悠遊付4月嗶卡領回饋!消費滿888再送50元回饋金

2022/04/13
by 書瑋 特約編輯
658
悠遊卡公司推出 4 月「嗶卡領回饋」活動,4/30 前悠遊付會員只要使用本人記名的悠遊卡扣款,小額消費累計滿 888 元即贈 50 元悠遊付現金回饋券,每帳戶限回饋乙張(本活動總回饋上限 30 萬張)。「嗶卡領回饋」僅限悠遊付會員參加,凡是用戶名下記名、同一身分證字號下的所有記名悠遊卡(含悠遊聯名卡、Debit 卡),符合的交易金額均可累計活動消費。

悠遊付4月嗶卡領回饋!消費滿888再送50元回饋金


需要注意的是,「嗶卡領回饋」消費項目並不包含菸品、遊戲點數、計程車、大眾運輸、繳費、電信門市、代收、門票等種類;消費累積需以實際結帳金額為主(包含折扣後金額)。另外,本次活動獲得的 50 元悠遊付現金回饋券,必須在 5/30 前於 7-11、全家、萊爾富、OK 四大超商使用完畢(單筆消費滿 100 元才可折抵)。

悠遊付4月嗶卡領回饋!消費滿888再送50元回饋金▲悠遊卡公司推出 4 月「嗶卡領回饋」活動,消費累計滿 888 元即贈 50 元悠遊付現金回饋券(圖片來源:悠遊卡官網)。
Sponsor
Medium 2
書瑋 特約編輯
用生命紀錄科技的發展,以行動尋找生活中的小確幸!你好,我是手機王小編書瑋。

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言