Sony穿戴新品12/2登台!SmartWatch3將在台灣販售

2014/11/25
by 張里歐 Leo 總編輯
10935
Sony Mobile 穿戴裝置新品 SmartBand Talk 通話智慧手環、SmartWatch 3 防水智慧手錶確定將於 12 月 2 日將在台灣舉辦上市活動,活動當天亦將進一步公布銷售資訊。先前傳出 Android Wear 系列產品可能不會在台灣開賣一事,在日前華碩方面透露 ASUS ZenWatch 最快年底前在台灣開賣,以及 Sony SmartWatch 3 確定登台,看來 Google 政策有了變化,未來可望在台灣陸續看到 Android Wear 系列新品。

Sony穿戴新品12/2登台!SmartWatch3將在台灣販售


▲SmartWatch 3 防水智慧手錶為 Sony Mobile 首款採用 Android Wear 平台的智慧手錶。

Sony SmartBand Talk 通話智慧手環內建擴音器,除了可接聽電話,輕敲錶面即可快速撥號、查詢天氣、享受 Walkman 高音質音樂,以及生活書籤等功能,另外還新增多項創新的生活管理記錄。至於 SmartWatch 3 防水智慧手錶則是 Sony Mobile 首款採用 Android Wear 平台的智慧手錶,內建麥克風,簡訊、航班提醒、GPS 感應等功能。上述兩款穿戴裝置皆支援 IP68 防塵防水設計,搭配 Lifelog 應用程式使用。

Sony穿戴新品12/2登台!SmartWatch3將在台灣販售
▲Sony SmartBand Talk 除了可接聽電話,輕敲錶面即可切換功能。
Sponsor
Medium 012240040 724314991046683 3389831613185842075 n  1
張里歐 Leo 總編輯
曾以網頁設計為業、擔任過廣告業務,目前遊走兩岸三地的科技媒體人,專注行動通訊產業,尤其是中國手機..

本文相關商品
門市空機價
已下市
  • 處理器型號
    A7
  • 主螢幕尺寸
    1.6 inch
  • ROM儲存空間
    4 GB
  • 衛星定位
    GPS
  • 機身重量
    45 g
門市空機價
已下市
  • 主螢幕尺寸
    1.4 inch
  • 機身重量
    24 g
  • 裝置分類
    智慧手環

相關新聞

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言