Google閒置帳號最快12月被刪除!滿足這些條件就不用擔心

2023/11/13
by 克勞德 編輯
22291
各位還記得我先前報導過 Google 即將刪除兩年未使用的幽靈帳號嗎?而當初預告的實施日期,也就是今年 12 月轉眼就要到了,如果你手中恰好有久未使用的 Google 帳號,小編強烈建議你在看到這篇文章後,趕緊找個時間處理一下,就能順利保住各位的帳號囉!至於要如何避免 Google 帳號被刪除?我們接著往下看。

Google閒置帳號最快12月被刪除!滿足這些條件就不用擔心


首先,只要在近兩年內曾使用過 Google 帳號閱讀與寄送電子郵件,或是使用雲端硬碟、觀看 YouTube 影片、Play 商店下載 APP、使用 Google 搜尋、使用 Sign in with Google 登入第三方應用或服務、已登入帳號並使用的 Android 裝置,滿足上述任一條件,就不會被歸類在無人使用的幽靈帳號清單,就可以順利保住帳號囉。

另外,針對還有在訂閱 Google One 方案,或是其他透過 Play 商店訂閱的第三方 APP,即便很久沒使用帳號,也會被算在「仍在使用中」的狀態。

Google閒置帳號最快12月被刪除!滿足這些條件就不用擔心▲只要近兩年曾使用 Google 帳號從事活動,包括看 YouTube、Google 搜尋、登入 Android 裝置,或是目前仍有訂閱 Google One,都不會被歸類在無人使用的幽靈清單內。
Sponsor
Medium
克勞德 編輯
用文字撰寫科技是種浪漫,用科技點綴生活是種魔幻!你好,我是克勞德。

最新消息

留言

登入後即可留言