不用再跑門市!台灣大哥大開放eSIM線上申辦服務

2022/12/24
by 書瑋 特約編輯
10674
台灣大哥大用戶看過來!現在申請 eSIM 服務不用再跑門市囉,只要到台灣大哥大官網申請門號及方案,就可以透過 OTA 的方式,線上開通 eSIM 服務,而且首次申請或首次更換 eSIM 服務免收設定費。至於換補卡費用,則與門市換卡設定費相同為一次 300 元,月租用戶將自動併於下一期帳單中收取,預付卡用戶將直接從餘額扣抵。

不用再跑門市!台灣大哥大開放eSIM線上申辦服務


需要注意的是,iPhone 用戶如果未來有更換手機的需求,還是要親自到台灣大哥大門市申辦 eSIM 資料轉換作業,而且全新手機開通 eSIM 前,基於 iPhone 設備端限制,需先以實體 SIM 卡完成啟動手機設定。相較於 iPhone,全新 Android 手機開通 eSIM 前,僅有部分機款需先以實體 SIM 卡啟動手機設定,而且 eSIM 資料轉換作業不需要親自到門市辦理。

不用再跑門市!台灣大哥大開放eSIM線上申辦服務▲台灣大哥大官網即日起提供線上申辦 eSIM 服務。(圖片來源:台灣大哥大
Sponsor
Medium 2
書瑋 特約編輯
用生命紀錄科技的發展,以行動尋找生活中的小確幸!你好,我是手機王小編書瑋。

留言

登入後即可留言