手機螢幕多了一顆痣?傳三星A系列新機採用全新螢幕設計

新機快訊
Mem773859
日期:2018/10/31
人氣:7829
傳訊

為提升手機螢幕佔比,近年來可看到智慧型手機除了螢幕邊框越來越窄,同時在要保留前鏡頭、聽筒與感應器等配置的情況下,變化出「瀏海」、「水滴」螢幕等不同異型螢幕,近期也甚至演化出彈出、滑蓋等鏡頭模組,藉以打造更大螢幕佔比的全螢幕體驗。近日傳出三星 Galaxy A 系列下一代新機將會採用新的全螢幕設計,直接在手機螢幕開一小洞,也讓手機螢幕從「美人尖」、「瀏海」再到多了一顆「痣」。

手機螢幕多了一顆痣?傳三星A系列新機採用全新螢幕設計
▲傳聞三星 Galaxy A 系列新機將採用全新螢幕設計,網路疑似出現原型機。(圖片來源:Twitter

三星日前於中國發表 SAMSUNG Galaxy A7s 與 Galaxy A9s(即為 2018 年 Galaxy A7、A9 中國版)時,預告將推出名為 Galaxy A8s 的新機,並透露該機會搭載一項新技術;從發表會側拍的圖片來看,Galaxy A8s 主打擁有新全螢幕技術,可能就是前述傳聞新機。不過,科技部落客 OnLeak 指出,SAMSUNG Galaxy A8s 並不會用上螢幕指紋辨識功能,該機會有銀、藍、綠三色選擇。

手機螢幕多了一顆痣?傳三星A系列新機採用全新螢幕設計
▲三星預告 SAMSUNG Galaxy A8s 新機即將推出,據傳將採新全螢幕設計。(圖片來源:IT 之家

資料來源:Twitter

更新時間:2018/10/31-15:12

Sponsor
本文相關產品
SAMSUNG Galaxy A7 (2018) SAMSUNG Galaxy A7 (2018)
空機價:$6,896
二手價:$------
上市日:2018/10
相關新聞
後置三鏡頭主相機 6吋三星A7 2018新版亮相
手機
24MP前鏡頭 3段鎂光燈 SAMSUNG A6+開箱
手機
24MP前鏡頭 3段鎂光燈 SAMSUNG A6+開箱
日期:2018/08/17 人氣:13058
站內留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

請先登入會員

熱門新聞
燦坤成為小米通路新夥伴 10間門市推小米手環加1元多一件
手機 穿戴裝置
五千大電量的入門款紅米手機 Redmi 8與8A發表
手機
realme首款旗艦手機 X2 Pro搶先開箱動手玩
手機