配戴舒適並具備長距離連結的新Pixel Buds動眼看

評測文章
Medium 14079934 1076779459066328 2251543420645598899 n
日期:2019/10/16
人氣:1288
傳訊
Google 此次推出的新款 Pixel Buds,基本上維持原本名稱,但改以真無線耳機形式設計,算是跟上目前市場一片真無線耳機產品的潮流,同時也針對聆聽需求提昇音質表現,以及環境聲降噪效果。而為了配戴使用上的安全,Pixel Buds 還是維持保留部分環境聲音,讓使用者在配戴過程仍可察覺環境聲響,避免過度專注在聆聽耳機聲音,而忽略周遭情況。

配戴舒適並具備長距離連結的新Pixel Buds動眼看


相比其他廠商推出的真無線耳機產品,Google 打造的新款 Pixel Buds 相對低調許多,配戴在耳朵上並不會顯得突兀,同時配合耳塞與軟質支架也能讓耳機在耳朵上穩穩固定,並且維持一定配戴舒適感。

而聲音部分則可藉由耳塞密閉達成不錯的音質表現,但由於現場無法提供試聽,因此也比較難以確認實際聆聽感受。不過整體配戴感覺相當輕盈,同時 Google 也強調在室外最遠能在一座美式足球場距離內維持穩定連接,在室內更可在間隔三個房間情況下,依然保有清晰聆聽效果。

電力部分則可對應 5 小時連續使用,搭配充電攜行盒更可讓電力維持達 24 小時,本身則支援環境聲降噪,以及透過波束成形技術加強的收音通話效果,甚至藉由全新 Adaptive Sound 技術更可在安靜環境移至嘈雜聲音環境時,讓耳機音量可以自動調整適當表現,而無需自行手動調整。

至於充電攜行盒則是採用相當圓潤外型設計,同時也透過磁吸方式固定左右耳機,本身充電則是透過 USB-C 連接埠供電。

耳機功能方面,除了能直接喚醒 Google Assistant 數位助理服務,同樣也能像過往的 Pixel Buds 支援即時語言翻譯功能。而使用者透過新款 Pixel Buds 以口說輸入的聲音內容,都能藉由Titan晶片確保隱私安全。

Google 預計要在 2020 年春季才會正式推出此款耳機配件,建議售價則是 179 美元,而台灣市場目前並未有引進計畫,配色則推出黑、白、綠、橘四款配色。

配戴舒適並具備長距離連結的新Pixel Buds動眼看
配戴舒適並具備長距離連結的新Pixel Buds動眼看
配戴舒適並具備長距離連結的新Pixel Buds動眼看

相關文章:
動眼看/採回收金屬打造PIXELBOOK GO,價格相對親民、更加實用
PIXEL 4將於台灣首發上市,NEST MINI智慧喇叭將首次登台
新款PIXEL BUDS換上真無線耳機設計,對應數位助理服務、支援環境降噪

更新時間:2019/10/17-04:46

Sponsor
4G專案我最便宜
相關新聞
Google Pixel 4台灣首發上市 NEST Mini智慧喇叭首次登台
手機 智慧設備
NEST Mini和NEST WiFi揭曉 使用者更容易建造智慧家庭
智慧設備
真無線耳機Pixel Buds 對應數位助理和支援環境降噪
週邊配件
站內留言
  • Default 20180110114950uid6747

    逸群

    連線品質這麼猛喔!

    10/18/2019 at 11:50 AM

限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

請先登入會員

最新消息
L型四鏡頭手機 SAMSUNG A51與A71發表
手機
L型四鏡頭手機 SAMSUNG A51與A71發表
日期:2019/12/13 人氣:1273