[影片]OPPO Reno溫度物所快閃店亮相 體驗手機能拿巧克力

2019/05/01
by 老王 編輯
2358
「OPPO Reno 溫度物所」品牌快閃店在信義區 A11 前廣場亮相,預計 5/4 正式開幕,並三大特色,首先,「OPPO Reno 溫度物所」由知名植藝設計品牌「Temperature 溫度物所」操刀設計,以自然與科技和諧理念出發,整體空間可見各種植物以植栽、花卉等不同形式構成的裝置藝術,第二特色為店內的「Reno 綠色星空隧道」,隧道一側可見以螢光塗料繪成的 Reno 手繪創作,另一側則是留給消費者自由塗鴉的創作空間,此外,也可透過 OPPO Reno 拍攝綠色星空隧道,體驗超高畫質夜景 2.0 的拍攝。

[影片]OPPO Reno溫度物所快閃店亮相 體驗手機能拿巧克力



OPPO 也和舊金山巧克力職人品牌「Dandelion Chocolate」合作,進駐品牌快閃店,Dandelion Chocolate 堅持 Bean to Bar 極致工藝與單一產區可可豆製成,創造出不同的巧克力風味。5/4-5/5、5/11-5/12 連續兩個週末假日,在快閃店完成體驗,即可獲得 Dandelion Chocolate 的免費兌換券,品嚐全新獨家巧克力逸品。最後,在主題週活動期間,於 OPPO Reno 溫度物所快閃店現場購買 Reno 手機,即可獲贈限量 100 份的 Reno 驚喜福袋,福袋內容包含 50 支 A 系列手機、10 組 O-Free 無線藍牙耳機、40 組原廠週邊好禮。

Sponsor
Medium img 1048
老王 編輯
熱愛把玩各家新手機的果粉,深度體驗手機各項新功能和技術,努力讓生硬的科技新聞能夠更加活潑、生活化。

本文相關商品
門市空機價
已下市
  • 處理器型號
    Snapdragon 710
  • 主螢幕尺寸
    6.4 inch
  • 主相機畫素
    4800 萬畫素
  • RAM記憶體
    8 GB
  • 電池容量
    3765 mAh

相關新聞

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言

  • Medium ad60670bbad6a64ab030 s 01

    古兔 5/2/2019 at 1:41 AM

    體驗就能換巧克力,感覺蠻有意思。