技結合藝術 諾基亞雲門30紀念機 全省限量狂銷中

2003/08/16
1274
  記者:Nokia

當充滿未來感的科技和深具人文氣息的藝術相遇,會迸生出什麼樣的火花?從這一次諾基亞和雲門舞集共同發展的「雲門30紀念手機禮盒」自推出後銷售數字持續成長就能充份證明,科技結合藝術能達到...當充滿未來感的科技和深具人文氣息的藝術相遇,會迸生出什麼樣的火花?從這一次諾基亞和雲門舞集共同發展的「雲門30紀念手機禮盒」自推出後銷售數字持續成長就能充份證明,科技結合藝術能達到一加一大於二的效果。

『諾基亞雲門藝術節』一推出即引起社會各界熱烈的迴響,以在雅虎.奇摩網站上所舉辦的線上名人簽名手機義賣會為例,就在網友間形成爭相競標的盛況,在激烈的競標戰中,由一元起標的名人機在短短十天當中價格節節高昇,像是馬英九、林懷民簽名的雲門機,就分別以20,100元和17,300元被一位十多年來從不錯過任何一場雲門演出的死忠”雲門迷”楊先生所購得。而台北市長馬英九更是在活動開跑記者會現場以「Nokia connecting people, 雲門connecting people and arts, 台北市政府 connecting people and their dreams」期許社會大眾共同支持「諾基亞雲門30紀念手機禮盒」,為本土文化的發展貢獻心力。

“雲門迷”是形成這波搶購風潮的主要力量,”雲門機”不但在網路上引起熱烈討論、詢問相關資訊的電話更是絡繹不絕。「這十多年來,每次看雲門的舞作都有不同的感動,對於諾基亞這次推出從彩&27579;、桌布到鈴聲都彰顯雲門精神的手機,我真的很高興,也對這種運用科技而讓藝術無所不在的創意感到驚喜,把這兩支手機標回家,除了是因為它們深具紀念意義的收藏價值,一方面也想為雲門舞集盡一份心力」,一口氣在網路上以高價標得兩支雲門機的楊先生表示。

諾基亞行動電話事業部總經理黃思齊則將「諾基亞雲門藝術節」的成功歸功於兩個品牌對於「藉推廣藝術,讓人與人的聯繫更緊密」的共同信念,及充份的資源整合、由內而外的主題式產品訴求,以及結合通路的整體活動規劃。

雲門舞集三十周年公演,為北、中、南各地的藝術愛好者,帶來無限的震撼與感動。全省限量2,000套的「諾基亞雲門30紀念手機禮盒」(定價11,800元)除了結合了董陽孜蒼勁書法及雲門舞作的雲門30紀念彩&27579;,更包括了符合環保概念的雲門三十雜誌架、兼具現代與經典質感的手機座以及印有雲門跨世紀舞作「薪傳」的環保袋。此外,Nokia 6610中更內建有包括「薪傳」、「水月」、「行草」等知名雲門舞作主題桌布及鈴聲。由於每售出一套雲門30紀念手機禮盒,諾基亞就將捐出500元給雲門文教基金會。愛好雲門、支持國內藝術發展的消費者,不妨走一趟全省震旦通訊、諾基亞特約經銷店或是北、中、南三家諾基亞行動電話館,不但把雲門舞集的精采演出帶回家,同時也和諾基亞一起為本土藝術的發展盡一份心力,與雲門舞集一起迎接下一個三十年。

新聞圖片



新聞圖片
Sponsor

本文相關商品
門市空機價
已下市
  • 主相機畫素
    無相機
  • 電池容量
    720 mAh(毫安培)
門市空機價
已下市
  • 主相機畫素
    11 萬畫素
  • 電池容量
    850 mAh(毫安培)

留言

登入後即可留言