就可以在桌面搭配 YouTube 小工具搜尋影片,也能快速啟用 YouTube 首頁、開啟短影片、訂閱頻道等,大幅提升 iPhone 操作 YouTube 的便利性。

YouTube專為iPhone打造全新主畫面小工具


YouTube 在 iPhone 追加的主畫面小工具,功能上略有差異,第一種採用 2x2 的方型設計,僅提供「搜尋」功能,用戶可快速搜尋 YouTube 影片;第二種為 4x2 長條設計,除了保留前述的「搜尋」功能,還能點擊麥克風圖示開啟語音搜尋,具備「首頁」、短影音「Shorts」與「訂閱」的頻道等各式快捷按鍵,方便大家輕鬆查看自己喜愛的影片。

YouTube專為iPhone打造全新主畫面小工具▲YouTube APP 釋出 17.41.2 版本更新,為 iPhone 帶來兩種不同尺寸的主畫面小工具。

YouTube專為iPhone打造全新主畫面小工具▲YouTube APP 更新完後,可以長按 iPhone 主畫面,點選左上角的「+」圖示,滑至最下方進入 YouTube APP。

YouTube專為iPhone打造全新主畫面小工具▲兩種尺寸的 YouTube 小工具,大家可以依照自己的習慣新增使用。
Sponsor
Medium 2
書瑋 特約編輯
用生命紀錄科技的發展,以行動尋找生活中的小確幸!你好,我是手機王小編書瑋。

留言

登入後即可留言