蘋果新上架35W雙孔USB-C充電器 售價1690元

2022/06/20
by 書瑋 特約編輯
1681
蘋果官網全新上架兩款 35W 雙孔 USB-C 充電器,建議售價同為 1,690 元,分別有「35W 雙 USB-C 埠小型電源轉接器」、「35W 雙 USB-C 埠電源轉接器」。其實從型號上不難看出,兩者主要差異點在於尺寸,前者採用方形的扁平外型,左右兩側設有凹槽設計,方便施力;後者使用傳統 MacBook 充電器的造型,可選購不同插座規格的插頭來替換,尺寸比起前者還要大。

蘋果新上架35W雙孔USB-C充電器 售價1690元


蘋果表示全新 35W 雙孔 USB-C 充電器可與最新的 MacBook Air 搭配使用,同時也支援 iPhone、iPad、Apple Watch 和 AirPods 等裝置充電使用,不過 35W 是指最高的共用瓦數,當兩個插孔同時使用的話,輸出功率還是會被分散。由於兩款充電器的價格完全相同,建議用戶根據自身使用習慣,挑選出最合適的款式購買即可。

蘋果新上架35W雙孔USB-C充電器 售價1690元▲「35W 雙 USB-C 埠小型電源轉接器」雖然體積較小,但無法替換插頭規格。
蘋果新上架35W雙孔USB-C充電器 售價1690元▲「35W 雙 USB-C 埠電源轉接器」尺寸雖然較大,但因為可以替換插頭搭配使用,有出國需求者可優先購買。
Sponsor
Medium 2
書瑋 特約編輯
用生命紀錄科技的發展,以行動尋找生活中的小確幸!你好,我是手機王小編書瑋。

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言