iPhone 7問題多?!線控失靈、網路無用還有怪聲

作者:布小白 日期:2016/09/21
人氣:49449 評論:
Apple iPhone 7 / 7 Plus 日前已在多國開賣,可是不少消費者拿到手後卻表示新 iPhone 出現各種問題,其中包括 EarPods 耳機無法線控、關閉飛航模式後抓不到網路訊號、手機內部出現怪聲音等狀況。有用戶反應當 iPhone 7 插上盒裝所附的 Lightning 接頭 EarPods 耳機後,一段時間後其線控功能會失靈,也就無法透過線控按鈕調節音量、呼叫 Siri 以及接聽電話,這種狀況時好時壞,有時重新插上耳機就會恢復;國外網站 Business Insider 取得 Apple 發言人說法,表示這個狀況將在新軟體更新檔推出時就能解決。

iPhone 7問題多?!線控失靈、網路無用還有怪聲
▲Apple iPhone 7 剛上市不久,就傳出包括 EarPods 耳機無法線控、關閉飛航模式後抓不到網路訊號、手機內部出現怪聲音等多種問題。

另外,Apple iPhone 7 也傳出使用完飛航模式並關閉功能時,手機會無法正確抓取電信商網路訊號。Mac Rumors 網站表示前述狀況應能透過重新開啟手機恢復正常,如果還是抓不到網路訊號,就需取出 SIM 卡重新放回,再重新啟用 iPhone 7;消息來源同時指出目前這個狀況大多出現在採用 Intel 版本網路模組的產品上,採用 Qualcomm 網路模組的 iPhone 7 尚未傳出這個問題。除了線控失靈與抓不到網路,也有消費者反應手機內部出現怪聲音,尤其 iPhone 7 在重負載的狀態下,就會出現類似電流般的嘶嘶聲,發出聲音的位置大概在 A10 Fusion 處理器裝載位置附近,原因未明;出現怪聲狀況的用戶,在通報 Apple care 後,已被告知可更換新品。

Apple iPhone 7 關閉飛航模式會抓不到網路訊號:


Apple iPhone 7 內部出現怪聲音:



資料來源:Business InsiderMac Rumors

更新時間:2016/09/23-15:59

Sponsor
相關新聞
拍得更好更近!iPhone 7 Plus雙鏡頭實測與前後代對比
手機
iPhone 7 Plus台灣上市開箱 雙鏡頭簡單測
手機
iPhone 7 Plus台灣上市開箱 雙鏡頭簡單測
日期:2016/09/16
人氣:68018 評論:
iPhone 7台灣上市價錢、電信資費整理
手機
iPhone 7台灣價錢、電信資費、上市資訊整理
日期:2016/09/10
人氣:94606 評論:
iPhone 7有防水 但進水造成的損壞不在保固內
手機
iPhone 7有防水 但進水造成的損壞不在保固內
日期:2016/09/09
人氣:28010 評論:
站內留言

500字以內,目前輸入 個字

請先登入會員