Google智慧音箱Nest Mini支援中文 11/26台灣上市發表

2019/11/19
by 克勞德 編輯
10008
Google 今日(11/19)正式向媒體發送邀請函,確定智慧音箱 Nest Mini 將於 11/26 在台灣上市發表,屆時 Google Nest 台灣研發中心負責人洪福利,以及台灣大哥大總經理林之晨也將出席活動,同時確定 Google 將與台灣大哥大展開通路合作。先前 Google 已公布 Nest Mini 台灣建議售價為 1,785 元,共有「粉炭白」與「石墨黑」兩種顏色款式。

Google智慧音箱Nest Mini支援中文 11/26台灣上市發表





Google 於 2018 年併下 NEST 之後,便將 Google Home 更名為 Nest 系列,此次全新推出的 Nest Mini 智慧音箱,除了主打以環保材質回收製成,更針對 Google Assistant 進行繁體中文化。此外,Nest Mini 作為首款引進台灣販售的 Google 智慧音箱,也將依照台灣市場需求,提供在地化的應用服務。

Google智慧音箱Nest Mini支援中文 11/26台灣上市發表
▲Nest Mini 為首款引進台灣販售的 Google 智慧音箱,共有「粉炭白」與「石墨黑」兩色。
Sponsor
Medium
克勞德 編輯
用文字撰寫科技是種浪漫,用科技點綴生活是種魔幻!你好,我是克勞德。

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言

  • Medium ad60670bbad6a64ab030 s 01

    古兔 11/20/2019 at 9:42 AM

    Google也來搶攻台灣的音箱市場啦。