遠離耗電重災區 傑昇通信推電池保修服務

2021/06/15
216
【本文由廠商提供】

自蘋果釋出iOS 14.6更新版本,用戶升級後驚傳電池耗電量加速、電池顯示不正常等災情,傑昇通信也透過門市服務行為觀察,每當手機系統升級,手機電池的耗損與壽命是否能維持,一直是消費者關心的問題,因此傑昇通信於今(15)日宣布推出「電池保修服務」,特別針對手機電池自然損耗,提供免費更換原廠電池一年一次的全新加値服務,延長手機使用年限。

遠離耗電重災區 傑昇通信推電池保修服務


根據金管會保險局統計,2020年台灣行動裝置保單熱銷179.1萬件、年增逾26%,北台灣最大通信連鎖門市─傑昇通信表示,由於高階手機價格攀升,目前手機電池皆以內嵌式為主,不可拆卸電池的時代,手機壽命也可以說是電池壽命,且消費者投保意識抬頭,除了原廠保固,主動額外加購手機保險服務已屬常態。

然而近期因系統更新或手機仍可使用,但電池自然耗損,至傑昇通信門市詢問電池維修或更換服務的比例較以往增加,傑昇通信考量疫情期間需提供消費者一站式服務,不僅針對人為因素造成手機損壞,推出行動裝置保險外,此次更針對手機電池自然損耗,再增加電池保修服務,讓行動裝置保障更全面,也減少消費者東奔西跑的接觸。

傑昇通信為了讓消費者輕鬆省荷包,只要在傑昇通信門市購機(不限任何品牌)後,加購新推出的電池保修服務,於保險期間內,承保的手機內建蓄電池容量,經指定維修中心檢測低於原規格標示之特定比率,如iPhone手機電池容量低於80%,或Android手機電池容量低於65%,即可啟動電池保修服務,免費更換原廠電池。

遠離耗電重災區 傑昇通信推電池保修服務
以大多數人平時使用習慣,手機正常能使用2~3年時間,以iPhone 11系列為例,過原廠保固1年後,蘋果官方更換電池的價格為2,290元,消費者於傑昇通信加購電池保修服務,則是每12個月期間內,當手機電池容量低於80%,就能免費更換原廠電池一次,保障24個月,總共能免費更換原廠電池二次,提供消費者更安心、更全方位的保障。
Sponsor

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言