Realme 3 Pro印度4/22發表 CEO秀出實機照

2019/04/12
by 布小白 特約編輯
9672
Realme 於 3 月初在印度發表 Realme 3 時,就曾預告將在 4 月發表 Realme 3 Pro。稍早,官方宣布 Realme 3 Pro 發表會時間定於 4/22 在印度德里舉辦。Realme 3 Pro 以「Speed Awakens」(速度覺醒)為宣傳主軸,從預熱宣傳圖來看主打無延遲遊戲體驗,讓用戶能快速啟動遊戲進行使用。適逢 5/4、Realme 品牌成立一周年,Realme 3 Pro 發表會被視為提前慶祝品牌生日,新機預期也會於周年慶當周開賣。

Realme 3 Pro印度4/22發表 CEO秀出實機照



在 Realme 3 發表時官方曾透露,Realme 3 Pro 的主要競品為紅米 Note 7 Pro;稍早 Realme 品牌 CEO Madhav Sheth 在 Twitter 釋出一張使用 Realme 3 Pro 遊玩「要塞英雄 Fortnite」手機遊戲的畫面,並表示 Realme 3 Pro 應該是同等級產品中第一款能直接玩這款遊戲的手機;而一旁可看到就放著競品紅米 Note 7 Pro,其螢幕疑似顯示不支援程式的畫面。

Realme 3 Pro印度4/22發表 CEO秀出實機照
▲Realme 品牌 CEO Madhav Sheth 公布 Realme 3 Pro 實機照,並再次以紅米 Note 7 Pro 進行比較。(圖片來源:Twitter

從 Madhav Sheth 公布的照片中能發現,Realme 3 Pro 正面外型與 Realme 3 大致相同,但因為手指遮掉部分區塊,所以無法確認是否延續「水滴」螢幕設計。傳聞 Realme 3 Pro 螢幕小幅提升至 6.3 吋,並改用 Qualcomm Snapdragon 710,同時 RAM 提升為 6GB;相機、電量規格也有調整,配置 1,600 萬 + 500 萬畫素雙鏡頭主相機、2,000 萬畫素前鏡頭與 4,500mAh 電池。

Realme 3 Pro印度4/22發表 CEO秀出實機照
▲Realme 3 Pro 預熱宣傳圖顯示該機主打遊戲體驗。
▲Realme 3 Pro 盒裝外型也提前亮相。
Sponsor
Mem773859
布小白 特約編輯
曾任手機王編輯4年,也曾於時尚雜誌短暫嘗試數編/採編/責編的斜槓人生,手機常備4款修圖軟體+8款手遊

本文相關商品
門市空機價
已下市
  • 處理器型號
    Helio P60
  • 主螢幕尺寸
    6.2 inch
  • 主相機畫素
    1300 萬畫素
  • RAM記憶體
    4 GB
  • 電池容量
    4230 mAh

相關新聞

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言

  • Default sogi

    王騰泓 4/23/2019 at 11:54 AM

    電池容量有誤! 不是4500mAh,官網是寫4045mAh
    https://www.realme.com/in/realme-3-pro

  • Medium ad60670bbad6a64ab030 s 01

    古兔 4/22/2019 at 1:14 AM

    很嗆呢。