OPPO公布Reno4系列手機背蓋設計

2020/05/25
by 克勞德 編輯
5611
OPPO 今日(5/25)針對即將推出的 Reno4 系列手機,正式在官方微博啟動預熱宣傳,並釋出首支宣傳影片;影片中除了可見手機完整的背蓋設計,搭配全新 Glow 晶鑽工藝製成,同時在 logo 下方印有「Reno Glow」字樣,以此強化全新的款式設計。此外,OPPO Reno4 系列在背蓋左上方設有三鏡頭主相機,且三顆鏡頭的外型尺寸一致,鏡頭旁更印有「Ultra Steady」的字樣。

OPPO公布Reno4系列手機背蓋設計


稍早前,網路上已陸續出現有關 OPPO Reno4 系列手機的傳聞,Reno4 系列預計共有 6.4 吋 OPPO Reno4、6.5 吋 OPPO Reno4 Pro 兩種款式,規格將搭載 Qualcomm Snapdragon 765G 行動平台,内建 4,000mAh 電池,支援 65W 快充。相機方面,OPPO Reno4 系列可能採用 4,800 萬畫素三鏡頭主相機,且將針對錄影防手震與夜景模式進行升級強化。

OPPO公布Reno4系列手機背蓋設計▲從 OPPO Reno4 系列實機照中可見,藍色款式會在 logo 下方印有「Reno Glow」的字樣(圖片來源:Twitter
 
Sponsor
Medium
克勞德 編輯
用文字撰寫科技是種浪漫,用科技點綴生活是種魔幻!你好,我是克勞德。

相關新聞

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言