三星泰國找上BLACKPINK代言 A80預購送限量禮盒

2019/07/08
by 布小白 特約編輯
5372

三星於 4 月初在泰國曼谷、義大利米蘭與巴西聖保羅三地,同步發表擁有翻轉鏡頭設計的 SAMSUNG Galaxy A80,其中曼谷場發表會邀請韓國偶像團體 BLACKPINK 擔任代言人並登場表演。近日,SAMSUNG Galaxy A80 陸續在泰國、越南等地正式上市,依照代言人 BLACKPINK 形象,打造出 Galaxy A80 X BLACKPINK Special Edition 禮盒當作限量預購禮品。

三星泰國找上BLACKPINK代言 A80預購送限量禮盒


▲針對包括泰國等地區,三星推出 BLACKPINK Special Edition 禮盒當作 SAMSUNG Galaxy A80 預購禮。

SAMSUNG Galaxy A80 X BLACKPINK Special Edition 禮盒,從內到外都使用 BLACKPINK 的黑、粉代表色;附贈專屬站立充電座、客製手機殼,與多張 BLACKPINK 成員宣傳小卡,將 Galaxy A80 插上充電座或是裝上專屬手機保護殼後,系統則會切換到 BLACKPINK 特設版 UI 與桌面。SAMSUNG Galaxy A80 X BLACKPINK Special Edition 禮盒價值 3,990 泰銖(約 3,948 台幣),消費者也能改選同售價的 AKG Y500 藍牙耳機當預購禮。

三星泰國找上BLACKPINK代言 A80預購送限量禮盒

另有媒體在泰國 SAMSUNG Galaxy A80 發表會場發現,三星將 Galaxy A80、Galaxy Buds 藍牙耳機與 Galaxy Watch Active 智慧手錶等產品,都套用 BLACKPINK 代表色;其中 Galaxy A80 背部機身和 Galaxy Buds 收納盒更進一步印上 BLACKPINK 商標。三星是否真的會如現場展示,推出 BLACKPINK 配色版本產品還有待確認,也不排除是為了宣傳而定製的展示品。

三星泰國找上BLACKPINK代言 A80預購送限量禮盒
▲另外,三星傳出可能推出 BLACKPINK 版本配色的手機、智慧手錶等產品。(圖片來源:Twitter

Sponsor
Mem773859
布小白 特約編輯
曾任手機王編輯4年,也曾於時尚雜誌短暫嘗試數編/採編/責編的斜槓人生,手機常備4款修圖軟體+8款手遊

本文相關商品
門市空機價
$14,024
立即查詢
  • 處理器型號
    Snapdragon 730
  • 主螢幕尺寸
    6.7 inch
  • 主相機畫素
    4800 萬畫素
  • RAM記憶體
    8 GB
  • 電池容量
    3700 mAh

相關新聞

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言

  • Default sogi

    古兔 7/9/2019 at 1:06 AM

    感覺這配色只會做展示品而已。