蘋果全罩式耳機將能以磁吸方式更換配件

2020/04/20
by mashdigi.com 專欄作家
961
先前有說法指稱蘋果計畫推出自有全罩式耳機,而依照彭博新聞記者 Mark Gurman 取得消息表示,蘋果預計推出的新款全罩式耳機將採用磁吸可換配件設計,讓使用者能依照個人使用需求更換,同時價位將鎖定 350 美元左右,預期與 Bose、Sennheiser 及 Sony 在內耳機品牌競爭。

蘋果全罩式耳機將能以磁吸方式更換配件




而這款全罩式耳機設計同樣也會搭載如同 AirPods Pro 的主動降噪與環境聲音模式,另外也會對應 Siri 數位助理服務喚醒、快速配對連結等功能。

而蘋果預期推出新款耳機將不只一款,除了這款價位鎖定 350 美元左右的高階耳機,蘋果還可能針對 AirPods 系列耳機使用需求,額外推出一款更價格更親民的 AirPods X 耳機。

另外,雖然市場認為蘋果可能會逐步汰換多年前收購的 Beats 品牌耳機產品,但從目前 Beats 品牌仍與市場有深度連接,因此應該不會是蘋果接下來發展重點,有可能採取以自有品牌形式,搭配 Beats 品牌擴展不同耳機產品使用需求。

相關文章:
Beats總裁Luke Wood將離開蘋果,轉由Apple Music負責接手其職位
Apple Music網頁版服務正式上線,Windows 10、Linux、Chrome OS都能使用
新款iPhone SE正式揭曉,大致維持iPhone 8面貌、確定換上A13 Bionic處理器
Sponsor
Medium 14079934 1076779459066328 2251543420645598899 n
mashdigi.com 專欄作家
mashdigi建立於2013年11月下旬,主要以科技新聞、趣聞,以及科技相關技術看法、趨勢發展。

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言