傳達正面力量 HTC新形象廣告五月天主演

2018/03/08
by 張里歐 Leo 總編輯
20412
HTC 今日(3/8)宣布推出全新 2018 品牌形象廣告,由 HTC 大中華區品牌代言大使五月天主演,片中以「頑固」為主題配樂,穿插林靖嵐、馮羿,以及 HTC 員工的故事,強調用不同的故事闡述在面臨生活中的現實挫折時,如何堅持夢想、勇往直前。如同 HTC 在過去的 20 年間,面臨許多挑戰,但仍持續秉持「追尋卓越 止於至善(Pursuit of Brilliance)」的品牌精神,不斷推出創新產品讓台灣品牌在世界舞台上璀璨發光。

HTC 全新品牌形象廣告,將於 3/8 下午 1 點於全球首播,詳細影片請參考 YouTubeHTC 同時邀請大家在當天下午 7 點到活動網站寫下你的堅持語錄,就有機會抽 HTC U11+。

傳達正面力量 HTC新形象廣告五月天主演



五月天足跡遍及全球各地,以極具穿透力的歌聲和感動人心的歌詞,撫慰千萬歌迷的心。HTC 則是不斷將智慧型手機的工藝設計與研發創新推向更高的境界,近年來亦跨足虛擬實境領域;手機背面透視設計水漾玻璃機身、全新的側框握壓感應 Edge Sense 功能,以及提供絕佳沉浸式體驗的虛擬實境產品 VIVE 均屢獲國際各大獎項的肯定與全球消費者的讚賞。HTC 與五月天憑著堅持與熱情擁抱夢想,期待能為世界帶來改變的力量。

傳達正面力量 HTC新形象廣告五月天主演

五月天表示:「一直以來,就堅持要做出最好的音樂,和我們的老朋友 HTC 一樣,堅持要為消費大眾帶來更美好的智慧生活體驗而勇往直前。HTC 有超強的工藝設計和創新能力,更能以使用者的需求推出人性化的應用。人生能有一個夢想或目標,堅持向前,就是最珍貴的力量!」五月天進一步指出:「這次影片裡有許多為了夢想而堅持的故事,也能看到 HTC 在堅持創新上的執著與努力,過程中需要非常強大的信念,每一個奮鬥追求的過程都令人感動,我們希望這些故事能帶給大家向前邁進的精神與正面的力量。」

傳達正面力量 HTC新形象廣告五月天主演
▲五月天和 HTC 都是同樣在 1997 年成立,皆跨越了 20 年重大的里程碑。自 2013 年開始 HTC 便邀請五月天作為品牌大使。

影片中充滿力與美的舞者是天生重度聽障林靖嵐的真人故事,她從小就熱愛舞蹈,但無法聽見音樂旋律,只能依靠聲音反射在地板上的震動,用身體去感覺節奏。即使在學習路上需要付出比一般人多五倍、十倍的時間來努力,靖嵐也不害怕,她曾說:「我不信命運,因為天生我材必有用,別人的偏見,就是我的力量!」


 
那位被譽為烏克麗麗神童的 10 歲小男孩馮羿,從小就有手指動作發展遲緩的問題,爸爸為了訓練他的手指而開啓了音樂學習之路。「一般人學 10 分鐘就學會的音階,馮羿學了 3 個月」,儘管如此他仍然不放棄熱愛的烏克麗麗,每天放學寫完功課吃完飯,便到琴房和他的樂器一起玩到睡前,這樣堅持的結果,讓他流暢奔放的琴音從台灣征服了世界。

傳達正面力量 HTC新形象廣告五月天主演
▲HTC 台灣區總經理陳柏諭表示,五月天一直以來都是帶領台灣前進的青春正能量,也一直都是最支持 HTC 的好夥伴。 HTC 這次透過和五月天在音樂上的合作,用「頑固」這首歌傳達 HTC 的品牌精神,同時希望能夠帶給台灣正面力量。
Sponsor
Medium 012240040 724314991046683 3389831613185842075 n  1
張里歐 Leo 總編輯
曾以網頁設計為業、擔任過廣告業務,創辦非營利組織,現為《SOGI手機王》網站總編輯

本文相關商品
門市空機價
已下市
  • 處理器型號
    Snapdragon 835
  • 主螢幕尺寸
    6 inch
  • 主相機畫素
    1200 萬畫素
  • RAM記憶體
    4 GB
  • 電池容量
    3930 mAh
門市空機價
已下市
  • 處理器型號
    Snapdragon 835
  • 主螢幕尺寸
    6 inch
  • 主相機畫素
    1200 萬畫素
  • RAM記憶體
    6 GB
  • 電池容量
    3930 mAh

相關新聞

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言

  • Default sogi

    浩子cc 3/9/2018 at 10:42 AM

    看來 hTC的行銷開始動起來了,加油

  • Default sogi

    洪小 3/8/2018 at 4:42 PM

    從鑽石機用到現在,都是HTC,就是堅持。